Нащёт самокатов
-
- Капитан
Правители хотят сделать на электросамокаты номера и права.
Лично я одобряю, ибо нех, zаебали уже.
А прокатные самокаты, которые на углах стоят, с ними как?
-
- Капитан
Однако эти самокатчики уже стали хуже хрустов.
Проходя не поленись - спихни его, нах, из под ног куда в сторонку.Каценеленбоген писал(а): А прокатные самокаты, которые на углах стоят, с ними как?
-
- Капитан
Изначально написано bigross:
Проходя не поленись - спихни его, нах, из под ног куда в сторонку.
Не, лучше ручки гавном намазать.

Еще лучше в спину самокатчикам им плевать.Каценеленбоген писал(а): лучше ручки гавном намазать.
Изначально написано Каценеленбоген:
Лично я одобряю,
пора уже сделать номера на пешеходов. заодно на ложки, вилки и ботинки. лично я одобряю. регистрировать не только компьютеры, но и шариковые ручки и листы бумаги, а на чернила ввести карточки и бланки строго учёта.
-
- Генерал-лейтенант
Это правильно,мне например буквально несколько дней назад-один такой прекрасный ездун заднюю фару разбил.
И смылся сразу же на дикой скорости в небытие соседними задворками.
А был бы у него сзади номер-так он бы фару покупал,а не я теперь парился.
А уж сколько этих прекрасных товарисчей имели непосредственное отношение ко всяким авариям,и часто с очень нехорошими исходами?
А был бы номер,и-отвечай себе по закону.
А так-просто тупо срываются с места,и ищи их,свищи потом....
-
- Капитан
Гонишь!paradox писал(а): пора уже сделать номера на пешеходов

- Mastor
- Полковник
- Страна: Российская Федерация
Пора бы сделать что то в части неотвратимости наказания, для ох...евших участников броуновского движения, с ужесточением по типу за определенное кол-во нарушений в течении года лишение ВУ, а то как за руль сажусь, тихо ох...еваю от ох...евших дол...аебов на дорогах.пора уже сделать номера на пешеходов. заодно на ложки, вилки и ботинки. лично я одобряю. регистрировать не только компьютеры, но и шариковые ручки и листы бумаги, а на чернила ввести карточки и бланки строго учёта.
-
- Поручик
Реально задолбали, один такой мудель давеча чуть не сбил.. гонят там, где люди ходят. Иду.. никого не трогаю.. и со спины сцука.. гадёныша не слышно даже. На велосипеды.. крути педали пока не дали. И для здоровья долбоёбов полезнее.самокатчики уже стали хуже хрустов
Гонишь!
Нас же всех уже Спутником через 5G чипировали.?
Или нет?
- Mastor
- Полковник
А у меня к лисапедистам претензии есть. Этим долб...ебам не зря предписано переходить пешком по пешеходным переходам, когда их скорость низкая, но сука, эти пидарасы не соблюдают и норовят въехать на всех парах под колеса.Ты погоди, еще примут такое и заставят прикрутить номера.
-
- Подполковник
Экой вы либерал,батенька!пора уже сделать номера на пешеходов. заодно на ложки, вилки и ботинки. лично я одобряю. регистрировать не только компьютеры, но и шариковые ручки и листы бумаги, а на чернила ввести карточки и бланки строго учёта.
А я предлагаю организовать разрешительный порядок выхода из жилища,использования личного автотранспорта и ,ладно,так и быть ,уведомительный порядок для половой жизни.По номерам,как в "Мы".
-
- Подполковник
Самокаты не запрещать,но колеса выдавать по одному.
На днях, на пешеходном переходе получил удар в спину от такого ...мобильного опез...ола. Повезло, что не от души. Тот тоже с самоката спрыгнул, получил несильный пендель по сраке (на сильный сконцентрироваться не успел), тут же, не оборачиваясь запрыгнул на самокат и рванул прочь. Опять начали гонять через двор группами по 5-7 человек(?). Подумываю взять у сестрёнки воздушку...
Парадокс прав, в части пешеходов, патамушта самокатчики это и есть пешеходы, которые внезапно получили возможность передвигаться по дорогам, совершенно не понимая что там на этих дорогах происходит. Ну что касается их езды по тротуарам, ну это примерно тож самое ток вид сбоку- по большому счёту большинство из этих долбоящеров не понимает что увеличившаяся скорость передвижения требует других навыков и вообще стратегии и тактики перемещения. При этом сами оставшиеся пешеходы так же перемещаются по тротуару хаотически- перестраиваются по всей ширине тротуара как х на голову ляжет, в зеркалп не смотрят, поворотники не включают, и могут вообще запарковаться посередине прохожей части чтобы полдня говорить друг другу слова.Гонишь!
Поэтому парадокс таки прав- на пешеходов надо номера, и пешеходные права, после сдачи упрощённого экзамена по ПДД на категорию пешеход. А до этого прогулки исключительно в лесу, в специальных зонах, либо на поводке у специального пешехода со стажем по пешеходной категории не менее 3х лет.
малоэффективноПодумываю взять у сестрёнки воздушку...
лучше сделать верёвочку через дорогу, которая при необходимости быстро натягивается. Если самокатчиков косяк- хорошо парковка произойдёт)
P.S.
шеринговые самокаты стоят дороже дешёвых тарифов в каршеринге)
Была тема про квдромотоциклистов в лесопарках. Много хороших решений предлагали, но практически все - уголовка и серьезная административка.MX177 писал(а): при необходимости быстро натягивается
В общем, насколько помню, без орбитальных ударов или, что более реалистично, родовых проклятий проблему, как выяснилось, решить не возможно. Ну, а наряды лесников совсем уж за гранью.
Торуса ровесники рассказывали что в стародавние времена чтобы кататься на лисапеде на права экзамены сдавали. В городе. Я на селе вырос, у нас трактором рулить без ВУ не то что разрешали-заставляли.
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано spirikraft:
Самокаты не запрещать,но колеса выдавать по одному.
И строго следить, что б проглатывали колёса, а потом снова связывать рукава смирительной рубашки.
Перебор. Даже при комми, под тщательным присмотром была только копировальн-множительная техника. А этак мы скатимся в тюрьму народов - царизму. Когда Ульянову - Ленину приходилось молоком, меж строк.paradox писал(а): лично я одобряю. регистрировать не только компьютеры, но и шариковые ручки и листы бумаги, а на чернила ввести карточки и бланки строго учёта.
У него есть. Потому и одобряет.МаратКА писал(а): Торуса ровесники рассказывали что в стародавние времена чтобы кататься на лисапеде на права экзамены сдавали. В городе.

О!У него есть. Потому и одобряет
Я до последнего верил, думал байка.
И номера гос регистрации у велосипедов былиМаратКА писал(а): что в стародавние времена
https://foto-history.livejournal.com/13 ... l650091805