Система Сказочникова и прочее
Саму суть сего шарлатанства обсуждать не будем.
Мне вот что интересно. У кого-нить есть в реальной жизни знакомые "адепты" этой клоунады?
У меня вот нет. Была когда-то неблизкая знакомая, которая продвигала тему бесконтактного боя, но после того, как её сыну-бесконтакнику в нашем спортзале сломали руку, мы не общались.
Мне вот что интересно. У кого-нить есть в реальной жизни знакомые "адепты" этой клоунады?
У меня вот нет. Была когда-то неблизкая знакомая, которая продвигала тему бесконтактного боя, но после того, как её сыну-бесконтакнику в нашем спортзале сломали руку, мы не общались.
-
- Фельдмаршал
Не а.
Вообще как ни странно в интернете полно и бесконтактников, и кадочниковцев и прочих самооборонщиков странными навыками, но в живую не видел
Вообще как ни странно в интернете полно и бесконтактников, и кадочниковцев и прочих самооборонщиков странными навыками, но в живую не видел
-
- Поручик
Сын бесконтактик - горе в семье.
-
- Фельдмаршал
Ну, у меня был схожий знакомый.Сын бесконтактик - горе в семье
Холостой пистолет купил и носил.
Решил устроить бесконтактную перестрелку и огрёб звезды.
Чхарек кроет всех как бык овцу.
Это очередной танец что ли?
-
- Подполковник
Адепты бесконтактного осеменения учитываются?кого-нить есть в реальной жизни знакомые "адепты" этой клоунады?
-
- Поручик
Изначально написано дезерт игл:
Ну, у меня был схожий знакомый.
Холостой пистолет купил и носил.

Думаю любая история про бесконтактные контакты будет довольно забавной)
Изначально написано Kicker:
Это очередной танец что ли?
Типа того. Наберите в инете "чхарек".
Основатель специально создал этот стиль, чтоб под видом обучения безнаказанно зятя 3,14здить.
Ведьмы ,колдуны , представители религий относятся к бесконтактному?
-
- Фельдмаршал
Ну, побили его крепко... Когда поняли что пуль нетлюбая история про бесконтактные контакты будет довольно забавной)
Изначально написано дезерт игл:
По теме: нет, ни знакомых, ни знакомых знакомых таких не знаю.
Может, потому что в принципе стараюсь не знакомиться с ***нутыми.
Женщина-мозгоклюй, пожалуй, самый свирепый "бес-контактник".
Изначально написано bigross:
Женщина-мозгоклюй, пожалуй, самый свирепый "бес-контактник".
Звуковая волна это смена разряжения и давления воздуха, так что контакт присутствует

-
- Фельдмаршал
Повезло.теме: нет, ни знакомых, ни знакомых знакомых таких не знаю.
Может, потому что в принципе стараюсь не знакомиться с ***нутыми.
А вот мне кто пришёл и деньги принёс с тем и приходится знакомиться
У меня знакомый учился в том краснодарском училище, где преподавал Кадочников. Говорит что сам то он кой чего умел, но потом побрел куда то не туда... А уж ученики и последователи понапридумывали кучу опиума для народа для более удобного сбора бабла с доверчивых любителей экзотики.
Вообще система Кадочникова изначально, как мне кажется, не для махача, а чтобы тихо подкрасться и заломать, в ее основе лежит джиу-джицу, что бы сами ее адепты не говорили про русский дух и пр.
Вообще система Кадочникова изначально, как мне кажется, не для махача, а чтобы тихо подкрасться и заломать, в ее основе лежит джиу-джицу, что бы сами ее адепты не говорили про русский дух и пр.
В принципе, типичный случай в этой области. Такие же вещи происходили и с другими стилями и школами мордобоя. Айкидо, например. Сам Уэсиба мог без особых проблем навалять паре-тройке оппонентов, а школа его в танцы выродилась, ну и не без сбора бабла за эти танцы, куда же без этого.
Печально все это!
Печально все это!
Изначально написано MVKorn74:
Айкидо, например. Сам Уэсиба мог без особых проблем навалять паре-тройке оппонентов
и то при условии, что эти оппоненты - ученики его школы и падают от одного взгляда на великого сенсея ))
Изначально написано Сивутя:
и то при условии, что эти оппоненты - ученики его школы и падают от одного взгляда на великого сенсея ))
+100500
-
- Фельдмаршал
Изначально написано MVKorn74:
У меня знакомый учился в том краснодарском училище, где преподавал Кадочников. Говорит что сам то он кой чего умел, но потом побрел куда то не туда... А уж ученики и последователи понапридумывали кучу опиума для народа для более удобного сбора бабла с доверчивых любителей экзотики.
Где-то читал, что изначально эта система разрабатывалась для людей, которые уже владели навыками рукопашного боя.
И была довеском к навыкам, а не вместо
1) последователи Кадочникова никогда не вступают в бой ибо все их приёмы смертельны, а они мушкетеры и смерти не хотят.
2) чтобы овладеть системой надо заниматься ей с младости до старости и только тогда научишься убивать взглядом и другим полезным в быту вещам.
3) система Кадочникова учит правильно падать и быстро бегать.
4) система Кадочникова настолько секретная, что ее никому не раскрывают, даже спецслужбам.
5) все кто не верит в систему - неграмотные лохи, не постигшие дзен.
Нет у меня таких знакомых
2) чтобы овладеть системой надо заниматься ей с младости до старости и только тогда научишься убивать взглядом и другим полезным в быту вещам.
3) система Кадочникова учит правильно падать и быстро бегать.
4) система Кадочникова настолько секретная, что ее никому не раскрывают, даже спецслужбам.
5) все кто не верит в систему - неграмотные лохи, не постигшие дзен.
Нет у меня таких знакомых
По поводу Айкидо. Айкидо очень хороша, как... система гимнастики, для развития тела и ума. А вот боевая эффективность - мягко говоря, сомнительна.
С 90-х эта мода пошла на "стили" даже фильмы снимали про ремб местного разлива:
В том виде, в каком преподают массово у нас, эффективность практически нулевая. А если учить по-другому - получится более-менее нормальное джиу-джицу, вполне себе применимое. Но это будет уже не айкидо.KO5TYA писал(а): А вот боевая эффективность - мягко говоря, сомнительна.
Весь косяк в том, что что Кадочников, что Уэсиба сперва сами учились вполне себе нормальному мордобою, а потом стали изобретать что то этакое. Потому то у них самих что то и получалось, а вот у последователей, которые только "танцам" и обучаются - ничего путевого не выходит.
Во нормальный мастер
-
- Старший унтер-офицер
Kivar!!! Где он???
Машины пинает)) . А может пистолет купил и новый дзен обрёл....Kivar!!! Где он???
-
- Фельдмаршал
Как показуха у Сигала, да?поводу Айкидо. Айкидо очень хороша, как