Баны от участников.

Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Я, к примеру, на данный момент не имею в банках никого.
Меня в своих темах забанили Lopar и TYA без каких-то видимых причин, по крайней мере связанных со мной. Предлагаю им объясниться, а другие участники тоже пишите, кого баните вы, кто банит вас и почему.
KO5TYA
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение KO5TYA » .

И это исчо, Бонка, на тя нет, и михасика!
Цепятыч
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Цепятыч » .

И чего, будем банить их тут?
Да пусть они сами, пытаются хоть, что то из своих тем высосать, лопари эти с сфо-шниками...
KO5TYA
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение KO5TYA » .

Прагматик, тут, так вообще, больше полраздела участников, в своих темах перебанил, и чо?
Омуль+
Подполковник
Подполковник

Сообщение Омуль+ » .

KO5TYA писал(а): Прагматик, тут, так вообще, больше полраздела участников, в своих темах перебанил, и чо?
И всё. Кончились интересные и острые темы у Прагматика. С "грязной водой и ребеночка выплеснул" :)
vadja2
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение vadja2 » .

Омуль+ писал(а): Кончились интересные и острые темы у Прагматика. С "грязной водой и ребеночка выплеснул"
А ему и не надо "интересного и острого". Главное - это постить по нескольку портяночных постов подряд и заниматься взаимным поддакиванием с ещё парочкой таких же. :D
Омуль+
Подполковник
Подполковник

Сообщение Омуль+ » .

vadja2 писал(а): А ему и не надо "интересного и острого".
Ну почему, он очень гордился умением создавать интересные темы. Решил подправить и навести лоск и внезапно всё протухло.
vadja2
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение vadja2 » .

Для него главное - быть солистом. Вот это и есть "интересная тема" в его понимании.
Омуль+
Подполковник
Подполковник

Сообщение Омуль+ » .

vadja2 писал(а): Для него главное - быть солистом.
Винокур В. "Попутная песня"
Valentinuth
Поручик
Поручик

Сообщение Valentinuth » .

кого баните вы
Я только двух человек забанил , одного за БОЛЬШУЮ грубость к другому участнику темы , а другого (модератора :) ) - "по взаимности" , он меня забанил и я ему в ответ запретил писать в своих темах
Бля...он то меня разбанил , а я его кажись нет - стыдоба то какая :( Ща гляну - если "нет" , то "галку" с запрета сниму :)
PILOT_SVM
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение PILOT_SVM » .

Изначально написано Conquistador777:
Я, к примеру, на данный момент не имею в банках никого.
Меня в своих темах забанили Lopar и TYA без каких-то видимых причин, по крайней мере связанных со мной. Предлагаю им объясниться, а другие участники тоже пишите, кого баните вы, кто банит вас и почему.

В темах баню за флуд и ложь.
Многих участников Ганзы знаю как редкостных придурков, но это не повод для постоянного бана. Только за конкретные косяки.

Когда узнаю, что кто-то меня забанил на постоянку - делаю то же самое.
Кто меня забанил на постоянку - знаю трёх. Ответил тем же.
Дальше посмотрим.
Valentinuth
Поручик
Поручик

Сообщение Valentinuth » .

Бля...он то меня разбанил , а я его кажись нет - стыдоба то какая Ща гляну - если "нет" , то "галку" с запрета сниму
Снял "галку" , а надо было это сделать ещё полгода назад :(
spirikraft
Подполковник
Подполковник

Сообщение spirikraft » .

Банят долбочесы,своеобразный комплекс вахтера.Ну,это все равно,что запретить законом писать на заборе слово из трех букв.Никого не банил и не собираюсь.

Pragmatik
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Pragmatik » .

Conquistador777 писал(а): а другие участники тоже пишите, кого баните вы, кто банит вас и почему.
Баню откровенное хамло и тех, кто только засирает темы, которые потом модераторы просто сносят, даже не закрывают, а сносят, за срач.
В противовес - "идеологических противников", которые никогда не вели себя как хамы и не гадили в темах - не баню, они спокойно пишут в моих темах, при этом, порой, мы с ними на одном поле не присядем. Но это - по "идеологическим" причинам, в человеческом отношении у меня к ним претензий нет, они спокойно пишут в моих темах, даже если я с ними вообще жуть как не согласен.
Вот так, как-то
P.S.
Да, как выше сказали - если кто-то забанил меня - то баню и его, в качестве меры социальной справедливости.
:)

Pragmatik
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Pragmatik » .

Изначально написано KO5TYA:
Прагматик, тут, так вообще, больше полраздела участников, в своих темах перебанил, и чо?

Не тренди. Вас, таких, всего с полдюжины особо упоротых. Кто упорото хамит и только гадит в темах. Остальные пишут в моих темах спокойно, даже "идеологические противники".
Кстати, а ты чей клон, новорег?
Изначально написано Омуль+:

И всё. Кончились интересные и острые темы у Прагматика. С "грязной водой и ребеночка выплеснул" :)

Вы, поди, без мысли о Прагматике и домой не заходите? "Утром мажу бутерброд..."(С) :D
В МР и так клоунов полно, кто темы строчит как упоротые. Наберут 2-3 странички обсуждений - и всё. За новую тему принимаются.
Зачем конкурировать с подобными? Да и с вами тем более. Без Прагматика, поди, и в туалет сходить не можете, да? :D

Pragmatik
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Pragmatik » .

Изначально написано spirikraft:
Банят долбочесы,своеобразный комплекс вахтера.Ну,это все равно,что запретить законом писать на заборе слово из трех букв.Никого не банил и не собираюсь.

Не соглашусь, камрад. :)
Несколько раньше, когда на Ганзе не было такого инструмента, упоротые так сносили темы - приходили в чужую тему, гадили. У ТС-а поначалу вообще никаких вариантов воздействия не было. Даже посты тереть нельзя было. Потом стало можно, но толку? Стер упоротое хамство или срач - тут же написали новый. А модераторы тему, в лучшем случае, закрывали, а чаще - просто сносили, ибо срач. А тема, скажем, интересная, на несколько десятков страниц.
А потом пришла Свобода и Демократия. Особо упоротые просто перестали иметь возможность гадить в ваших темах. :)

KO5TYA
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение KO5TYA » .

Pragmatik Кстати, угадай с 20 попыток...
Pragmatik
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Pragmatik » .

Изначально написано KO5TYA:
Pragmatik Кстати, угадай с 20 попыток...

А зачем? Повторяю, вас, таких, с полдюжины. И какая разница, кто именно?

KO5TYA
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение KO5TYA » .

Pragmatik Не угадывай
Изначально написано moscov811:
Может чего...

Чего не может быть, того и быть не может и не будет, а будет то что может быть, неоднократно, повсеместно.
Nick Brake
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Nick Brake » .

Valentinuth писал(а): Снял "галку" , а надо было это сделать ещё полгода назад
Изображение
moscov811
Поручик
Поручик

Сообщение moscov811 » .

KO5TYA писал(а): Чего не может быть,
Наверное кто то из админов решил на практике проверить твою задачку как трахнуть четырех баб используя три презерватива и не заразиться.
Видать заразился.
Pragmatik
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Pragmatik » .

KO5TYA писал(а): Не угадывай
Никто и не собирался.

spirikraft
Подполковник
Подполковник

Сообщение spirikraft » .

[/B]
Не соглашусь, камрад.

А я не стану настаивать🙂
Тут есть немного упоротых,банят превентивно.По стилю общения там комплексы не только вахтера,думаю,что вплоть до Эдипова😆

tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение tref7 » .

spirikraft писал(а): там комплексы не только вахтера,думаю,что вплоть до Эдипова😆
Даже жилищно-строительные встречаются.
moscov811
Поручик
Поручик

Сообщение moscov811 » .

Pragmatik писал(а): Особо упоротые просто перестали иметь возможность гадить в ваших темах.
Опять не повезло вам с народом.
bairat
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение bairat » .

Изначально написано vadja2:

А ему и не надо "интересного и острого". Главное - это постить по нескольку портяночных постов подряд и заниматься взаимным поддакиванием с ещё парочкой таких же. :D

Тебе вместо звания мега ветеран надо дать звание мега аса люфтваффе, а под этим званием за каждую заваленную срачем тему ставить крест. Только начинается интересное обсуждение, видишь что зашел вадя - все пц, можно не распинаться, завтра темы не будет.
Торус!
Полковник
Полковник

Сообщение Торус! » .

казлы блять
:D
Conquistador777
Капитан
Капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано bairat:

Тебе вместо звания мега ветеран надо дать звание мега аса люфтваффе, а под этим званием за каждую заваленную срачем тему ставить крест. Только начинается интересное обсуждение, видишь что зашел вадя - все пц, можно не распинаться, завтра темы не будет.

Я открою большую тайну, но срач - всегда взаимное занятие, его нельзя устроить кому-то одному. 😁
KO5TYA
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение KO5TYA » .

вадя могёт и без помошников, что ужо, не раз, тут, демонстрировал
TYA
Поручик
Поручик
Страна: Российская Федерация

Сообщение TYA » .

Меня в своих темах забанили Lopar и TYA без каких-то видимых причин, по крайней мере связанных со мной. Предлагаю им объясниться
Это ещё зачем? Даже вспоминать не буду, дурь наверное какую-то писали вот и забанил. Можете меня у себя забанить.. я переживу..
Или возможно Вы меня забанили.. я обычно баню в ответ.. Сейчас до истины уже трудно докопаться.
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»