Баны от участников.
-
- Капитан
Я, к примеру, на данный момент не имею в банках никого.
Меня в своих темах забанили Lopar и TYA без каких-то видимых причин, по крайней мере связанных со мной. Предлагаю им объясниться, а другие участники тоже пишите, кого баните вы, кто банит вас и почему.
Меня в своих темах забанили Lopar и TYA без каких-то видимых причин, по крайней мере связанных со мной. Предлагаю им объясниться, а другие участники тоже пишите, кого баните вы, кто банит вас и почему.
И это исчо, Бонка, на тя нет, и михасика!
И чего, будем банить их тут?
Да пусть они сами, пытаются хоть, что то из своих тем высосать, лопари эти с сфо-шниками...
Да пусть они сами, пытаются хоть, что то из своих тем высосать, лопари эти с сфо-шниками...
Прагматик, тут, так вообще, больше полраздела участников, в своих темах перебанил, и чо?
И всё. Кончились интересные и острые темы у Прагматика. С "грязной водой и ребеночка выплеснул"KO5TYA писал(а): Прагматик, тут, так вообще, больше полраздела участников, в своих темах перебанил, и чо?

А ему и не надо "интересного и острого". Главное - это постить по нескольку портяночных постов подряд и заниматься взаимным поддакиванием с ещё парочкой таких же.Омуль+ писал(а): Кончились интересные и острые темы у Прагматика. С "грязной водой и ребеночка выплеснул"

Ну почему, он очень гордился умением создавать интересные темы. Решил подправить и навести лоск и внезапно всё протухло.vadja2 писал(а): А ему и не надо "интересного и острого".
Для него главное - быть солистом. Вот это и есть "интересная тема" в его понимании.
Винокур В. "Попутная песня"vadja2 писал(а): Для него главное - быть солистом.
-
- Поручик
Я только двух человек забанил , одного за БОЛЬШУЮ грубость к другому участнику темы , а другого (модераторакого баните вы

Бля...он то меня разбанил , а я его кажись нет - стыдоба то какая

Изначально написано Conquistador777:
Я, к примеру, на данный момент не имею в банках никого.
В темах баню за флуд и ложь.
Многих участников Ганзы знаю как редкостных придурков, но это не повод для постоянного бана. Только за конкретные косяки.
Когда узнаю, что кто-то меня забанил на постоянку - делаю то же самое.
Кто меня забанил на постоянку - знаю трёх. Ответил тем же.
Дальше посмотрим.
-
- Поручик
Снял "галку" , а надо было это сделать ещё полгода назадБля...он то меня разбанил , а я его кажись нет - стыдоба то какая Ща гляну - если "нет" , то "галку" с запрета сниму

-
- Подполковник
Банят долбочесы,своеобразный комплекс вахтера.Ну,это все равно,что запретить законом писать на заборе слово из трех букв.Никого не банил и не собираюсь.
Баню откровенное хамло и тех, кто только засирает темы, которые потом модераторы просто сносят, даже не закрывают, а сносят, за срач.Conquistador777 писал(а): а другие участники тоже пишите, кого баните вы, кто банит вас и почему.
В противовес - "идеологических противников", которые никогда не вели себя как хамы и не гадили в темах - не баню, они спокойно пишут в моих темах, при этом, порой, мы с ними на одном поле не присядем. Но это - по "идеологическим" причинам, в человеческом отношении у меня к ним претензий нет, они спокойно пишут в моих темах, даже если я с ними вообще жуть как не согласен.
Вот так, как-то
P.S.
Да, как выше сказали - если кто-то забанил меня - то баню и его, в качестве меры социальной справедливости.

Изначально написано KO5TYA:
Прагматик, тут, так вообще, больше полраздела участников, в своих темах перебанил, и чо?
Не тренди. Вас, таких, всего с полдюжины особо упоротых. Кто упорото хамит и только гадит в темах. Остальные пишут в моих темах спокойно, даже "идеологические противники".
Кстати, а ты чей клон, новорег?
Изначально написано Омуль+:
И всё. Кончились интересные и острые темы у Прагматика. С "грязной водой и ребеночка выплеснул"
Вы, поди, без мысли о Прагматике и домой не заходите? "Утром мажу бутерброд..."(С)

В МР и так клоунов полно, кто темы строчит как упоротые. Наберут 2-3 странички обсуждений - и всё. За новую тему принимаются.
Зачем конкурировать с подобными? Да и с вами тем более. Без Прагматика, поди, и в туалет сходить не можете, да?

Изначально написано spirikraft:
Банят долбочесы,своеобразный комплекс вахтера.Ну,это все равно,что запретить законом писать на заборе слово из трех букв.Никого не банил и не собираюсь.
Не соглашусь, камрад.

Несколько раньше, когда на Ганзе не было такого инструмента, упоротые так сносили темы - приходили в чужую тему, гадили. У ТС-а поначалу вообще никаких вариантов воздействия не было. Даже посты тереть нельзя было. Потом стало можно, но толку? Стер упоротое хамство или срач - тут же написали новый. А модераторы тему, в лучшем случае, закрывали, а чаще - просто сносили, ибо срач. А тема, скажем, интересная, на несколько десятков страниц.
А потом пришла Свобода и Демократия. Особо упоротые просто перестали иметь возможность гадить в ваших темах.

Pragmatik Кстати, угадай с 20 попыток...
Изначально написано KO5TYA:
Pragmatik Кстати, угадай с 20 попыток...
А зачем? Повторяю, вас, таких, с полдюжины. И какая разница, кто именно?
Pragmatik Не угадывай
Чего не может быть, того и быть не может и не будет, а будет то что может быть, неоднократно, повсеместно.
Изначально написано moscov811:
Может чего...
Чего не может быть, того и быть не может и не будет, а будет то что может быть, неоднократно, повсеместно.
-
- Генерал от инфантерии
Valentinuth писал(а): Снял "галку" , а надо было это сделать ещё полгода назад

Наверное кто то из админов решил на практике проверить твою задачку как трахнуть четырех баб используя три презерватива и не заразиться.KO5TYA писал(а): Чего не может быть,
Видать заразился.
Никто и не собирался.KO5TYA писал(а): Не угадывай
-
- Подполковник
Не соглашусь, камрад.[/B]
А я не стану настаивать
Тут есть немного упоротых,банят превентивно.По стилю общения там комплексы не только вахтера,думаю,что вплоть до Эдипова
Даже жилищно-строительные встречаются.spirikraft писал(а): там комплексы не только вахтера,думаю,что вплоть до Эдипова![]()
Опять не повезло вам с народом.Pragmatik писал(а): Особо упоротые просто перестали иметь возможность гадить в ваших темах.
Изначально написано vadja2:
А ему и не надо "интересного и острого". Главное - это постить по нескольку портяночных постов подряд и заниматься взаимным поддакиванием с ещё парочкой таких же.
Тебе вместо звания мега ветеран надо дать звание мега аса люфтваффе, а под этим званием за каждую заваленную срачем тему ставить крест. Только начинается интересное обсуждение, видишь что зашел вадя - все пц, можно не распинаться, завтра темы не будет.
казлы блять

-
- Капитан
Изначально написано bairat:
Тебе вместо звания мега ветеран надо дать звание мега аса люфтваффе, а под этим званием за каждую заваленную срачем тему ставить крест. Только начинается интересное обсуждение, видишь что зашел вадя - все пц, можно не распинаться, завтра темы не будет.
Я открою большую тайну, но срач - всегда взаимное занятие, его нельзя устроить кому-то одному.
вадя могёт и без помошников, что ужо, не раз, тут, демонстрировал
-
- Поручик
- Страна: Российская Федерация
Это ещё зачем? Даже вспоминать не буду, дурь наверное какую-то писали вот и забанил. Можете меня у себя забанить.. я переживу..Меня в своих темах забанили Lopar и TYA без каких-то видимых причин, по крайней мере связанных со мной. Предлагаю им объясниться
Или возможно Вы меня забанили.. я обычно баню в ответ.. Сейчас до истины уже трудно докопаться.