О стуле (гусары, молчять!)
Геймерский, "Кагуар" какой-нибудь, а штоб два раза не вставать, еще и стол подъемный, штоб стоя работать.
Жаба будет недовольна.B8F761 писал(а): Геймерский, "Кагуар" какой-нибудь

Изначально написано TYA:
Почитай текст Варьки в женском разговоре :} она смешная... Люблю таких
Нихрена он не смешной.
Читал здесь.
Изначально написано Торус!:
У меня такой, самый простой.
выдавали в офисе такой, после нескольких недель разболелась спина, купил свой нормальный и его забрал когда увольнялся
Торус вот попробуй такой

Почём, свой любимый, стульчик продаешь?
Мне один доктор велел на " кортонах" сидеть. Говорит что дюже полезно для позвоночника.поясница затекает.
МаратКА писал(а): ёбонь это все.
Главная опасность долгого сидения отнюдь не в пояснице.Торус! писал(а): Просто когда сидишь долго, поясница затекает.
А жопу отклячишь - ништяк.
Но так долго не просидишь, а на этом вроде можно.
Ну хотя бы время от времени.
Вы за деревьям леса не видите.
Главная опасность-возникновение тромбоза в венах ног и малого таза из-за нарушения правильной циркуляции крови во время долгого сидения-об этом надо беспокоиться в первую очередь,а не искать себе ложе для облегчения симптомов геморроя.
Хотя и геморрой тоже "не любит" долгого сидения-т.к.это тоже связано с кровообращением.
И особенно опасно долго сидеть когда еще и "бухнут"-алкоголь выводит воду из организма и поэтому сгущается кровь,а тут ещё и застой крови в местах пережатия вен и скопление массы крови в органах малого таза.
Это быстрый путь либо на небеса,либо на "грядку овощем" после инсульта.
Это быстрый путь либо на небеса,либо на "грядку овощем" после инсульта.
-
- Старший унтер-офицер
Не столько для позвоночника, сколько для прямой кишки))Мне один доктор велел на " кортонах" сидеть. Говорит что дюже полезно для позвоночника
В водке 60 процентов воды. Не надо мне тут врать. Три литра воды надо за день выпивать. Это...- пять на ум пошло, умножаем на ноль четыре , переводим на 0,5..алкоголь выводит воду из организма и
Я такой ЗОЖ не вынесу
-
- Генерал от инфантерии
Изначально написано МаратКА:
Ник брейк кажется трогал эту тему.
Может не он, но тема была.
Да, я тоже задавал такой же вопрос.
Похоже, никто из форумчан с таким не знаком, поэтому тема заглохла.
Ник брейк кажется трогал эту тему.
Кто сказал,что пить надо "3 литра воды в день"?МаратКА
В водке 60 процентов воды. Не надо мне тут врать. Три литра воды надо за день выпивать. Это...- пять на ум пошло, умножаем на ноль четыре , переводим на 0,5..
Я такой ЗОЖ не вынесу
Где эти нормы прописаны?
И сколько воды в водке-вообще без разницы! Сколько потребите в пересчете на "чистый спирт"-это главное. Изучите вопрос воздействия спирта на организм не только в практическом смысле употребления,но и в смысле физиологическом.
Да и практически всё понятно-выпил и через какое то время приспичило поссать.Жидкость выводится-а кровь сгущается.
Что бы разбавить кровь надо попить-что и происходит утром в виде
"сушняка".
Но пока кровь разжижится-вы уже можете "склеить ласты"(кровь буквально склеивается в комки-тромбы).
А может и не здесь. Помню только обобщеный вывод- ёбонь это все.Может не он
-
- Полковник
Если есть проблемы с позвоночником или остеохондроз то не стоит Да и лучше классика Директорский кожа или кожзам с подлокотниками и откидным мехаизмом что бы полулежа можно было порелаксировать........Ну если все же хочется хайтэк то лучше геймерский с ортопедичесской спинкой как в спорт кареТорус! писал(а): Кто-нибудь из уважаемых имеет, пользуется?
После хорошего возлияния принимаю стакан воды с таблеткой шипучего аспирина. Потом неспешно выпиваю ещё пол-литра воды.
Да,методы хотя бы частично нивелирующие вредное воздействие алкоголя есть,но и они лишь чуть компенсируют возможность тромбоза.o.tuk писал(а): После хорошего возлияния принимаю стакан воды с таблеткой шипучего аспирина. Потом неспешно выпиваю ещё пол-литра воды.
Можно и не успеть проснуться и принять аспирин-большинство пьяных инсультов и инфарктов происходят именно под утро.
Надо в принципе с возрастом исключать "хорошее возлияние",если уж бросить совсем не получается.
Ну и движение,движение,движение...
Так, чтобы вот прям... Пару-тройку раз в год или реже. Совсем не пить могу, но не хочется, честно говоря.Надо в принципе с возрастом исключать "хорошее возлияние",если уж бросить совсем не получается.
А по теме... Я дома больше лёжа нахожусь, из-за спины. Если сижу, то табурет или седло велотренажёра. На работе стандартные дешманские компьютерные кресла. Все неудобные.
В душе не чаю. Но мои " девочки " бухают эту воду как не в себя. И меня пытаются подсадить. Я немного замучался бутыли с водой таскать.Где эти нормы прописаны?
В душе надо мыться,а не чаить...МаратКА писал(а): В душе не чаю. Но мои " девочки " бухают эту воду как не в себя. И меня пытаются подсадить. Я немного замучался бутыли с водой таскать.
Видимо у ваших "девочек" всё в порядке с почками и сердцем и не бывает отеков,ну или они обычные дуры,ведущиеся на модные "тренды".
Штатная отмазка всех алкоголиков.o.tuk писал(а): Совсем не пить могу, но не хочется, честно говоря.
Фраза должна звучать более честно:"Совсем не пить могу,но не получается!"
Иногда достаточно даже одного раза за год-и сразу "в дамки". У меня так несколько знакомых и ушли,хотя могли бы ещё жить и жить...o.tuk писал(а): Так, чтобы вот прям... Пару-тройку раз в год или реже
Сидение-самое вредное,что можно придумать,лучше лежать тогда или стоять,но самое полезное-движение.o.tuk писал(а): по теме... Я дома больше лёжа нахожусь, из-за спины. Если сижу, то табурет или седло велотренажёра. На работе стандартные дешманские компьютерные кресла. Все неудобные.
Кстати-спать тоже много вредно именно из за зажима сосудов.
Если без сидяния не обойтись(работа сидячая),то постоянные разминки помогут разогнать кровь.
И "неудобные кресла" лучше чем "удобные"-потому что заставляют менять позу сидения и/или вставать и разминаться.
"""Если у вас нормальный вес, то рекомендовано 25-30 мл жидкости на 1 кг массы тела. То есть если вы весите 60 кг, то выпивать нужно 30х60 = 1800 мл или 1,8 л в день. Если вы имеете избыточный вес и не планируете худеть, расчет такой - 30 мл жидкости на 1 кг рекомендуемой (идеальной) массы тела."""Шомпол писал(а):Кто сказал,что пить надо "3 литра воды в день"?
Где эти нормы прописаны?
Конечно смешно читать таких специалистов.

"избыточный вес от нормального"

Было ещё одно мнение специалиста, что все соки, чай - не в счёт. Только вода (он типа структурированную воду рекламировал). Ну чушь, блин...
Из опыта. Мама не любит воду пить. Как то месяц не виделись, приезжаю, -батюшки светы, под глазами мешки синюшные, выглядит жуть.
Стал заказывать ей хорошую воду, заставлял пить. Через неделю стало приятно смотреть на старушку.
Моё имхо, 2.5-3 литра минимум в день.