Пятница тринадцатое.
-
- Штабс-капитан
В этот день черная кошка пустыми ведрами разбивает зеркало и просыпает соль.
Я верю только в хорошие приметы. А в какие Вы верите? Тамплиеры есть здесь?
-
- Рядовой

---Conquistadora777--
Ни в какие.Conquistador777 писал(а): А в какие Вы верите?
-
- Генерал от инфантерии
а "закон" бутерброда?tref7 писал(а):Ни в какие.
Филиал темы про плоскую Землю ? 
Это же МР, мы Мужики и сегодня Пятницо. А темы какие то старушечьи.

Это же МР, мы Мужики и сегодня Пятницо. А темы какие то старушечьи.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Iexanet:
Филиал темы про плоскую Землю ?
А почему ты фото лютого куколда себе на аватар поставил?
Это не примета.)))Alexandr13 писал(а): "закон" бутерброда
Камрад, я не согласный. Куколдом там Осип был.Conquistador777 писал(а): А почему ты фото лютого куколда себе на аватар поставил?
А ты еврей что ли ? Не люблю я их ... и негровConquistador777 писал(а): А почему ты фото лютого куколда себе на аватар поставил?

-
- Рядовой
А котикоф?

Не, ну я же не совсем дикий. Только больной на всю голову ублюдок может котикоф не любить.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано tref7:
Камрад, я не согласный. Куколдом там Осип был.
Оба. Там еще и третий был. Ты письмо Маяковского Лиле Брик почитай. С бэушками общего пользования связываются только куколды. Позволяют им управлять собой - тем более.
Не было там никакого куколда. Там был обычный свальный грех. Банальные оргии
Иногда по десятку участвующих. Все по простому. Без этих ваших выкрутасов. Тихо, скромно, по домашнему, все свои.

Возвращаться плохая примета.
Раз поехал на охоту, через пару км вспомнил что патронташ забыл. Возвращаться не хочу, примета же плохая. Еду и думаю-а что хорошего на охоте без патронов? Вернулся. Лучше бы не возвращался, один хрен ничего не стрельнул. Только километры лишние накатал. Как-то так.
Раз поехал на охоту, через пару км вспомнил что патронташ забыл. Возвращаться не хочу, примета же плохая. Еду и думаю-а что хорошего на охоте без патронов? Вернулся. Лучше бы не возвращался, один хрен ничего не стрельнул. Только километры лишние накатал. Как-то так.
-
- Штабс-капитан
Изначально написано МаратКА:
Возвращаться плохая примета.
С Днюхой тебя! И самыми положительными пожеланиями - счастья, здоровья, удачи!
Чисто по-большевистски. Долой буржуазные ценности.Iexanet писал(а): Банальные оргии Иногда по десятку участвующих. Все по простому. Без этих ваших выкрутасов. Тихо, скромно, по домашнему, все свои
Оно же не одно. Какое именно?Conquistador777 писал(а): Ты письмо Маяковского Лиле Брик почитай
Спасибо.С Днюхой тебя!
Вторая вам плохая примета- не стоит родиться в пятницу 13го...)
Большевики не люди ? Им не свойственны признаки человеческой природы ?
Дело большевика - служить делу народа. А кого он там и в каком количестве вечерами потрахивает, в неслужебное время или даже служебное, это его чисто личное дело. Лишь бы не в ущерб служению народа. Буржуев - значит борется с буржуазией. Пролетария - значит поддерживает здоровую физиологию молодого здорового организма. Намотал на конец - битв без потерь и ранений не бывает.
Дело большевика - служить делу народа. А кого он там и в каком количестве вечерами потрахивает, в неслужебное время или даже служебное, это его чисто личное дело. Лишь бы не в ущерб служению народа. Буржуев - значит борется с буржуазией. Пролетария - значит поддерживает здоровую физиологию молодого здорового организма. Намотал на конец - битв без потерь и ранений не бывает.
Была же даже реклама. Типа дальнобой возвращается из рейса, пилот, солдат с войны.МаратКА писал(а): Возвращаться плохая примета.

Или вот как то поехали на охоту в утре, тут товарищ вспоминает, что забыл доки. Может прокатит... нет, решили вернуться. По дороге уже с доками целая облава ментов. Рейд...
С днём рождения! Здоровья, удачи, любви и просто, хорошего настроения!

------
Доброй охоты всем нам!
Ну соль понятно, а про вёдра и зеркало не понял.Conquistador777 писал(а): В этот день черная кошка пустыми ведрами разбивает зеркало и просыпает соль.
-
- Генерал от инфантерии
разбить зеркало = 7 лет несчастийЛонжерон писал(а):про зеркало не понял.

Я не про это. Как чёрная кошка и какими такими вёдрами зеркало разобьёт?разбить зеркало =
Изначально написано Лонжерон:
Ну соль понятно, а про вёдра и зеркало не понял.
Йюмор.)))
Срать на все приметы и прибор сверху до кучи положить. Мозг на что даден? Думать? Вот и думайте.
-
- Генерал от инфантерии
а груши тогда чем окучивать???Омуль+ писал(а):прибор сверху до кучи положить
Главное что:
"Пятница 13е никогда не приходится на 8марта"
"Пятница 13е никогда не приходится на 8марта"
Не, не согласный я. Прибор на кучу до кучи я лОжить не готов. Я его не на помойке нашёл.Омуль+ писал(а): Срать на все приметы и прибор сверху до кучи положить.
Еще очень вредно под прислонютой лестницей проходить.
А если вы встретили иранскую бабушку с ведром урана, то это к обогащению.
А если вы встретили иранскую бабушку с ведром урана, то это к обогащению.
B8F761 писал(а): если вы встретили иранскую бабушку с ведром урана, то это к обогащению.
Сегодня старый Новый Год
Во-во , а остальное фигня , ну кроме ДР у МаратКАСегодня старый Новый Год

Вообщем всех с Новым годом а МаратКА с очередной Днюхой .