Земля-то плоская!
А мужики-то не знают!
Ну я давно слышал про верующих в плоскую землю, как-то пофиг по большому счёту на них, а тут вот наткнулся...
Это конечно пэ, но местами занятно)
Кто что думает?
Ну я давно слышал про верующих в плоскую землю, как-то пофиг по большому счёту на них, а тут вот наткнулся...
Кто что думает?
Мне достаточно того, что у меня есть GPS. Он видит спутники, и я их вижу в оптику, и они улетают за горизонт. И МКС я видел. И ни как адекватному современному человеку не навешаешь лапшу про земной не шар. Тем более тому, у кого техническое образование, кто понимает хоть немного в физике и геометрии. Повторю, понимает, потому что понимание полностью исключает обман. А вот зубрила без понимания может пошатнуться, а такие есть.
И Юре Гагарину я буду верить. А вот в экспедицию на луну нет, очень уж любят и умеют обманывать американские верхушки, не боясь совершенно ответа за ложь.
И Юре Гагарину я буду верить. А вот в экспедицию на луну нет, очень уж любят и умеют обманывать американские верхушки, не боясь совершенно ответа за ложь.
А какая разница ? Чисто на бытовом уровне. Плоская, круглая, да хоть куб.
И да, кстати, так же пофигу, есть там гдето Австралия или нет.
И да, кстати, так же пофигу, есть там гдето Австралия или нет.
...и в биологии.tricky писал(а): И ни как адекватному современному человеку не навешаешь лапшу про земной не шар. Тем более тому, у кого техническое образование, кто понимает хоть немного в физике и геометрии.

"Ежедневно взрослое животное потребляет примерно 250 килограммов еды и 100-150 литров жидкости."(с)
И это - обычные, африканские. А сколько потребляют такие гиганты, что стоят на черепахе и держат земную твердь?!!!!

А сама черепаха?!!!

Они бы просто умерли от голода.
-
- Фельдмаршал
Так планета и не шар, планета геоид...как адекватному современному человеку не навешаешь лапшу про земной не шар
-
- Генерал от инфантерии
туфтологиядезерт игл писал(а):планета геоид...

-
- Фельдмаршал
Облетели ее, товарищ космонавт?туфтология
- sixforest
- Поручик
- Страна: Российская Федерация
Есть версия, что там три кита, соответственно дрейфуют в мировом окИяне и жрут планктон.А сколько потребляют такие гиганты, что стоят на черепахе и держат земную твердь?!!!!
А сама черепаха?!!!
Вы наверное считаете, как большинство "не верующих", что она была одна, да?А вот в экспедицию на луну
MX177 писал(а): Кто что думает?
Но то Шерлок(Конан Дойл) позерствовал, далее он не однократно применял научные методы.
tricky писал(а): А вот в экспедицию на луну нет,
Земля неподвижна? а слова прецессия и нутация известны?
Сисьге у нее точна плоские.Изначально написано MX177:
А мужики-то не знают!
Кто что думает?
И это печаль.
а про то кто там чего держит, она ни слова не говорит... по крайней мере в тех видосах, которые я видел.И это - обычные, африканские. А сколько потребляют такие гиганты, что стоят на черепахе и держат земную твердь?!!!!
О! Она и про это не знает!то кто там чего держит, она ни слова не говорит...

Изначально написано Iexanet:
А какая разница? Чисто на бытовом уровне. Плоская, круглая, да хоть куб.
Есть и на чисто бытовом уровне доказательства того, что Земля не плоская.
Например, берёте бумажную карту, рисуете на ней маршрут перелёта на самолёте из Хьюстона в Берлин. Как вы это сделаете? По линейке проведёте прямую линию между Берлином и Хьюстоном. У вас появится маршрут, кратчайшее расстояние между двумя точками на карте и расчётное время перелёта (при заданной скорости).
А теперь взгляните на рисунок. Ваш расчётный маршрут обозначен оранжевой прямой, пролегающей ПОД ЗЕМЛЁЙ - если Земля круглая.
Если Земля круглая, реальный маршрут (синяя линия) будет проложен по дуге (полёт происходит над поверхностью шара), расстояние по дуге между двумя точками будет больше расстояния прямой линии между теми же точками, и время перелёта также будет больше. Разница во времени перелёта.

В прямом тоннеле между двумя станциями метро, расположенными на одной глубине, вода, всегда присутствующая в подземных сооружениях, будет течь от обеих станций к середине тоннеля.

Думаю, что Австралию придумали британские ученые.Кто что думает?
Сами попробуйте вниз головой хоть пару часов походить.
"Если бы Земля была плоской, то котики всё бы с неё уронили."(с)
она грит что по краю карты ледяная стена, а что за ней- хз, край, ни край...
и типа к этой стене можно только в двух чтоль местах подплыть, а в остальных низя- аяяй, штрафы и турма) пздц одним словом котикам)
и типа к этой стене можно только в двух чтоль местах подплыть, а в остальных низя- аяяй, штрафы и турма) пздц одним словом котикам)
Голландские вродеДумаю, что Австралию придумали британские ученые.

Матрица. Нам все врут. Компутерная программа, а мы аватары.
по сабжу - как только эта дурёха сказала о "плоской Вселенной" - можно твёрдо сказать - она дура.
Вообще - весь текст ею наговоренный - просто набор слов.
Слова есть, смысла нет.
Вообще - весь текст ею наговоренный - просто набор слов.
Слова есть, смысла нет.
Не, так-то эти версии про плоскую землю и раньше были слышны, но как-то они без огонька были что ли....а эта мадам там такое несёт, что мне аж очень интересно стало, чо она там такое употребляет, или может у них там в кране вода какая-то такая?
Изначально написано mageric:
Матрица. Нам все врут. Компутерная программа, а мы аватары.
Унылый баян. Обсмотрелся кина.
Это кстати все прекрасно обьясняет и увязывает и возможность летать спутникам,быть земле плоской и позволять видеть как круглые спутники улетают за плоский горизонт окруженныц ледяным забором.Матрица. Нам все врут. Компутерная программа, а мы аватары.
И то что Земля круглая а вселенная наоборот плоская.
Всё дело в проекции. На картах земля плоская 

Изначально написано roykin:
Глобус не видели?
Изначально написано roykin:
плоская, значит искажённая.
Изначально написано Starrover:
Глобус не видели?
Я в детстве мечтал о глобусе... Но дорогие были