А че там с криптовалютой?

rexfox
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение rexfox » .

Где все апологеты новой цифровой экономики?
Тута на форуме чего то разьясняли что за ними будущее
где эти люди-колитесь, сколько заработали? сколько просрали?
moscov811
Поручик
Поручик

Сообщение moscov811 » .

МХ177 да этот бородатый , ник забыл.
Первому говорил скидывай когда было 60к. Не верил ,.. всё бормотал про 120к.
Ну теперь упало в 3,5 раза .Наверное жалеет что умных людей не послушал.
Р.С. Бопен вспомнил второго
button
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение button » .

Цифровалюты как то потерялись.
Пора видеокарту обновлять
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

Наверное жалеет что умных людей не послушал.
это ты чтоль умный? сам себя не похвалишь- никто не похвалит?
посмотрим чо ты чуть позже бормотать будешь
сколько заработали? сколько просрали?
а чо тя так это беспокоит я не пойму, любишь по чужим тарелкам глазеть чтоль?
на, глазей на здоровье
https://www.forbes.ru/milliardery/46141 ... ing-forbes
rexfox
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение rexfox » .

Изначально написано MX177:

а чо тя так это беспокоит я не пойму, любишь по чужим тарелкам глазеть чтоль?
на, глазей на здоровье
https://www.forbes.ru/milliardery/46141 ... ing-forbes

Это список неудачников 22 года?
На втором месте Сэм Бэнкман-Фрид :)
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

Неудачников? ну ты поковыряй инфу по какой цене они закупались, и мы тогда поговорим о том кто неудачник :)
Лонжерон
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Лонжерон » .

MX177 писал(а): а чо тя так это беспокоит я не пойму, любишь по чужим тарелкам глазеть чтоль?
А что вас так "приподняло" в эмоциях? :)
Нормальный интерес. Мне вот тоже интересно именно потому, что как-то с середины, или к концу прошедшего года тема совсем поутихла, а с а началом проблем с энергетикой и подавно.
Мне интересно, и почему то все апологеты темы обходят этот вопрос: "Если я действительно стою сто тысяч мильонов, то нельзя ли мне получить хоть немного наличными, чтобы я мог купить маленького щенка?"(с)
:)
HighMan
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение HighMan » .

С криптой, вообще, все не понятно.
По логике, крипта должна бы бурно расти весь прошедший год. Впрочем, и в 2021 тоже.
Однако, супротив логике, крипта в ж. НЕ окончательно, но когда ей удасться наверстать упущенное - даже предположить не возможно.
Processor not Found. Load program simulation.
Лонжерон
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Лонжерон » .

Крипта ещё большее зло для мировой экономики, чем банковские спекуляции.
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

Тута на форуме чего то разьясняли что за ними будущее
Тута и про зеленую энергетику писали, правда по итогу она лососнула тунца
button
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение button » .

Лонжерон писал(а): Крипта ещё большее зло для мировой экономики
для мировой экономики она как раз в принципе пофиг :)
Alexandr13
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Alexandr13 » .

Изначально написано дезерт игл:
Тута и про зеленую энергетику писали, правда по итогу она лососнула тунца
чё это?
"зеленый водород" - наше будущее!! :)
Лонжерон
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Лонжерон » .

button писал(а): она как раз в принципе пофиг
Будет ли пофиг организму, вашему например, если в него впиявиться сто миллионов пиявок? 🙄
button
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение button » .

Изначально написано Лонжерон:

Будет ли пофиг организму, вашему например, если в него впиявиться сто миллионов пиявок? 🙄

какая связь между виртуальными деньгами и пиявками? :)
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

это?
"зеленый водород" - наше будущее!!
Пердячий пар наше будущее
Лонжерон
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Лонжерон » .

какая связь
"какая боль, какая боль.."
Виртуальня. Но в качестве мировой экономики я привёл в пример ваш организм а в качестве крипты - пиявок, присосавшихся.
Не понимать в вашем случае - клоунада. А прямо и точно ответить не получается.
Я повторяю вопрос поста #7.
button
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение button » .

я искренне не понимаю как виртуальные деньги влияют на аж мировую экономику и что они сосут куда
Sxasd
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sxasd » .

Лонжерон писал(а): А что вас так "приподняло" в эмоциях?
Нормальный интерес. Мне вот тоже интересно именно потому, что как-то с середины, или к концу прошедшего года тема совсем поутхла
Ну так очевидно же.
Чел неудачник года по версии Ганза.ру.
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

А что вас так "приподняло" в эмоциях?
с чего бы вдруг такой вывод? нет никаких эмоций...
но я однако считаю, и скорее всего не я один, что подобные вопросы, это как соседа(дальнего самого) спрашивать- а сколько получаешь, а чо для этого делаешь, а сколько такая твоя тачка стоит, а ботинки?
как и смотреть в чужую тарелку и задавать схожие вопросы.
как -то хз...шариковщина какая-то. если не хуже.
поэтому тут вот
Нормальный интерес.
я не согласен совершенно. да и не думаю, что тут много людей, которые в реале задают подобное вопросы своим знакомым или друзьям...как-то некультурно это вроде как. по крайней мере в моей среде так.
Мне интересно, и почему то все апологеты темы обходят этот вопрос: "Если я действительно стою сто тысяч мильонов, то нельзя ли мне получить
вот это я вообще не понимаю, откуда кто-то решил, что с этим какие-то проблемы? или почему кто-то должен говорит, что у него нет с этим проблем, а раз молчит- они есть? или может кто-то решил, что все ему должны докладывать чото там, всякую х88ню?
откуда берутся подобные вопросы, объясните мне пожалуйста?
Крипта ещё большее зло для мировой экономики, чем банковские спекуляции
возможно...однако с какой стороны посмотреть- всёж относительно.
Виртуальня. Но в качестве мировой экономики я привёл в пример ваш организм а в качестве крипты - пиявок, присосавшихся.
Не понимать в вашем случае - клоунада. А прямо и точно ответить не получается.
а вот дэнги на счету у вас в личном кабинете на телефоне, они не виртуальные чтоль?
сэр, вы конкретно и абсолютно не владеете вопросом, что такое фиатные деньги, и что такое крипта, поэтому ваши выводы немного далеки от реальности мягко говоря.
это примерно как если авиаинженер или техник будет слушать рассуждения о самолётах человека, который иногда на них летает- типа они летают, потму что в небе ветер дует, а пилот педалями этот ветер трогает, как-то так эта тема выглядит.
развлекайтесь канечнА. чож нет-то.
Только вот не надо думать, что фантазии в голове на тему звона, который слышал где-то, имеют отношение к реальности. Даже если звенело по телевизору. Вот это как раз самые настоящие виртуальные пиявки. В голове. Это кстати касается не только крипты, а вообще чего угодно. Сначала прежде чем рассуждать на какую-то тему, надо её хотя бы в теории изучить, а ещё лучше потом на практике попробовать, и только потом чот там думать и рассуждать, и то- ошибки и глупости совершенно не исключены. А тут...
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

Ну так очевидно же.
Чел неудачник года по версии Ганза.ру.
какойт никому не известный баклан пишущий из жопы мира, и решивший что чот за других знает, это явно не есть ганза.ру, но самомнение очевидно непомерно и болезненно гипертрофированно :)
ещё какие-нибудь гениальные изречения будут?
Sxasd
Рядовой
Рядовой

Сообщение Sxasd » .

MX177 писал(а): Сначала прежде чем рассуждать на какую-то тему, надо её хотя бы в теории изучить, а ещё лучше потом на практике попробовать
Ну знатно ты на практике попробовал.
Наверно тысяч пятьсот грина просрал.
Собирался в ЮВА недвигу покупать, а теперь записался на социальные курсы от Госуслуг.
Сразу видно специалист по крипте.
драго
Подполковник
Подполковник

Сообщение драго » .

По логике, крипта должна бы бурно расти весь прошедший год. Впрочем, и в 2021 тоже
Я давно уже понял что большинство людей тупые обезьяны которых силой научили
читать и писать.Но такие заявления до сих пор вызывают ступор.
Лонжерон
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Лонжерон » .

Изначально написано MX177:

а вот дэнги на счету у вас в личном кабинете на телефоне, они не виртуальные чтоль?
сэр, вы конкретно и абсолютно не владеете вопросом, что такое фиатные деньги, и что такое крипта, поэтому ваши выводы немного далеки от реальности мягко говоря.
это примерно как если авиаинженер или техник будет слушать рассуждения о самолётах человека, который иногда на них летает- типа они летают, потму что в небе ветер дует, а пилот педалями этот ветер трогает, как-то так эта тема выглядит.
развлекайтесь канечнА. чож нет-то.
Только вот не надо думать, что фантазии в голове на тему звона, который слышал где-то, имеют отношение к реальности. Даже если звенело по телевизору. Вот это как раз самые настоящие виртуальные пиявки. В голове. Это кстати касается не только крипты, а вообще чего угодно. Сначала прежде чем рассуждать на какую-то тему, надо её хотя бы в теории изучить, а ещё лучше потом на практике попробовать, и только потом чот там думать и рассуждать, и то- ошибки и глупости совершенно не исключены. А тут...

Специально перепостил ваш ответ. "Полнота его и глубина" не знают границ! :D На самом деле это называется демагогия, фарисейство.
Собственно поэтому вопрос исчерпан.
По части дэнги на счету у вас в личном кабинете на телефоне, они не виртуальные чтоль? этого, назвать то можно как угодно, только эти дэнги я легко обналичу, хоть сейчас, что всегда и делаю. Мало держу на карте. Но сравнивать вам виртуальные деньги на карте и крипту очень странно по причине вашей продвинутости в вопросах крипты, или... :)

button
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение button » .

Лонжерон писал(а): Но сравнивать вам виртуальные деньги на карте и крипту очень странно по причине
ну и как же она тогда влияет на экономику? :)
Лонжерон
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Лонжерон » .

ну и как же она тогда влияет на экономику?
Молча. Она её молча "гасит". Если дать разгуляться сейчас крипте + экономический и энергетический кризис, северный лисёнок придёт прямо "завтра". Странно что этого ни вы, ни некоторые не понимают. Или не хотят..?

Conquistador777
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Conquistador777 » .

Изначально написано HighMan:
По логике, крипта должна бы бурно расти весь прошедший год. Впрочем, и в 2021 тоже.
Однако, супротив логике, крипта в ж. НЕ окончательно, но когда ей удасться наверстать упущенное - даже предположить не возможно.

Это связано с тем, что крипта оказалась контролируемой с помощью административных мер и отслеживаемой.
button
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение button » .

Лонжерон писал(а): Молча. Она её молча "гасит"
механизм каков?
вот я купил у васи биткоин за сколько то. продал через месяц вите за сколькот + или -
каким образом пострадала мировая экономика????

MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

Специально перепостил ваш ответ. "Полнота его и глубина" не знают границ! На самом деле это называется демагогия, фарисейство.
Собственно поэтому вопрос исчерпан.
ну это какие-то голословные утверждения, где собсно аргументы?
или самолёт летит потому что ветер дует, я это знаю- достаточный аргумент?
ну я так и думал собсно. ЧТД!
этого, назвать то можно как угодно, только эти дэнги я легко обналичу, хоть сейчас, что всегда и делаю
а с чего вы вдруг решили, что крипта от этого в этом смысле как-то отличается? обменников миллионстотыщпитсоттри штуки- меняй нехочу, былоб что менять.
Ну знатно на практике попробовал.
Наверно тысяч пятьсот грина просрал.
Собирался в ЮВА недвигу покупать, а теперь записался на социальные курсы от Госуслуг.
Сразу видно специалист по крипте.
ты свой понос самомнения-то поумерь, и за себя начни говорить, например можешь рассказать, про свои удачи, и для понимания оных, расскажи нам о своём заработке за прошлый 22ой год, о том какие новые профессии получил, или ещё может какие знания освоил?
я вот например могу рассказать, ПРО СЕБЯ, и что так называемые тобой "социальные курсы"
стоят по 100 тысяч рублей, и больше, с полным списком ознакомится можно тут https://cat.2035.university/
один из этих курсов я закончил, о чём получил диплом государственного образца, и теперь имею специальность и компетенции QA-инженера
спрос на подобных специалистов и уровень их зп можешь посмотреть тут https://hh.ru/vacancies/qa-inzhener
как мне кажется, подобные знания трудно назвать лишними и неудачными, как и возможность зарабатывать с их помощью удалённо в любой и из любой точки мира.
Так же, в целом не вижу ничего неудачного в получении новых знаний и востребованных специальностей.
а ты продолжай дальше тешить своё самомнение псакая на форуме всякие космические глупости про вещи, о которых ты и понятия не имеешь с умным мурлом. :)

button
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение button » .

Conquistador777 писал(а): что крипта оказалась контролируемой с помощью административных мер и отслеживаемой
и я изначально об этом говорил
MX177
Подполковник
Подполковник

Сообщение MX177 » .

Это связано с тем, что крипта оказалась контролируемой с помощью административных мер и отслеживаемой
это бред
контролировать там можно лишь шлюзы ввода/вывода в фиат, и то- не все.
никто не мешает пойти у васи купить битка и продать его потом пете. без всяких шлюзов. за налик.
что бы это понять, предлагаю таки разобраться, что такое децентрализованная сеть, на примере того же биткоина, и потом уже написать нам тут откровение, как его контролировать.
насколько я понимаю, желающих заплатить за такие знания большие деньги тут же выстроится бооольшая очередь. ну или просто какая-нить спец служба по тихому быстро спи88ит нашего гения.
зы- как там административные меры и отслеживания работают по запрету у нас интстаграммов, фейсбуков и прочего? впн не мешает следить-то и администрировать? или кто такой впн?
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»