Блин, херак, открыл тему, тиснул без объяснения ролик с Трубы,херак закрыл тему.
Бесит.
Про это же и хотел сказать.тов.Берия писал(а): На одном из сайтов, где есть раздел о фильмах, админы сразу поставили условия: к трейлеру или набору скриншотов должен прилагаться следующий набор сведений - переводное и оригинальное названия фильма, год выпуска, режиссер, жанр и краткое содержание фильма. Ссылки на файл или на торрент не обязательны.
Ну да.vulcan1600 писал(а): Это же котан
Максимка ведь прав.Maksim V писал(а): Простите. А кто такой Бонк и как он вас заставляет, читать его темы и еще при этом беситься???
Maksim V писал(а): Простите. А кто такой Бонк и как он вас заставляет, читать его темы и еще при этом беситься???
Отвечаю. Я в этих ваших интернетах последние годы с телефона. На Ганзе при вертикальном расположении смарта я не вижу авторов тем. Поэтому просматриваю те, что вверху страницы по умолчанию. Поэтому иногда и захожу.moscov811 писал(а): Максимка ведь прав.
Ну не заходите тогда в темы Бонка.
А то что он иногда чудит , так ведь не со злобы.
Это персонаж, который открывал темы и в топике постил ролик из Ютуба без комментов. В нынешних реинкарнациях он открывает темы, постит ролик из Ютуба без комментов и тут же закрывает тему.Maksim V писал(а): кто такой Бонк
Смищно, ага.nakss+b писал(а): Усцатся...))
Я бы вообще таким вышак давал. Но сам держу по привычке. Поэтому ой.Maksim V писал(а): Я вообще бы законодательно запретил держать телефон вертикально при чтении.
Пускай дисковым телефоном пользуется .Maksim V писал(а): Если телефон повернуть боком,
Изначально написано Maksim V:
По поводу интернета и телефона. Если телефон повернуть боком, а не держать его вертикально, то все прекрасно видно и название темы и автора.
Я вообще бы законодательно запретил держать телефон вертикально при чтении.
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Так вроде говорили что БОНК умер.........
Кто умер?Генералисимус Сталин писал(а): вроде говорили что БОНК умер...
Бонк умер, да здравствует Котан.тов.Берия писал(а): Сетевой персонаж по кличке Бонк?
Не понимаю, откуда пошло это мнение?Лонжерон писал(а): При чтении можно как угодно, личное дело каждого. А вот при создании видеоролика или фотографии, будьте любезны.
Да тут понимать не надо. Сделайте две фотографии так и сяк. И сразу всё ясно станет. С позиции "плёночного" это вообще "это не то".Не понимаю, откуда пошло это мнение?
Не хотел бы начинать грандиозный спор, просто повторю, что вертикальная композиция кадра вполне допускается в фотографии и об этом говорится в учебниках. Некоторые кадры надо делать исключительно вертикальными, для того, что бы они были нормально выглядищимиЛонжерон писал(а): позиции "плёночного" это вообще "это не то".
Это очевидно, с этим не спорю. Ту же колокольню, например лучше снимать в вертикальной проекции, или останкинскую башню.Некоторые кадры надо делать исключительно вертикальными, для того, что бы они были нормально выглядищими
А тррроммель умер или даздрастует?tref7 писал(а): Бонк умер, да здравствует Котан.
Здравствует, и категорически уверен, что он это не они.Торус! писал(а): тррроммель умер или даздрастует?
Безусловно, есть такое понятие, как композиция кадра, о которой многие сейчас не имеют понятия.Лонжерон писал(а): Но это выборочно, не всё же подряд, как сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [bot] и 5 гостей