купил гб и звуковую карту в одном заказе
баллон прислали 65мл вместо 75, получилось вернуть
хотя на странице заказа написано что возврат невозможен, странно что площадка никак не влияет на продавца, который продаёт не соответствующее описанию- на странице есть несколько коментов(как я потом уже разглядел) что объём меньше
Со звуковухой всё веселее, трещит, пердит, вешает комп, когда как
с возвратом всё сложно, почему-то после заявки на возврат, возможность вернуть появляется только курьером, который не приезжает...
ну и служба поддержки или как они там называются- отдельная песня- динамят и друг на друга стрелки переводят. пздц, чтоб я там ещё что-то купил, да никогда в жизни
ща надо пойти досудебку распечатать, подписать и отсканить, и отправить им, интересно вот даже- тоже забьют или таки очухаются...

Если кто шарит, подскажите что подправить
вобщем не советую вам там что- либо покупать серьёзнее туалетной бумаги.Генеральному директору ООО 'Вайлдберриз' Бакальчук Т.В.
142181, Московская область, г. Подольск, деревня Коледино, Территория Индустриальный парк Коледино, д. 6, стр. 1
От ФИО.
Московская Область, г. ......
Тел. ....., e-mail : .....@gmail.com
Претензия.
..... декабря 2022 года мной была приобретена звуковая карта CREATIVE Audigy FX, серийный номер ....... в магазине "Вайлдберриз" по адресу https://www.wildberries.ru артикул 119456266, стоимостью 1756 рублей. Что подтверждается электронным чеком ? .... смена ? .... от... декабря 2022 года. Товар был получен ... декабря 2022 года в пункте выдачи, находящемся по адресу:..... При получении товара информация о порядке, гарантийном сроке и сроках возврата товара надлежащего качества мне не была предоставлена в письменной форме. На следующий день, ... декабря 2022 года, я обратился к сотрудникам указанного выше интернет-магазина с целью возврата товара и получения за него денежных средств, так как приобретенный товар не подошел мне. Магазин не предоставляет мне возможность возврата и не сообщает причину этого. На обращения не отвечают по существу или пишут отписки. При этом товар в употреблении не был, сохранены товарный вид и упаковка, комплектность. Пунктом 1 статьи 18 Закона Российской Федерации 'О защите прав потребителей' ?2300-1 от 07.02.1992 (далее - 'Закон') предусмотрено, что потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, которые не были оговорены продавцом, в праве отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврат возврата уплаченной за товар суммы. При этом потребитель в праве потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Пунктом 2 статьи 18 Закона установлено, что указанное требование предъявляется потребителем продавцу. В соответствии с пунктом 4 статьи 24 Закона при возврате товара ненадлежащего качества потребитель в праве требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения. На основании вышеизложенного и в соответствии со статьями 18, 24, 25 Закона Российской Федерации 'О защите прав потребителей' прошу:
1. Обеспечить возможность возврата данного товара через через пункты выдачи заказов.
2. Вернуть уплаченные за товар денежные средства на счёт в личном кабинете.
В случае отклонения моей претензии буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав. Кроме вышеуказанного, я буду требовать возмещения причиненных мне убытков и морального вреда на основании статей 13-15 Закона РФ ?2300-1 от 07.02.1992 'О защите прав потребителей' Суд также своим решение при удовлетворении иска взыскивает с продавца штраф в соответствии с пунктом 6 статьи 13 Закона РФ ?2300-1 от 07.02.1992 'О защите прав потребителей' за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. О принятом решении прошу сообщить мне письменно в установленный срок на e-mail: ...@gmail.com Приложения: Копия кассового чека ? .... от ......
ФИО__________ Дата __________
на озоне уже достаточно много возвратов сделал- вообще никаких проблем с этим, а тут очевидное и явное впаривание хрени с последующим динамо.
надо заметить так же, что в других местах цена на этут звуковуху начинается от 3300 примерно....