Самый темный день.
Спячка.
Жрачка.

Зато через пару дней свет прирастать начнет!

Изначально написано Торус!:
В Питере.
Восход солнца - 9:57.
Заход солнца - 15:57.
Световой день - 06.00
Проснешься и жрать перестанешь?Торус! писал(а): Зато через пару дней свет прирастать начнет!
Так и не в 9 просыпаться надо было, а в 7:00, чтобы к 8:30 в школу или институт.Nick Brake писал(а): Просыпаюсь в 9 утра, за окном - темно, и только уличные фонари во дворе горят. Думаю про себя: "И как это я раньше в такое время шел в школу или на работу?!"
На зиму надо в спячку впадать.Лонжерон писал(а): А каково пейзанам было, так вообще жутко становится.
А как же собаку выгуливать?!Можно вообще за ворота днями не выходить
Изначально написано B8F761:
А как же собаку выгуливать?!
Есть такое дело.Nick Brake писал(а): Мне очень нравятся старинные северные дома с крытыми дворами.
Собаку то ладно. А вот если дояркой работаешь, ну или трактористом, на подвозе кормов на ферме?B8F761 писал(а): А как же собаку выгуливать?
Эти дома строились, когда колхозников не было...Лонжерон писал(а): Собаку то ладно. А вот если дояркой работаешь, ну или трактористом, на подвозе кормов на ферме?
Будь добр, в 5 утра - шагом марш!
Изначально написано Nick Brake:
Хочу обратно в Батуми!![]()
Вот уеду туда весной, и больше не буду на зиму возвращаться в Питер...![]()
А у нас там дочки с внуками.air500 писал(а): А почему именно в Батуми?
Изначально написано Nick Brake:
А у нас там дочки с внуками.
Изначально написано Lopar:
В институте с язычниками праздновали этот день. Забыл как называется.
Изначально написано Омуль+:
Maksim V, если с тобой на сутки остаться ты наверное весь мозг вынесешь разговорами. Тебе даже свободные уши не нужны, просто самотёком, как слюна.Что вижу-помню, то и пою. Надо-не надо, пох.
Изначально написано Maksim V:
Учиться мы начинали в 8-30. Если сильный мороз - вечером слушаешь радио - отменили занятия в школе или нет.
.......
Русская печь творила чудеса, а в субботу просыпаешься от запаха пирогов-слезаешь с печки желаешь всем доброго утра - умываешься - потом садились завтракать - после завтрака на стол ставили самовар, банки с вареньем и большое блюдо с пирогами - пироги накрыты полотенцем и разложены кучками по начинке - я любил больше всего с повидлом, потом с рисом и яйцом, с грибами и картошкой,пироги с мясом делали редко - обычно к праздникам, а так субботние пироги были обычно с тремя видами начинки.
.....
Вопрос кто всю эту баланду читать будет? Мемуары писАть нужно неординарную жизнь прожить. Тут таких нетNick Brake писал(а): Мемуары надо писать.
Скролить твои "портянки" долгим зимним вечером - вот это реально скучно.Maksim V писал(а): Омуль скучный человек - ему и вспомнить нечего.
Напрягает что скользко только, а так хорошо, свежо на улице.Изначально написано Nick Brake:
Блин, зима только еще началась, а мне она уже надоела! Полный депрессняк! Просыпаюсь в 9 утра, за окном - темно, и только уличные фонари во дворе горят. Думаю про себя: "И как это я раньше в такое время шел в школу или на работу?!" Ложусь обратно, снова просыпаюсь в пол-двенадцатого - а за окном только еле-еле рассветает...
И зачем я сюда на зиму вернулся? Нового Года с елкой и снегом, блин, захотелось! На улицу выходить вообще не хочется, так бы и сидел дома, если бы не надо было выходить в магазин за продуктами...
Батуми:
Восход 08:37
Заход 17:46
Световой день 9 ч 9 мин
Температура воздуха днем +8 ?C
Температура воды +13 ?C
Хочу обратно в Батуми!![]()
Вот уеду туда весной, и больше не буду на зиму возвращаться в Питер...![]()
Изначально написано Торус!:
22 декабря.
Самый темный день.
Спячка.
Жрачка.
Зато через пару дней свет прирастать начнет!
Изначально написано air500:
А почему именно в Батуми?
Есть и более приятные места.
Санта-Крус-де-Тенерифе,например.
Там не только светло,но и тепло круглый год.
Что то много народу туда поехали. У меня подруга на Тенерифе дом купила и живет. Летом не приезжала, так как две пересадки теперь, лень. Надо там референдум провести и присоединить.на Тенерифе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя