Пятиминутка ненависти
москвичей к мэру своего города
можно начинать 

-
- Фельдмаршал
Мэр должен быть москвичом, а не варягом.можно начинать
Москвичи вообще ненавидят всех, потому что живут хуже всех. Это всегда так было.москвичей к мэру своего города
Зато оне воздух видят.WOLF63rus писал(а): что живут хуже всех.
-
- Фельдмаршал
воздух там и мы видим километров с двадцати как подьезжаеш к этому рассаднику
Изначально написано дезерт игл:
Мэр должен быть москвичом, а не варягом.
Почему?
Мне пофиг хоть него. Лишь бы функции свои выполнял
-
- Фельдмаршал
не согласен , свой мэр он там живет он там родился он там воспитывался он там работать начинал, у него все на глазу что нравится что не нравится, а взять меня да и поставить к ним мэром, да тьфу на этот гадюшник, наворовать бабла да вовремя свиньтить подальшеМне пофиг хоть него. Лишь бы функции свои выполнял
Изначально написано полковник1:
не согласен , свой мэр он там живет он там родился он там воспитывался он там работать начинал, у него все на глазу что нравится что не нравится, а взять меня да и поставить к ним мэром, да тьфу на этот гадюшник, наворовать бабла да вовремя свиньтить подальше
Да без разницы где он родился и живёт. Слесарь врождённых в Уфе не сможет слесарить в Москве?
-
- Фельдмаршал
ему просто до фонаря на этот гадюшник будет, свой будет воровать себе и часть оставлять на город потому как ему там жить а пришлый натырит и в тинуСлесарь врождённых в Уфе не сможет слесарить в Москве?
ему просто до фонаря на этот гадюшник будет, свой будет воровать себе и часть оставлять на город потому как ему там жить а пришлый натырит и в тину
Есть поговорка. Сапожник без сапог. Жизненная.
-
- Фельдмаршал
да так и есть
-
- Фельдмаршал
Потому что ему будет по фиг на город.Почему?
Мне пофиг хоть него. Лишь бы функции свои выполнял
Что собственно сейчас и видим.
-
- Фельдмаршал
вот!!!! слушайте чо вам юрыст со стажем говорит
-
- Фельдмаршал
нет МЭР ДОЛЖЕН. все точка, я не москвич и ну ее в жопу эту столицу работал там учился там говно, любая херня начинается в москве и идет кругами по всей странеМэр должен быть москвичом, а не варягом.
говно, любая херня начинается в москве
и идет кругами
по всей стране
это должны помнить ВСЕ
а взять меня (варяга) да и поставить к ним мэром - да тьфу на этот гадюшник, наворовать бабла, да вовремя свиньтить подальше
вы сегодня просто в ударе
самая суть
-
- Фельдмаршал
золотые твои слова, а есче меня бесит наше правительстово, я уже пансион должен был получать пол года как, а хрен там теперь через три года, просто тупо ограбили на 27 тыщ в месяц ну хай подавятся
-
- Фельдмаршал
чойта не застали, даже траурный поезд ленина и то по трубу в кучах говна стоял а уж крысы шарились с хорошего кошакаГавриила Попова не застали.
ну таки да, всегда удивляюсь крим сводкам украл выпил в тюрьму, а украл выпил сьебался крайне редко быватвы сегодня просто в ударе
самая суть
известно - москвичи и столичный мэр взаимно люто ненавидят друг друга
некоторые недалёкие жители замкадья могут порадоваться этому
но они упускают очень важный для себя момент - ненависть московского градоначальника к горожанам порождает многие античеловечные инициативы, которые сначала обкатываются на москвичах, а потом расходятся в регионы,
где местные бюрократы копируют их многократно античеловечно - дабы выслужиться
пандемия наглядно показала как работает такая схема
-
- Фельдмаршал
Угуизвестно - москвичи и столичный мэр взаимно люто ненавидят друг друга
А давайте просто составим список.известно - москвичи и столичный мэр взаимно люто ненавидят друг друга
некоторые недалёкие жители замкадья могут порадоваться этому
но они упускают очень важный для себя момент - ненависть московского градоначальника к горожанам порождает многие античеловечные инициативы, которые сначала обкатываются на москвичах, а потом расходятся в регионы,
где местные бюрократы копируют их многократно античеловечно - дабы выслужиться
пандемия наглядно показала как работает такая схема
...
1.Пандемия.
2.Платные парковки.
3.Бордюры и плитка.
4.....
5.....
Сами мы не местные (цы) но по образу и подобию:dima-314 писал(а): А давайте
.... обрезание: рынки + ларьки (это везде модно)
платный проезд грузового а/т, всякие салюты, гирлянды и прочие "архитектурные формы".
-
- Фельдмаршал
верю и вижугде местные бюрократы копируют их многократно античеловечно - дабы выслужиться
реагенты на дороге, в прошлом веке в свердловске помню шлак по дорогам сыпали было грязно ну снег был черный но сухо и не скользкодавайте просто составим список.
Изначально написано dima-314:
А давайте просто составим список.
...
1.Пандемия.
2.Платные парковки.
3.Бордюры и плитка.
4.....
5.....
На первом месте должен стоять малоизвестный факт - с приходом нынешнего градоначальника все москвичи из команды предыдущего мэра были "выдавлены", сами массово увольнялись.
Перечислите москвичей в современной команде мэра. .... одни варяги.
-
- Фельдмаршал
то неудивительно, в любой структуре когда приходит новое начальство то уберает предыдущих ключевые структуры сносятсявсе москвичи из команды предыдущего мэра были "выдавлены", сами массово увольнялись.
Точно.рынки + ларьки (это везде модно)
платный проезд грузового а/т, всякие салюты, гирлянды и прочие "архитектурные формы"
В Питере то же.
И губеры все не местные с 1999года.
....
Салюты гирлянды малые формы - на моей улице одни и те же уже лет 10.
Тут я без претензии. Красиво хорошо.
-
- Фельдмаршал
вот!!! а чо вы хотите, даже тупо на предприятии пришли с ростехнологий и пошарили тех спецов которые по полвека руку набивали теперь полная хуйняИ губеры все не местные с 1999года.