Тема про счастье.
В чем счастье? Вот только что прочитал в яндексе:
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Россиянам для счастья необходимо иметь в среднем 205 тыс. рублей в месяц, наиболее высокие запросы у жителей Москвы, Ростова-на-Дону и Владивостока. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного в понедельник опроса сервиса SuperJob.
В деньгах? В здоровье? В любви? В детях? "Что бы тебя понимали" (С)? В чем и что такое счастье?
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Россиянам для счастья необходимо иметь в среднем 205 тыс. рублей в месяц, наиболее высокие запросы у жителей Москвы, Ростова-на-Дону и Владивостока. Об этом свидетельствуют результаты опубликованного в понедельник опроса сервиса SuperJob.
В деньгах? В здоровье? В любви? В детях? "Что бы тебя понимали" (С)? В чем и что такое счастье?
Ф Ницше "О пользе и вреде истории для жизни" первая глава.
Там все ответы
Там все ответы
счастье оно на самом деле в состоянииmageric писал(а): В чем и что такое счастье?

Вы с ним согласны? Или свое мнение имеете?unname22 писал(а): Ф Ницше
Там все разжевано и надо быть глупцом чтобы не согласиться.
А самому пожевать? Попробовать на вкус. Или будем питаться чужой жвачкой и озвучивать "чужой вкус устриц"unname22 писал(а): Там все разжевано
Т.е. господин Ницше Вам определил понятие счастья. Ваше мнение я понял. У кого своя точка зрения имеется?
У меня. Если ты счастлив посмотри вокруг себя, возможно ты найдешь тех кому твоё счастье или путь к нему приносит страдания и несчастье. О как. 😎mageric писал(а): У кого своя точка зрения имеется?
- Banzik
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано mageric:
В чем счастье? Вот только что прочитал в яндексе:
Рустем.
-
- Генерал от инфантерии
тут был опрос - сколько денег шоб не думать о деньгахmageric писал(а):что такое счастье?
народ как всегда забывает о росте потребностей

"Россиянам для счастья необходимо иметь в среднем 205 тыс. рублей в месяц" - а Путин говорил что 195 и путёвку на 404.
Счастье, оно в эндорфине. Больше эндорфина больше счастья.mageric писал(а): В чем и что такое счастье?
Изначально написано Омуль+:
А самому пожевать? Попробовать на вкус. Или будем питаться чужой жвачкой и озвучивать "чужой вкус устриц"
Вам для понимания того, что дерьмо несъедобное, то же пришлось самому его пробовать?
Т.е. господин Ницше Вам определил понятие счастья. Ваше мнение я понял. У кого своя точка зрения имеется?
Чтобы обосновать свою точку зрения надо для начала опровергнуть его постулаты.
Ой, ну как же плоско и пошло. Потрудитесь подыскать более солидную аналогию. 😎unname22 писал(а): Вам для понимания того, что дерьмо несъедобное, то же пришлось самому его пробовать?
"инициирует синтез эндорфина далеко не радостная весть, а, в первую очередь, физическая боль. Эндорфин на время 'маскирует' боль, чтобы дать нам возможность выжить, спастись Источник: https://www.cmd-online.rucarrier писал(а): Больше эндорфина больше счастья.
чем больше боли тем больше счастья?
Изначально написано carrier:
Счастье, оно в эндорфине. Больше эндорфина больше счастья.
О!!! Наконец-то глас здравомыслящего. Сам хотел подобное написать. Правда вопрос несколько сложнее. От эндокринной системы безусловно зависит, но эта система завязана на полноценное функционирование туловища вцелом.
Попробуйте регулярно позаниматься аэробными нагрузками-бег или велосипед, например. Боли никакой, но кайф неописуемый. Правда периодически, не каждый оаз. Именно они. Ну и вопрос, как я упомянул, сложнее. Кроме эндорфинов в тушке вырабатывается куча других гормонов, серотонины к примеру.mageric писал(а): Эндорфин на время 'маскирует' боль
Депрессии лечатся таблетками вполне успешно.
Ну самуель может в какой то мере выступать заменителем. С утра принял, весь день счастлив. Но есть побочка.)tref7 писал(а): Правда вопрос несколько сложнее.
Понял. Счастье- это биохимия. Как и любовь,например. Ну хоть не деньги в размере 195 тыр в месяц.)))
Дураки вы.
Счастье это ощущение сознания вне потока времени. Только и всего.
Счастье- это биохимия
Говорят вот что "мяу-мяу"
Сэм жалкое подобие левой руки.carrier писал(а): Ну самуель может в какой то мере выступать заменителем. С утра принял, весь день счастлив. Но есть побочка.)

Я как то упоминал тут вроде. Самый кайф, это проснуться утром после умеренной физической нагрузки накануне, отдохнувшим и полным сил и потянувшись, ощущать каждую клеточку своего тела. Это чисто физика, безусловно, но организм система весьма сложная, потому душевное и телесное очень взаимосвязано.
Изначально написано unname22:
Дураки вы.
Теперь фраза Толстого Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему, понятна. У всех одна биохимия.
unname22 писал(а): олько и всего
Это вещества, но не эндорфины.unname22 писал(а): Счастье это ощущение сознания вне потока времени.
Изначально написано unname22:
Ф Ницше
Когда че-ло-век со-про-тив-ля-ет-ся, он берет судь-бу в свои руки. Позже из этого ощу-ще-ния может вы-рас-ти сча-стье. А если он постоянно идет на поводу, то у него не то что счастья, полноценной жизни быть не может.
Эдак мы и до майнкампфа дойдем. Это не наше счастье. Во всяком случае не мое.
Типичные мудаки МР-а. Ничего не желают читать, образовываться. но везде надо выложить свое никчемное мнение.
Я в какой раз повторю там на 10 страницах все доходчиво расписано.
Я в какой раз повторю там на 10 страницах все доходчиво расписано.
Врут всё........
Мне для счастья нужно где то 1 000 000 000 рублей)))))))
Мне для счастья нужно где то 1 000 000 000 рублей)))))))