Помогите с выбором водки.
У жены Юбилей. Надо купить водку. Т.к. я не пьющий от слова совсем, то в современных трендах качества спиртного не в зуб ногой. Мои знания окончились на 3.62, и 4.12. Ну еще 5.30. Потом язва 12 перстной кишки, потом лечение. Потом отвык. И вот уже больше 30 лет практически не употребляю. Так что если кому есть что посоветовать по выбору водку- прошу помочь.
пысы. забугорную финскую и шведскую не буду покупать по причине понимания что водка есть продукт Российский, а Белуги и прочая- по цене. Уж юольно дорого. А пить народ будет много. Надо недорого и сердито.В смысле чтоб башка не болела на завтра от сивухи и паленки.
пысы. забугорную финскую и шведскую не буду покупать по причине понимания что водка есть продукт Российский, а Белуги и прочая- по цене. Уж юольно дорого. А пить народ будет много. Надо недорого и сердито.В смысле чтоб башка не болела на завтра от сивухи и паленки.
Деревенька на спирте альфа.
Берите Белорусскую * Хлебное вино* *Белорусская* нормальная водка.В Красноярске стоит ~ 350 рублей.
Можете пр-ва РБ брать... Минский з-д "Кристалл". Брестского или Гродненского з-дов.
Изначально написано Mikhalih:
Деревенька на спирте альфа.
И чуть ли ни единственная...
Tundra не плохая водка.
Перепелка, Мороша, Тундра. Каждый день одна из них в пятерочке будет стоять по акции меньше 300 рублей.
Изначально написано bigross:
Можете пр-ва РБ брать... Минский з-д "Кристалл". Брестского или Гродненского з-дов.
Если выбирать из этих, я бы на Бресте остановился. Белалко. Но лучше поискать белорусские же зерновые дистилляты.
Сейчас лучшая водка у предприятий замыкающих спиртзавод с лиекро-водочным.
Если из бюджетного сегмента то однозначно деревенька.
Архангельская неплохая но она своеобразная по вкусу или понравится или нет.
Башспиртовские дороже водки хорошие. А больше то особо и не на кого смотреть.
Если из бюджетного сегмента то однозначно деревенька.
Архангельская неплохая но она своеобразная по вкусу или понравится или нет.
Башспиртовские дороже водки хорошие. А больше то особо и не на кого смотреть.
Утром не похренумихаил75 писал(а): Это до третьей рюмки,потом всем похрену.
Изначально написано михаил75:
Не знаю,"Первак" сейчас продают? С бугельной пробкой. Только не мутную.
Повелся раз... Оказалось, что это вовсе не тот продукт...
Я больше про добавки в водку (не касаемо качества спирта) сахара, глюкозы, экстрактов всяких, мёда искуственного (фубля).михаил75 писал(а): ?
У меня головушка дурнеет если крепенькое да с сахарком. Организм протестует.
Шампусь не пью, кроме брюта.
-
- Зауряд-прапорщик
Предпочитаю закрашенные и с вкусовыми добавками крепкие напитки. Очень нравится продукция AMG... перцовка и грейпфрут. И недавно пробовал чистую водку этого бренда. Угольную и Ледяную. Очень даже хорошо зашла. Обычно от "прозрачной" меня мутит, а тут прям вполне... Рекомендую.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Ну,это да. От вкусняшек утром небо в овчинку может стать.bigross писал(а): Я больше про добавки в водку (не касаемо качества спирта) сахара, глюкозы, экстрактов всяких, мёда искуственного (фубля).
Изначально написано михаил75:
Естественно не тот. Но водка не плохая. И бутылка практичная.
Чего же естественного, если написано одно, а налито другое?
Мелкими написано. А крупными - другое.
Это, как если бы на АЗС, в колонке ДТ наливали бензин...
Это, как если бы на АЗС, в колонке ДТ наливали бензин...
Если не заморачиваться особо, то "Царская" и "Русский стандарт". НО! Брать в маркетах типа "Метро". С централизованными поставками. Лично мне хорошо заходит водка "Ортодокс". "Нерпа" неплоха. Если по финансам ОК, то "Абсолют" или "Финляндия" в том же "Метро". "Коскенкорва" в "Ленте". УПС! Пардон, забыл, что ТС импортную не рассматривает. Тогда "Кремлин Авард" ловить по акции.
Кста, сейчас в "Перекрёстке" на водку неплохие акции. (не реклама)
Деревенька.
У них и чистая, и ряд подкрашенных (перцовая, клюква и т.д.)
Тульская "Урожай". Но та, которая перцовая - нереально горькая. Но с мороза - песня.
У них и чистая, и ряд подкрашенных (перцовая, клюква и т.д.)
Тульская "Урожай". Но та, которая перцовая - нереально горькая. Но с мороза - песня.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Опс,оказывается Первак есть Вологодский и Полтавский. Я про Вологодский писал.
А чьи то фантазии при словах первак и двойная перегонка,это всего лишь фантазии.
Слова дистиллят там нет ни крупными,ни мелкими буквами.Цепятыч писал(а): Мелкими написано. А крупными - другое
А чьи то фантазии при словах первак и двойная перегонка,это всего лишь фантазии.
Вот ещё вспомнил. Совсем бюджетный вариант, сам не пробовал, врать не буду, но люди хвалили. Водка "Лента" одноимённого гипера. Дабы не смущать высоких гостей плебейскими этикетками, была разлита по графинам. Жалоб не поступало. Но из бюджетных предложений, я бы предпочёл "Тундра".
в порядке уменьшения бюджета - Царская серебряная, потом Архангельская или Тундра, совсем эконом - Талка
только "Хаски" не берите!
только "Хаски" не берите!
Ну, тогда не удивляйся, если в пакет с надписью "ПИРОГИ", тебе положат половинку черного хлеба...фантазии при словах первак и двойная перегонка,это всего лишь фантазии
Разве можно предлагать даме водку?