И снова о еде
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Всех приветствую заглянувших! Парни есть уже пару тем где мы поëм оды нашим гастроизыскам и нет ни одной что нам не заходит. Чтобы Вы не стали кушать не под каким предлогом? Речь не о китайской , корейской, пр. Кухне.
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Начну с себя. 1 Яблоко. 2 свиная требуха.
Время лечит. Вау! Гречка!(цы)ДмитрийСтрелок писал(а): Чтобы Вы не стали кушать не под каким предлогом
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Гречку с молоком,с удовольствием
Оптимистично.ДмитрийСтрелок писал(а): Парни
Я бы обратился так :
-Трясуны пятидесятники !
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Есть у меня приятель-не может кушать салат ".селëдка под шубой". Хоть убей. Отдельно все ингридиенты - запросто.
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
ДмитрийСтрелок писал(а): Оптимистично.
Я бы обратился так :
-Трясуны пятидесятники !

Nutella и тому подобную хрень.
Свиную требуху или супчик с бараньими кишками - с удовольствием.
Свиную требуху или супчик с бараньими кишками - с удовольствием.
-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 42866
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 19:51
Окрошка на кефире (айране и пр.), вместо кваса.
Два года в армии перловку не ел . Голодный ходил-но не ел. И пшенку также. Вообще никакие каши не признаю и молочку.
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Щи из квашеной капусты. Стреляй не буду кушать. Квашеная капуста из банки -бочки на ура идет.
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Не сказал бы что есть не буду, но претпочëл бы на квасе.Nick Brake писал(а): Окрошка на кефире (айране и пр.),
-
- Поручик
- Сообщения: 6791
- Зарегистрирован: 21 май 2018, 11:24
Изначально написано ДмитрийСтрелок:
Есть у меня приятель-не может кушать салат ".селëдка под шубой". Хоть убей. Отдельно все ингридиенты - запросто.
О! Прям как я! Ни разу в жизни даже не пробовал и не заставит никто и никогда. Почему - объяснить не могу. А и селёдку, и свёклу по отдельности - только в путь! Точно такая же история с ряженкой: не пробовал никогда и никогда не попробую. Остальную кисломолочку очень и очень уважаю.
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Воо. Как и я яблоко. Шарлотку, пюре, сок - тока в путь.Вася Батон писал(а): Почему - объяснить не могу
А серые вологодские щи на лосиных косточках? Не много есть вещей на свете вкуснее этого.ДмитрийСтрелок писал(а): Щи из квашеной капусты.
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Вам нравится? На здоровье. Только тема не об этом.Chuck писал(а): А серые вологодские щи на лосиных косточках? Не много есть вещей на свете вкуснее этого.
#15
P.M. Ц
-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Конская колбаса - влëт! На кусок варëной конины - смотреть не могу.
Изначально написано ДмитрийСтрелок:
Всех приветствую заглянувших! Парни есть уже пару тем где мы поëм оды нашим гастроизыскам и нет ни одной что нам не заходит. Чтобы Вы не стали кушать не под каким предлогом? Речь не о китайской , корейской, пр. Кухне.
Окрошка на квасе. Лютое блюдо, извращенческое! Изуродовать такие прекрасные ингредиенты, смешав их в кучу. Фубл@!
А вот по отдельности всё - очень даже хорошо.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 129192
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 15:34
Гречку, перловку и пшенкуОкрошка на кефире (айране и пр.), вместо кваса.
Суши - фу... Уж лучше селёдку под шубой, по бобруйскому рецепту.
Полусладкие вина не люблю.
Полусладкие вина не люблю.
-
- Полковник
- Сообщения: 22667
- Зарегистрирован: 03 дек 2011, 02:42
Окрошку в любом рецепте
Молочный суп с макаронами
Языки свиные говяжьи не важно хоть холодные хоть любого приготовления
Козье молоко
Холодные супы типа свекольник и прочих
Молочный суп с макаронами
Языки свиные говяжьи не важно хоть холодные хоть любого приготовления
Козье молоко
Холодные супы типа свекольник и прочих
Сливы спелые. Тазиком.
Изначально написано Chuck:
Nutella и тому подобную хрень.
Во, блин! Сейчас вспомнил, аж передёрнуло...

ОРАХИСОВОЕ МАСЛО! Пробовал в институте - тогда американскую гуманитарную помощь студентам раздавали. Похоже, это уже тогда работали на подрыв тогда еще советской науки и уничтожение молодых кадров путем отравления.
Варёный лук. Молочные пенки.
Больше ничего вспомнить не могу. Очевидно склероз из-за неполноценного питания.
Ах, да! Сладкий алкоголь и пиво.
Больше ничего вспомнить не могу. Очевидно склероз из-за неполноценного питания.
Ах, да! Сладкий алкоголь и пиво.
-
- Фельдмаршал
- Сообщения: 129192
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 15:34
В США они его любят, я пробовал честно говоря прикола не понял.Сейчас вспомнил, аж передёрнуло...
ОРАХИСОВОЕ МАСЛО! Пробовал в институте - тогда американскую гуманитарную помощь студентам раздавали. Похоже, это уже тогда работали на подрыв тогда еще советской науки и уничтожение молодых кадров путем отравления
Как и с Нутеллой, кстати.
-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 42866
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 19:51
Присоединяюсь!Генералисимус Сталин писал(а): Молочный суп с макаронами

-
- Рядовой
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 08 июн 2015, 15:21
Я с ВамиNick Brake писал(а): Присоединяюсь!

-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 42866
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 19:51
В детстве еще ненавидел рассольник. В садике, школе, пионерлагере. Да он еще, как в издевательство, называется в общепите "Рассольник по-Ленинградски"! В нем еще и перловка, которую тоже ненавижу!Изначально написано ДмитрийСтрелок:
Я с Вами
В противоположность солянке, которую обожаю!

Но с возрастом к рассольнику притерпелся - специально его заказывать не стану, но если уж дают - то съем, хоть и без удовольствия...

Еще ненавидел зразы (котлеты с овощной начинкой или яйцом), и овощное рагу. Сейчас уже давно их не встречал, поэтому не знаю - стал бы есть, или нет.
Какао с молоком и пенкой... бр-р!
-
- Генерал от инфантерии
- Сообщения: 42866
- Зарегистрирован: 30 окт 2008, 19:51
Кстати, насчет садика. Давали в нем какую-то кашу, которую я больше никогда не встречал. (Это было начало 60-х).
По консистенции похожа на манную (ее тоже не очень любили, но можно было есть, если отгрести ложкой в сторону комки), то есть - "размазня", но по цвету - коричневая, как шоколад (но уж точно не он
), и без комков. Отвратная на запах и вкус. Я ее есть отказывался.
Кто знает, что это было? Точно не из протертой гречки (ее я бы узнал). Может быть, из кукурузной муки?. Но тогда почему коричневая?
По консистенции похожа на манную (ее тоже не очень любили, но можно было есть, если отгрести ложкой в сторону комки), то есть - "размазня", но по цвету - коричневая, как шоколад (но уж точно не он

Кто знает, что это было? Точно не из протертой гречки (ее я бы узнал). Может быть, из кукурузной муки?. Но тогда почему коричневая?
Добавка секретного ингредиента?Nick Brake писал(а): Но тогда почему коричневая?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей