Тема не о совке.
-
- Штабс-капитан
Совок здесь не обсуждать.
-
- Штабс-капитан
Ну Я же сказал, вот только про совок не надо здесь, а?
-
- Фельдмаршал
200 рублей за литр!?бензин 2.40 евро.)
-
- Штабс-капитан
Там и средняя зарплата 4700€.
Не то, что полтора мрот у дорогих рабсиян.
Да вы достали!!!не принято.
Уже((
Это не принято.
То не принято.
Совок нельзя, сиськи нельзя. 404 нельзя...
Доколе?!! Я вас спрашиваю?!!!
Доколе??
Изначально написано Conquistador777:
Там и средняя зарплата 4700€.
че то мало... может это их минималка за 5/8 до налогов?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано МаратКА:
Да вы достали!!!
Уже((
Это не принято.
То не принято.
Совок нельзя, сиськи нельзя. 404 нельзя...
Доколе?!! Я вас спрашиваю?!!!
Доколе??
Да всё можно, кроме совка.
Так чо, в 404 нормальные сиськи?
Это прихоть ТСа ?Conquistador777 писал(а): Да всё можно, кроме совка.
Или новые веяния опять какие то от администрации ?
Кстати как там твои персики в этом году ?nakss+b писал(а): Угадал.
Уродились ?
Изначально написано nakss+b:
Как сам?)
Дальнобойщиков придушили, или врут?
Привет Боря. За всех дальнобойщиков не знаю, вроде логистика от моря до моря работает исправно. Но говорят, что как только нашли источники вдохновения (финансирования) буйных, то они сразу сильно поскучнели, и даже начали лепетать что их типа не так поняли

-
- Штабс-капитан
Трампа сместили путем фальсификации выборов, сейчас Джонсона отставили.
Почему нормальных белых мужиков с яйцами сейчас не любят?
-
- Подпоручик
Изначально написано nakss+b:
Про Норвегов, иде бензин 2.40 евро.)
В Казахстане самый дешёвый бензин.

Давайте тогда выясним тут почему бензин в Казахстане дешевле.
-
- Подпоручик
Изначально написано Topete:
А чего тут выяснять?Всё зависит от экономической политики Правительства Казахстана.Каковы приоритеты,таковы и цены.

Изначально написано Conquistador777:
Трампа сместили путем фальсификации выборов, сейчас Джонсона отставили.
Ну с Трампом понятно, не выгорела у вовочки многоходовочка. А Джонсон вроде только недавно был объявлен злейшим врагом всего скрепного, и тут вдруг уже нормальный с яйцами МУЖИК... не блатной конечно, но уже и не козел. Быстро мир вертится

А чем совки то не угодили? Мы вот в школе на уроках труда из металла делали выкройки и гнули хорошие совки. Самые лучшие в классы можно было забрать для уборки кабинетов. В школе в 8 классе на уроках труда в 3 четверти делали. Хорошее было время. Детей учили работать руками и головой.
-
- Фельдмаршал
Осталось узнать там средние цены, а то может у них к выдаче з.п.50€ в кармане остаетсясредняя зарплата 4700€.
Изначально написано дезерт игл:
Осталось узнать там средние цены, а то может у них к выдаче з.п.50€ в кармане остается
Не за тех у вас душа болит

А не пох ли какие там зарплаты. Нас и тут неплохо кормят.. У кого есть голова не страдают. А если еще и руки откуда надо растут- вообще в шоколаде. Всегда. Сейчас жду очередь на укладывание плитки на пол. У плиточника которого порекомендовали перерыва не бывает. Заканчивает один объект- переезжает на другой. 1500 руб. за кв.м. Мне за неделю положит 60кв.м. итого за неделю 90 тыр. получит. Накуя ему какие швеции-швебции.дезерт игл писал(а): Осталось узнать там средние цены
Вот! А то тут кое кто на рабочие руки "лаял", подразумевая. что только фрезеровщики да токари - это да, рабочие, а остальное - }{Uета говнючая, имея в виду слесарей-сантехников, etc.Мне за неделю положит 60кв.м. итого за неделю 90 тыр. получит. Накуя ему какие швеции-швебции.
Мне в начале лета делали замену унитаза и двух смесителей. За всё про всё - 90тыр у меня ушло. Дяденька за работу взял точно не помню, но около 40. За пол дня. Флаг ему в руки!
-
- Фельдмаршал
Да не за кого она у меня не болит, я работаю мне не до этогоНе за тех у вас душа болит
Изначально написано дезерт игл:
200 рублей за литр!?
Это смотря ещё по какому курсу считать, а то вот недавно ещё и под 300р/л получалось.
Изначально написано Topete:
А почём в Италии?
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Gustav:
Ну с Трампом понятно, не выгорела у вовочки многоходовочка. А Джонсон вроде только недавно был объявлен злейшим врагом всего скрепного, и тут вдруг уже нормальный с яйцами МУЖИК... не блатной конечно, но уже и не козел. Быстро мир вертится
А в чем заключаются скрепы?
Палтара мрот - доход для среднего класса? И поделить все богатства страны между кооперативом параша и этнической преступностью?
О том, что нато - враг, расскажут черти, у которых семьи и имущество в странах НАТО?
Закон о запрете нетрадиционных отношений примут пидоры? ( Длинный список тех, кто из них пидоры, можно найти самостоятельно).
Чо ещё?
Изначально написано Лонжерон:
А почём в Италии?
Около e 2

-
- Штабс-капитан
А не пох ли какие там зарплаты. Нас и тут неплохо кормят.. У кого есть голова не страдают. А если еще и руки откуда надо растут- вообще в шоколаде. Всегда. Сейчас жду очередь на укладывание плитки на пол. У плиточника которого порекомендовали перерыва не бывает. Заканчивает один объект- переезжает на другой. 1500 руб. за кв.м. Мне за неделю положит 60кв.м. итого за неделю 90 тыр. получит. Накуя ему какие швеции-швебции.
Кредиты для оплаты этих работ уже получили?Вот! А то тут кое кто на рабочие руки "лаял", подразумевая. что только фрезеровщики да токари - это да, рабочие, а остальное - }{Uета говнючая, имея в виду слесарей-сантехников, etc.
Мне в начале лета делали замену унитаза и двух смесителей. За всё про всё - 90тыр у меня ушло. Дяденька за работу взял точно не помню, но около 40. За пол дня. Флаг ему в руки!
Изначально написано Лонжерон:
А почём в Италии?
Лучше в Венесуэле. Понять почему он там так дешев, но при этом не радует обитателей, гораздо важнее каких-то там италий. Ведь иногда можно учиться и на чужих ошибках, а не разбивать вновь и вновь свою голову.
Не думай про красную жеппу обезьны? Тупик?
О чём вы?Conquistador777 писал(а): Кредиты для оплаты этих работ уже получили?