Россия для грустных . танцы вне закона
-
- Старший унтер-офицер
победно разгромив наркобарона Моргенштерна который в итоге позорно сбежал из страны , отловив и покарав всех грешниц что в негожих одеяниях и без оных фоткались у религиозных зданий , полиция взялась за танцующих в принципе . просто молодых , трезвых , танцующих . не так давно полиция жестко задержала танцевавшую девушку на улице для тик-тока , а вот сегодня заарестовали девчулю , зверски танцующую тверк , в Екатеринбурге . дали 3 суток острога .
я так понял аресты за смех не за горами .
в Москве тоже девушку арестовали просто за танец
в Москве тоже девушку арестовали просто за танец
Правильно сделали, она своей почти голой жопой мало того, что оскрбляет мои чувства, так еще и хулиганит. И если я к примеру начну трясти своими причиндалами в стрингах на улицах города, меня тоже арестуйте. Мало уединенных мест? Нет, надо провоцировать и эпатажить.
-
- Штабс-капитан
А хорошо танцует, кстати.Изначально написано для-самообороны:
победно разгромив наркобарона Моргенштерна который в итоге позорно сбежал из страны , отловив и покарав всех грешниц что в негожих одеяниях и без оных фоткались у религиозных зданий , полиция взялась за танцующих в принципе . просто молодых , трезвых , танцующих . не так давно полиция жестко задержала танцевавшую девушку на улице для тик-тока , а вот сегодня заарестовали девчулю , зверски танцующую тверк , в Екатеринбурге . дали 3 суток острога .
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Gets:
Правильно сделали, она своей почти голой жопой мало того, что оскрбляет мои чувства, так еще и хулиганит. И если я к примеру начну трясти своими причиндалами в стрингах на улицах города, меня тоже арестуйте. Мало уединенных мест? Нет, надо провоцировать и эпатажить.
Для таких как ты отдельный закон приняли.
О запрете пропаганды.
ни жопы ни сисек
-
- Подпоручик
Вы правильно понимаете.А на счёт девицы,то если без штрафа,а лишь трое суток ареста,то ей это только во благо.Подписчиков у неё лишь прибавится и лайков будет море.для-самообороны писал(а): я так понял аресты за смех не за горами .
-
- Капитан
С надписью на жопе "и что?"? Ну вот и узнала, "что")а вот сегодня заарестовали девчулю , зверски танцующую тверк ,
-
- Капитан
Особенно если ей выпишут сотню-другую часиков обязательных работ по уборке сортиров) Так сказать - начало становления авторитета..)) Как закалялась сталь)Подписчиков у неё лишь прибавится и лайков будет море.
Наконец то всякую поепень начали гонять.
Изначально написано KOSTYA:
Да, хорошо двигается.
нет ничего более асексуального, чем эти тверки. Вся эта обезьяноподобная субкультура полный отстой, во главе с репом.
Чоткохорошо танцует
Как же угорать тогда, тусить?субкультура полный отстой
Какой стиль?
Да, в собесе тольяттинскомWOLF63rus писал(а): А тут люди в основном нормальные
Там если и кто наклонится...
То оно и не нада
Сотрудники полиции оскорбились тем, что у них не выполнен месячный план?
правильнодля-самообороны писал(а): танцы вне закона

Изначально написано KOSTYA:
Да, хорошо двигается.
Куда?
А знаете что я вам скажу- это хорошо иметь , но на этом не хорошо жениться
И кто скажет что это не так?
И кто скажет что это не так?
-
- Капитан
Да всё так. Просто первое, зачастую тянет за собой второе, волей/неволей..А знаете что я вам скажу- это хорошо иметь , но на этом не хорошо жениться. И кто скажет что это не так?
Так надо посоветоваться у старших...Puschistik писал(а): . Просто первое, зачастую тянет за собой второе, волей/неволей
.для-самообороны писал(а): танцы вне закона

-
- Полковник
Я в прошлую пятницу в Формуле отжог на пенной дискотеке...Ну сказать что там люди были одеты и не дошло до грехаа........ну лучше тогда вообще не говорить.........

-
- Старший унтер-офицер
больше двух не собираться , танцы, смех запрещены. будет жестко пресекаться полицией !!!!
В Екатеринбурге против блогерши и преподавательницы танцев Яны Кэт возбудили административное дело о мелком хулиганстве за тверк на фоне Ельцин Центра. Информацию об этом 21 июля подтвердил руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.
'Информация о доставлении в полицию любительницы вызывающе потанцевать в общественном месте не является фейком. В отношении молодой 'артистки' представители МВД из ОП ? 9 возбудили административное делопроизводство по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ ('Мелкое хулиганство'). Данная статья предусматривает штрафные санкции либо арест на срок до 15 суток', - объяснил представитель регионального главка.
Как рассказал Горелых, блогерша уже в своем поступке раскаялась. 'Это хорошо, что девушка осознала, что перешла грань приличия, и раскаялась в содеянном. Может быть, других любительниц откровенных плясок это остановит от подобных поступков. Умные должны учиться на чужих ошибках.Показывать свои интимные принадлежности на фоне религиозных объектов и прочим танцорам рекомендую в Свердловской области впредь подобными шоу не заниматься. Анархии в нашем регионе не было, нет и не будет. Все такие выходки будут жестко пресекаться полицией', - подвел он итог.
В Екатеринбурге против блогерши и преподавательницы танцев Яны Кэт возбудили административное дело о мелком хулиганстве за тверк на фоне Ельцин Центра. Информацию об этом 21 июля подтвердил руководитель пресс-службы областного ГУ МВД Валерий Горелых.
'Информация о доставлении в полицию любительницы вызывающе потанцевать в общественном месте не является фейком. В отношении молодой 'артистки' представители МВД из ОП ? 9 возбудили административное делопроизводство по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ ('Мелкое хулиганство'). Данная статья предусматривает штрафные санкции либо арест на срок до 15 суток', - объяснил представитель регионального главка.
Как рассказал Горелых, блогерша уже в своем поступке раскаялась. 'Это хорошо, что девушка осознала, что перешла грань приличия, и раскаялась в содеянном. Может быть, других любительниц откровенных плясок это остановит от подобных поступков. Умные должны учиться на чужих ошибках.Показывать свои интимные принадлежности на фоне религиозных объектов и прочим танцорам рекомендую в Свердловской области впредь подобными шоу не заниматься. Анархии в нашем регионе не было, нет и не будет. Все такие выходки будут жестко пресекаться полицией', - подвел он итог.
Снизошел таки загуглить кто есть ху

выяснил что она:
а) низкорослая безсисечная хачушка
б) дебилка, в медицинском смысле
в) у неё не красивый пердак

выяснил что она:
а) низкорослая безсисечная хачушка
б) дебилка, в медицинском смысле
в) у неё не красивый пердак
Изначально написано для-самообороны:
преследование и травля на системном уровне за несогласие с либеральными догматами в США и Европе - уже давным-давно реальность.
-
- Капитан
Если бы она вышла в кокошнике и сарафане, внимания бы никто не обратил, а так... типичная звезда "тик-токов".