А традиционные отношения это какие ? как нам теперь с@ксом то заниматься
-
- Старший унтер-офицер
В Госдуму внесли законопроект о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
Ранее запрет распространялся только на несовершеннолетних.
и у меня есть вопросы - а какие сексуальные отношения традиционны ? какие вообще в сексе есть традиции ???????
будут вводить ограничения на позы ? число участников ? количество половых актов в неделю ? дрочку запретят ? фетиши запретят ? вуаеризм станет вне закона ? за секс мжм и жмж станут сажать ? а если мне минет дама сделает это традиционно или уже 2 года условно ? а если замужняя минет сделает то традиционно или 5 лет лагере без права переписки ?
и у меня есть вопросы - а какие сексуальные отношения традиционны ? какие вообще в сексе есть традиции ???????
будут вводить ограничения на позы ? число участников ? количество половых актов в неделю ? дрочку запретят ? фетиши запретят ? вуаеризм станет вне закона ? за секс мжм и жмж станут сажать ? а если мне минет дама сделает это традиционно или уже 2 года условно ? а если замужняя минет сделает то традиционно или 5 лет лагере без права переписки ?
Очередное мракобесие и видимость деятельности от депутатов типа Милонова.
Изначально написано для-самообороны:
а какие сексуальные отношения традиционны ?
«Разрешите, как говорится, на тур вальса? В смысле, танго… Она танцует, разодета, блестит, как щука… После везешь ее на хату… В дороге — чего-нибудь из газет, Сергей Есенин, летающие тарелки… Ну, я давал гастроль!.. А если вдруг отказ, то я знал метод, как любую уговорить по-хорошему. Метод простой: «Ложись, — говорю, — сука, а то убью!..» »
Сергей Довлатов. «Зона»
А если серьёзно, то лично я поддерживаю инициативу.
Все эти ЛГБТ давно превратились из отстаивания собственной позиции в её навязывание.
Какой-то извращённый культ.
Человеку традиционной сексуальной ориентации и в голову не придёт выходить на "парад" и орать, что вот мол это единственно правильное, когда мужик спит с бабой, а баба с мужиком.
Хотя лично я считаю, что это так, но это сугубо моё мнение.
Нет ли тут признака какого либо преступления ? Страна то у нас многонациональная, традиций много. Опять приоритетную будут назначать ? А другие ?
Так то, по традиции, бабу можно и за волосья потягать и головой об стену, чтобы себя не забывала. Вожжами там еще.
А контролировать казачьи патрули будут
У них опыт. Они уже ночные клубы пытались под себя подмять.
Так то, по традиции, бабу можно и за волосья потягать и головой об стену, чтобы себя не забывала. Вожжами там еще.
А контролировать казачьи патрули будут

а они разве такое орут?Kicker писал(а): выходить на "парад" и орать, что вот мол это единственно правильное
Более того, я считаю, что вся эта повестка на Западе, принятие ЛГБТ ценностей, максимальное привлечение внимания к однополым бракам по большей части показуха.
Желание быть в тренде.
Пофиг, что ты бездарь, который ничего из себя не представляет. Зато гомик и тебе респект и уважуха.
Как-то так.
Прошу прощения, если несколько сумбурно.
Желание быть в тренде.
Пофиг, что ты бездарь, который ничего из себя не представляет. Зато гомик и тебе респект и уважуха.
Как-то так.
Прошу прощения, если несколько сумбурно.
-
- Старший унтер-офицер
Изначально написано ovn83:
Очередное мракобесие и видимость деятельности от депутатов типа Милонова.
ну вопрос то видимо очень важный , раз с каникул ради него думу собрали
Интересно, а как все эта куча гендеров и пидарасов в всего два типа сортира ходит ? Как они определяют, в М или Жо ?
вероятно не такая уж их и кучаIexanet писал(а): Интересно, а как все эта куча гендеров и пидарасов в всего два типа сортира ходит ?

Изначально написано button:
а они разве такое орут?
Это образно.
Они изо всех сил стараются привлечь внимание к себе. Это уже перешло в стадию навязывания взглядов.
Ох как их бедных ущемляют в правах и прочее. Хотя "там" уже совсем наоборот. Натуралом быть не комильфо стало.
Чуть что не так, так это из-за сексуальной ориентации.
С работы уволили - ясен пень потому, что я педик, а не тупой бездарь.
И т.д., и т.п.
Вроде чуть ли не 30 штук уже. Если не больше.button писал(а): куча
-
- Старший унтер-офицер
Изначально написано Iexanet:
Нет ли тут признака какого либо преступления ? Страна то у нас многонациональная, традиций много. Опять приоритетную будут назначать ? А другие ?.
многоженство , свальный грех - это традиционно али как ?

Интересно, а как все эта куча гендеров и пидарасов в всего два типа сортира ходит ?
Не особо следил, но вроде "там" у них уже есть прецеденты, что появились кабинки для "неопределившихся".
+
Все эти родитель 1, родитель 2. Вместо мама и папа.
Не. Это неправильно однозначно.
а вы где вот такое в реальности видели?Kicker писал(а): Это образно.
Они изо всех сил стараются привлечь внимание к себе

возможен вариант, что не они хотят к себе внимание привлечь, а наше внимание к ним притягивают почему то?
многоженство , свальный грех - это традиционно али как ?
Видите ли.
На мой взгляд традиционно то, что заложено в нас инстиктами.
А инстинкты повелевают нам сохранить на планете вид Хомо Сапиенс.
Для этого люди должны размножаться. Давать потомство.
От однополых союзов потомства не бывает.
А сколько там у мужика жён и насколько активную сексуальную жизнь и со сколькими женщинами он ведёт, это вопрос уже из другой оперы.
Из области этики и морали.
Которая ох какая разная у нас на планете.
Главное это наличие здорового жизнеспособного потомства.
У гомиков и лесбиянок его не может быть по определению.
а вы где вот такое в реальности видели?
возможен вариант, что не они хотят к себе внимание привлечь, а наше внимание к ним притягивают почему то?
Может быть.
Парады ЛГБТ видел.
Даже у нас чё-то подобное пытались мутить.
Изначально написано Lopar:
Раз гейтусовка возбудилась, значит всё правильно сделали.
Абсолютно.
Нечего этому мракобесию у нас делать.
Ну, уж если Патриарх на проповеди изрекает, что принятие гейпарадов или нет, чуть ли не тест на божье ты создание или хер пойми кто. Значит проблема таки присутствует. Пока не особо замечаем. А потом может быть поздно.
Но, путь традиционных ценностей, это тупик и уголовный кодекс. Не надо смешивать. Надо бороться исключительно против размывания двух полов.
Но, путь традиционных ценностей, это тупик и уголовный кодекс. Не надо смешивать. Надо бороться исключительно против размывания двух полов.
ну вот я как бы и в европах бывал, а парадов как то не видал. да и геев не особоKicker писал(а): Может быть.
Парады ЛГБТ видел.
Даже у нас чё-то подобное пытались мутить.

хотя если верить нашему телевизору то они там через одного должны быть... да и парады минимум раз в неделю

ну вот я как бы и в европах бывал, а парадов как то не видал. да и геев не особо))
Если вы не видели вживую большую белую акулу, значит ли это что её не существует в природе?
Если вы не видели своими глазами взрыв термоядерного боеприпаса, значит ли это, что реакция неуправляемого термоядерного синтеза невозможна?
Если вы сами никогда не летали в космос, значит ли это, что Земля плоская, стоит на трёх черепахах, а небо всего лишь хрустальный купол?
-
- Подпрапорщик
- Страна: Российская Федерация
В Госдуму внесли законопроект о полном запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений.
А вы с какой целью интересуетесь? Вы собрались осуществлять пропаганду каких-либо сексуальных отношений? Не советую. Занимацца сексуальными отношениями пока не запрещают, запрещают их пропаганду
и у меня есть вопросы - а какие сексуальные отношения традиционны ?
отношения мужчины и женщины в общем кол-ве 2 штук по пачпорту с печатью о браке
Изначально написано polyakoff:
в общем кол-ве 2 штук по пачпорту с печатью о браке
Неее.
Это уже перегибы на местах.
Головокружение от успехов, так сказать.

-
- Поручик
я напомню всего 2 нюанса:
"пропагандой" может быть признано вообще ЛЮБОЕ распространение ЛЮБОЙ информации о "вписать нужное" - поскольку юридического (объективного, точного, полного) определения не существует
"традиционным" чем угодно может быть ЛЮБОЕ действие/процесс/событие исторически случившееся/произошедшее более 1 раза - соответственно "нетрадиционным" будет считаться ВСЕ/ЛЮБОЕ остальное
и да - даже молчаливое занятие этим с другим человеком - тоже распространение информации, а значит пропаганда
список разрешенных действий с условиями и обязательствами видимо будет позже в виде дополнений... или не будет вообще ^_^
"пропагандой" может быть признано вообще ЛЮБОЕ распространение ЛЮБОЙ информации о "вписать нужное" - поскольку юридического (объективного, точного, полного) определения не существует
"традиционным" чем угодно может быть ЛЮБОЕ действие/процесс/событие исторически случившееся/произошедшее более 1 раза - соответственно "нетрадиционным" будет считаться ВСЕ/ЛЮБОЕ остальное
и да - даже молчаливое занятие этим с другим человеком - тоже распространение информации, а значит пропаганда
список разрешенных действий с условиями и обязательствами видимо будет позже в виде дополнений... или не будет вообще ^_^
И ваше "безупречное" может, если надо...
Проблема в том, что НУЖНО распространять правильное и наказывать за распространение не правильного. Это эффективный и необходимый способ борьбы. Но, упираемся, мы знаем некоторые аспекты не правильного. Но и традиционные ценности, мягко говоря, противоречат УК. Традиционный русский брак времен Екатерины, одобренный церковью, 13-15 лет невесте.polyakoff писал(а): вот, главное ничего не распространять
-
- Поручик
Проблема в том, что НУЖНО распространять правильное и наказывать за распространение не правильного.
но, чтобы узнать, что именно неправильное - ты должен ПОЛУЧИТЬ информацию о том, что именно это - неправильное
чью-то
от кого-то
то есть непосредственно участвовать в РАСПРОСТРАНЕНИИ информации
как и тот, от кого ты получил эту информацию