Право налево )
Сия тема как можно догадаться из названия посвящена полигамности в отношениях.
как вообще к этому вопросу относитесь?
собсно имеем 2 концепции.
1)Как журавли - одна пара и на всю жизнь
2)Хороший левак укрепляет брак
кому что ближе?
ну и случаи из жизни - кого спалили и всё обошлось/или наоборот всё по к чёрту пошло, или напротив человек грамотно и аккуратно шифровался и жил спокойно.
да, необязательно рассказывать про себя, можно рассказать про близкого или не очень близкого товарища. ну вы поняли)
кому что ближе?
ну и случаи из жизни - кого спалили и всё обошлось/или наоборот всё по к чёрту пошло, или напротив человек грамотно и аккуратно шифровался и жил спокойно.
да, необязательно рассказывать про себя, можно рассказать про близкого или не очень близкого товарища. ну вы поняли)
От еба.. ума и характера партнёрши зависит, кому как повезёт/неповезёт.Туристег писал(а): аккуратно шифровался и жил спокойно
-
- Подпоручик
Мы с женой одногодки.Учились в одной школе,правда в разных классах.Воспитаны морально устойчивыми в советкое время.Приняли концепцию,что разврат несёт лишь неприятности.Сексуально озабоченный период жизни у обоих давно уже позади,сейчас только лишь физ.нагрузки нас объединяют.Дети взрослые.
Изначально написано Грозовод 71:
Мы с женой одногодки.Учились в одной школе,правда в разных классах.Воспитаны морально устойчивыми в советкое время.Приняли концепцию,что разврат несёт лишь неприятности.Сексуально озабоченный период жизни у обоих давно уже позади,сейчас только лишь физ.нагрузки нас объединяют.Дети взрослые.
Аналогично, но учились в одном классе
Гуляем (в хорошем смысле слова) вместе. В тир один хожу, она одна в саду возится. Но, если что отпилить- я тут как тут.
Пару дней назад 46 лет отмечали

-
- Штабс-капитан
Изначально написано Туристег:
кому что ближе?
Полигамия - это норма.
Мужчине - можно, женщине нет. Каблукам тоже нет.
По этому поводу слышал жизнеутвержбающее высказывание:
- дорагая, когда я е бу, то это МЫ е бём, а когда тебя е бут, то это НАС е бут.
- дорагая, когда я е бу, то это МЫ е бём, а когда тебя е бут, то это НАС е бут.
Изначально написано Туристег:
кому что ближе?
1. Моногамность хороша, если все соблюдают правила.
2. Вся идея накрывается если происходит измена.
Причём это может быть и мужчина и женщина.
3. Есть серийная (последовательная) полигамия. Её особенно продвигают (сейчас) женщины. Дескать, я такая королевишна, что мне никто не ровня - всегда найду другого.
4. Хороша любая система, которая приводит к долгой жизни вместе и рождению детей.
-
- Фельдмаршал
Жена спалила моего знакомого с любовницей, по итогу он послал обоих, и говорит что счастливслучаи из жизни - кого спалили и всё обошлось/или наоборот всё по к чёрту пошло, или напротив человек грамотно и аккуратно шифровался и жил спокойно.
Есть знакомец. Живёт на две семьи
Это вот к какому случаю ?

Люди разные.
Поэтому и ПРАВИЛЬНОЕ поведение разное.
Главное,чтобы обоим в браке было хорошо...а как это достигается,дело десятое.
Абсолютной нормы просто нет.
Случай из жизни(не моей).
Мужчина и женщина прожили вместе более 35 лет,с сексом проблемы были(темперамент разный),но как-то мирились с этим.
И тут ,после операции(не знаю,какой),женщина вааще от секса отказалась.
Ибо,стала испытывать во время этого процесса физические страдания.
А мужчине НАДО!!!
Ему и так-то всегда раза в 4-5 больше надо было,чем его жене(ну он так говорит),а теперь он вообще загрустил.
А тут еще и проблемы у него с простатой...врач сказал,что если хочешь долго и безболезненно жить,секс должен быть регулярным и частым.
И как тут быть?
Либо изменять/разводиться,либо подыхать от простатита и близкого рака простаты(ну он так это описывает).
Короче,думал он думал...пришел к жене и предложил развестись.
Ибо тдети уже взрослые,у них своя жизнь,,изменять в браке вроде как не хорошо,но и насиловать в браке родное существо,доставляя ему физические страдания, не менее мерзко.
Жена подумала...попереживала...и разрешила завести ему молодую любовницу.
Реально!!!
Логика интересная-типа,чем мы хуже ВЫСОКОМОРАЛЬНЫХ
дворян прошлых веков,у которых любовницы были и никого это не шокировало(жена,как я понял,повернута на "хрусте французской булки").
Ну и ,как она говорит,она заинтересована в ДОЛГОЙ жизни мужа,поэтому если для этого ему нужен секс,то она согласна на любовницу.
Вот...как-то так.
Уже 6 лет у этого мужика любовница,которая моложе его на 22 года.
И жена знает о каждой их встрече.
При этом,вне этих встреч,у них прекрасные взаимоотношения,общие интересы ,отпуска и т.п.
Вот и так бывает...
Поэтому и ПРАВИЛЬНОЕ поведение разное.
Главное,чтобы обоим в браке было хорошо...а как это достигается,дело десятое.
Абсолютной нормы просто нет.
Случай из жизни(не моей).
Мужчина и женщина прожили вместе более 35 лет,с сексом проблемы были(темперамент разный),но как-то мирились с этим.
И тут ,после операции(не знаю,какой),женщина вааще от секса отказалась.
Ибо,стала испытывать во время этого процесса физические страдания.
А мужчине НАДО!!!
Ему и так-то всегда раза в 4-5 больше надо было,чем его жене(ну он так говорит),а теперь он вообще загрустил.
А тут еще и проблемы у него с простатой...врач сказал,что если хочешь долго и безболезненно жить,секс должен быть регулярным и частым.
И как тут быть?
Либо изменять/разводиться,либо подыхать от простатита и близкого рака простаты(ну он так это описывает).
Короче,думал он думал...пришел к жене и предложил развестись.
Ибо тдети уже взрослые,у них своя жизнь,,изменять в браке вроде как не хорошо,но и насиловать в браке родное существо,доставляя ему физические страдания, не менее мерзко.
Жена подумала...попереживала...и разрешила завести ему молодую любовницу.
Реально!!!
Логика интересная-типа,чем мы хуже ВЫСОКОМОРАЛЬНЫХ

Ну и ,как она говорит,она заинтересована в ДОЛГОЙ жизни мужа,поэтому если для этого ему нужен секс,то она согласна на любовницу.
Вот...как-то так.
Уже 6 лет у этого мужика любовница,которая моложе его на 22 года.
И жена знает о каждой их встрече.
При этом,вне этих встреч,у них прекрасные взаимоотношения,общие интересы ,отпуска и т.п.
Вот и так бывает...
Изначально написано B8F761:
Аналогично, но учились в одном классе
Гуляем (в хорошем смысле слова) вместе. В тир один хожу, она одна в саду возится. Но, если что отпилить- я тут как тут.
Пару дней назад 46 лет отмечали
Ну вы молодцы!!!!!

-
- Фельдмаршал
К дальнобойщикам?знакомец. Живёт на две семьи
По хорошему искать другую, но увы совпадение темпераментов не такая частая штука.тут быть?
Изначально написано дезерт игл:
К дальнобойщикам?
Да как-то вот нет...
Но я ему передам. Он оценит шутку

-
- Фельдмаршал
Странно, обычно это их тема.как-то вот нет...
Фубля.на лево сходить не считаю аморальным как мужику так и бабе
Подкаблучникам.Conquistador777 писал(а): Каблукам тоже нет
Считаю блядством беспорядочные половые связи, как с той, так и с другой стороны. Давно определился, что блядство мне неинтересно. Приходится прилагать порой некоторые усилия, что бы следовать принципу.Туристег писал(а): кому что ближе?
Ну и ролик, в котором мнение одного участника совпадает с моим пониманием вопроса.
ну долгая жизнь если повезетPILOT_SVM писал(а): 4. Хороша любая система, которая приводит к долгой жизни вместе и рождению детей.
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
В Библии все есть.на лево сходить не считаю аморальным как мужику так и бабе
Чттайте библию.

чо то не хочетсяdima-314 писал(а): В Библии все есть.
Чттайте библию.
Чо конкретно то не хочется?чо то не хочется

Налево направо или читать лень?
Так только спроси - толкователей набежит тьма.)
-
- Капитан
У Грина есть рассказ 'Сто верст по реке",который заканчивается "жили долго и счастливо и умерли в один день".Это такая недосягаемая мечта для большинства, которой им не видать как своих ушей,потому как жить по мечте трудно в силу различных личностных обстоятельств.Отсюда все эти лукавые разговоры про полигамность,'не осуждаю","болезни в семью" и прочая огромная словесная хуйня которой мелкие в гендерной смысле людишки прикрывают свою никчемность в отношениях с противоположным полом.
библию читатьdima-314 писал(а): Чо конкретно то не хочется?
Налево направо или читать лень?

налево то можно при желании то... тут выбор каждого
-
- Капитан
Налево Библию читать😀Чо конкретно то не хочется?
Изначально написано spirikraft:
Это такая недосягаемая мечта для большинства, которой им не видать как своих ушей....мелкие ... людишки прикрывают свою никчемность в отношениях с противоположным полом.
Вывод?
Подавляющее большинство людей,как мужчин,так и женщин,-мелкие никчемные людишки.

Очень жизнеутверждающе и весьма гуманистично.

-
- Капитан
Абсолютно🙂Вывод?
Подавляющее большинство людей,как мужчин,так и женщин,-мелкие никчемные людишки.
Очень жизнеутверждающе и весьма гуманистично
Человека от животного отличает наличие совести,вернее, должно отличать.Ну и какой вывод можно сделать,когда клянутся в любви до гроба,быть вместе и в горе и в радости и прочей словесной шелухе,а потом бессовестно идут налево?🙂Бросают детей,бегают от алиментов и пр.,а потом создают тему,а имею ли я право налево?
-
- Капитан
Выше написанное имеет отношение только в части отношений полов,в других сферах жизни мелкие людишки вполне могут быть великими.
да нормально это все.spirikraft писал(а): а потом бессовестно идут налево?🙂Бросают детей,бегают от алиментов и пр.,
чувства у животных тоже естьspirikraft писал(а): Человека от животного отличает наличие совести,вернее, должно отличать.

-
- Капитан
Новое слово в биологии?🙂чувства у животных тоже есть по поводу совести судить сложно но там чувства зависти и справедливости точно есть ))