Итак заболел я 10 января.Легкая температура,кашель легкий,небольшое недомогание.Сдал тест-оно,корона.
Помню на форуме смеялся что хня ваш этот короновирус,типа гриппа и даже легче.Спокойно ходил в лес,жрал и пил как грится и как бы особо то и не переживал.Жинка в Краснодар к детям собралась и отпустил ее потому как и не болел особо.
Но...
Как щас помню-23 февраля пришел из леса и надо бы отметить сей день.Отварил пельмешки,настрогал салатика,налил холодненькой водочки и залпом ее..
Да ну нафиг-вода! Еще раз и еще..да вода.Но по легкому хмелю и по запаху вроде как не вода.
Закусил таки пельмешком и ..бее.Они как будто из извести сделаны.
Все приобрело стойкий вкус извести кроме водка-она стала водой.
Наступила ночь,лег спать. Мля,всю ночь какие то кошмары и навязчивые сны.
Причем проснусь,сяду к компу,потом опять ложусь а сон с того же места.То крысы атакуют,то пауки лезут то комары жрут.
Утром новая фишка-в ушах так началось чесаться что желание было гвоздь засунуть и чесать чесать.
Потом заболели зубы-все но особенно те которых нет! Болели так,что пришлось обезболивающее пить а потом и колоть.Опять вечер, сон и опять кошмары.Утром уже не только ухи но и весь чесался.
Между палец на руках теркой тер,до крови,пальца как сардельки стали.
Побежал в больничку,вернее поехал на такси,потому как терпеть уже невозможно было.Пока сидел в очереди,разговорились и у многих так же.
Дали мне какие то таблетки,я их начал жрать прям в коридоре.Помогло и хорошо.Чесаться перестал.
Но ночью началась новая фишка-пот...по три раза менял простыни,с меня ручьем лилось.
Температура при этом иногда до 40 доходила но быстро спадала.
Вкус не восстанавливается,ем а как будто известь жру.Скинул за все время 12 кг.
Все это продолжалось где то до 8 марта а потом резко пошло на выздоровление.
Более менее выздоровел ,продукты заказывал домой,хотя жрать через силу приходилось потому как понимал что надо и плюс диабет.
Ну и вот решил я сходить в магазин,прогуляться.
Отошел от дома метров 20 и тут в пояснице забегали мурашки и все-ноги встали.Вообще не идут.Хорошо сосед шел и волоком меня домой утащил.Длилось это дня 4,по дому ползал,жинки на тот момент не было так в сортир ползком.Уже хотел сиделку вызывать.Потом постепенно мурашки ушли и начал ходить.
Отошло все быстро-через недели две уже в лес на километр сходил,правда с тростью но тем не менее.
Где то к маю восстановился полностью.Начал гонять на велике но...
Как только устану или легкая простуда все симптомы короны возвращаются.
Вчера на велике погонял- ночью кошмары,легкая температура,кашель,потеря вкуса,зуд в ушах и страшно заболели зубы.К обеду прошло.
Тесты сдавал,все нормально.Но такое ощущение что где то он зараза сидит во мне.
Разговаривал с людьми и у многих уже год подобное длится.
Так что делимся опытом так сказать.