Лью слёзы кокаколой
Ну и ладно, здоровее желудки будут.
Пил несколько раз колу на гулянках. Что-то она мне ни как не понравилась. Хрень какая-то.
Честно говоря не совсем понимаю смысл и назначение сладкой газированной воды.
Честно говоря не совсем понимаю смысл и назначение сладкой газированной воды.
-
- Младший унтер-офицер
Мылонах питьевое
Кому-то нравится. Хотя сам я к газировкам сладким равнодушен.
Кстати, а куда ушла кока-кола?
Очаковскую вроде уже в магазе видел.
Но не пробовал.
Но не пробовал.
Главное чтобы "фанта" и "спрайт" остались, а то нечем было бы ржавые детали очищать.
Не дороговато?
Изначально написано КМ:
Главное чтобы "фанта" и "спрайт" остались, а то нечем было бы ржавые детали очищать.
Купи ИФХАН-58, отличный нейтральный преобразователь ржавчины. Можно по нему потом красить.
Мне вот интересно: концентрат Очаково само делает или закупает импортный?
Кока - только ром разбавлять
Пепси - начинает и выигрывает
Существенно более бодрая
С типа лесными ягодами прикольная
----------
Ну и как не вспомнить хрестоматийную историю для рекламщиков, когда там кто-то из этих двоих посчитал, что бренд и так достаточно раскручен и можно с тратами на промоушен слегка притормозить
Рынок моментально их шарахнул фейсом об тейбл
Долю стали резко терять
Потом пришлось тратить изрядные средства, чтобы вернуть статус кво
Вот так вот 'сэкономили'
Они что, реально уходят ?
"Д,Б!" (c) Лавров
Пепси - начинает и выигрывает
Существенно более бодрая
С типа лесными ягодами прикольная
----------
Ну и как не вспомнить хрестоматийную историю для рекламщиков, когда там кто-то из этих двоих посчитал, что бренд и так достаточно раскручен и можно с тратами на промоушен слегка притормозить
Рынок моментально их шарахнул фейсом об тейбл
Долю стали резко терять
Потом пришлось тратить изрядные средства, чтобы вернуть статус кво
Вот так вот 'сэкономили'
Они что, реально уходят ?
"Д,Б!" (c) Лавров
мне кстати всегда больше нравиласьПепси - начинает и выигрывае
-
- Подполковник
Кровь Микки Мауса всё?
Мука! Чем теперь мастеровые в гаражах будут инжектора промывать?
Мука! Чем теперь мастеровые в гаражах будут инжектора промывать?
Варенья в воде холодной наболтаете.
И из баллончиков напукаете
Зафиксировал.SEWA писал(а): ИФХАН-58
Из соседней темы копирну:
Даже где заказать написано
Я тут как-то решил опробовать какую-то 'фирменную колу' марки имении заведения где она продаётся...
Может теперь вот белорусскую кто продегустирует ?
А то вдруг у меня здоровья не хватит
Изначально написано TemkA:
Названия неудачные, говорите
Там же на сайте выше тыкнулся по тегу Напитки
https://click-or-die.ru/2022/05/vmesto- ... e-zavodah/
----------
В белорусской компании отметили, что раньше возили напитки в Центральную и Северо-Западную части России, но теперь расширили поставки и на Дальний Восток. Глава маркетинга МЗБН Елена Желтенко добавила, что Pepsi и Coca-Cola запускали работу в Беларуси с производства на их предприятии.
На сайте Минского завода можно найти весь ассортимент. Белорусская фирма производит 'Бела-колу' (аналог Coca-Cola), апельсиновую 'Фан-фан' (местная Fanta) и 'Росинку Классик' (замена Sprite). Причем колу разливают в двух вариантах - классическом и 'Бела-кола Апельсин', а 'Фан-фан' делают сразу с пятью вкусами - апельсиновом, мохито, 'Кактус', крем-соды и лимонада.
"Бела-Кола" на сайте Сбермаркета за 38 рублей
Газировка Минского завода заметно дешевле оригинала от Coca-Cola. На 'Сбермаркете' литр 'Бела-колы' обойдется всего в 38 рублей, 2 литра в пластике - в 55 рублей. Для сравнения: в том же сервисе литровую бутылку Coca-Cola продают за 95 рублей, объем в два раза больше стоит уже 209 рублей.
----------
Даже где заказать написано
Я тут как-то решил опробовать какую-то 'фирменную колу' марки имении заведения где она продаётся...
Может теперь вот белорусскую кто продегустирует ?
А то вдруг у меня здоровья не хватит
вот уж где сказок больше чем среди ножей- так это среди лимонадов.. начнем с того, что настоящая кока-кола, как видно из названия- содержала экстракт коки и была зеленого цвета...
а по сути любой лимонад есть сироп (сваренные с сахаром натуральные ароматизаторы, где главный компонент сахар именно), разведенный в некоем количестве воды и принудительно насыщенный углекислотой. ВСЁ!
-
- Подполковник
Изначально написано paradox:
вот уж где сказок больше чем среди ножей- так это среди лимонадов.. начнем с того, что настоящая кока-кола, как видно из названия- содержала экстракт коки и была зеленого цвета...
Куйня. Переживём. Узбеки предложат что нибудь на основе НАСВАЯ

-
- Капитан
Лимонад как следует из названия, это просто лимонные дольки залитые холодной водой. Аналог поски - винного уксуса или дешёвого вина разбавленного водой.а по сути любой лимонад есть сироп
в перу я пил чай и лимонад на основе коки. очень понравилось. а чай ещё и реально помогает с кислородным голоданиемУзбеки предложат что нибудь на основе НАСВАЯ
я с вами согласен. но какакола протестуетЛимонад как следует из названия, это просто лимонные дольки залитые холодной водой.
-
- Подполковник
Изначально написано paradox:
в перу я пил чай и лимонад на основе коки. очень понравилось. а чай ещё и реально помогает с кислородным голоданием
И сознание расширяет. Особенно в условиях низких цифр кислорода в высокогорной атмосфере
Предлагаю делать это в снятом виде погружением в раствор моющих средств в ультразвуковой ванне. И в открытом положении.Чем теперь мастеровые в каражах будут инжектора промывать?

Сдаецца мне, джентльмены, что будет долго прощаться, но фактически не уйдет.