Вот могут, когда хотят! Не в бровь, прям, а в глаз.

Представьте себе почта из мерикосии из гейропы:
РФ, Москва, Площадь Донецкой Народной Республики, посольство США.
Псака курит в сторонке.
Изначально написано vulcan1600:
Я бы назвал площадь именем Бориса Моисеева
Да. А с ними по другому нельзя.TYA писал(а): Дурак - сам Дурак..
Изначально написано Maksim V:
Ну для тех кто в теме - американское посольство стоит боком на тупиковой улице.
Надо улицу эту переименовать в Американский тупик.
Будет еще прикольнее:
- Москва. Американский тупик.д1.Посольство США.
Ну для тех кто в теме - американское посольство стоит боком на тупиковой улице.
Надо улицу эту переименовать в Американский тупик.
Будет еще прикольнее:
- Москва. Американский тупик.д1.Посольство США.
ЭгеГейский тупик.Надо улицу эту переименовать в Американский тупик.
Изначально написано TYA:
я бы лучше исторические названия ввёл. Всё это мышиная возня. надо уважать себя.. Развелось улиц Александра Солженицина.. хохляндией повеяло.. не одобряю.
В новостройках пусть называют как угодно, хоть улица Лопе де Вега из анекдота.. мне пофиг.
Изначально написано nakss+b:
Москвичи проголосовали бы, что бы ни какое понаехавшее свиное рыло не лезло с переименованиями.
Изначально написано carrier:
Если уж так хочется, можно назвать Донецкой площадью. Не надо длинных фраз.
Прикольно[/B]
Изначально написано TYA:
я бы лучше исторические названия ввёл. Всё это мышиная возня. надо уважать себя.. Развелось улиц Александра Солженицина......
Изначально написано андрэ:
прикол в том что голосование таки опять принудительное-на работе заставили.и что характерно-из доступных вариантов голосования вариант против отсутствовал...
куда там гебельсу..
Изначально написано TYA:
я бы лучше исторические названия ввёл. Всё это мышиная возня. надо уважать себя.. Развелось улиц Александра Солженицина.. хохляндией повеяло.. не одобряю.
В новостройках пусть называют как угодно, хоть улица Лопе де Вега из анекдота.. мне пофиг.
а куда деваться...Таки сам голосовал?
В любом высказывании Соложеницына 95% лжи, да он и сам этого никогда не отрицал.
Поэтому Соложеницын не летописец, а баснописец.
Изначально написано SDR:
Солженицына трогать ненадо. Он как летописец получше всяких Аксеновых и прочих будет
Изначально написано chanoz:
Великий стукачок был. Дневники писал . Нас жизни учил. Это коротко о Солженицине.
Солж в собственных произведениях, буквально в каждой главе, в соседних абзацах умудряется сам себе противоречить. Не обязательно слушать кого то. Достаточно его самого почитать. Чтобы понять кем он на зоне был. Он сам про себя полно описывает.SDR писал(а): ради хайпа они тонко-тонко замешивают тесто лжи и грязи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя