Бородатая тема
-
- Фельдмаршал
Всем привет!
Может дурацкий вопрос спрошу, но знаю что тут бородачи есть, как ее растить, сколько по времени надо отращивать перед первой стрижкой(в сети пишут месяц как минимум щетина вообще не трогать), в общем какие подводные камни?
Может дурацкий вопрос спрошу, но знаю что тут бородачи есть, как ее растить, сколько по времени надо отращивать перед первой стрижкой(в сети пишут месяц как минимум щетина вообще не трогать), в общем какие подводные камни?
-
- Фельдмаршал
Борис, Борис...Микробов-тараканов разводить?
Ты чего, неужто у тебя тараканы? 😁
-
- Фельдмаршал
А что так?армии усы попробовал, больше не охота.)
Борис, а ты яйца и лобок бреешь или микробов разводишь?nakss+b писал(а): Микробов-тараканов разводить
Михаил, зависит от того, какю бороду ты хочешь. Ну еще и скорость роста волос у всех разная.дезерт игл писал(а): сколько по времени надо отращивать перед первой стрижкой(в сети пишут месяц как минимум щетина вообще не трогать)
-
- Фельдмаршал
Я считаю, что в процессе отращивания подравнять триммером дозволительно. Подбрить шею и щеки, там, где борода не должна расти, не то, что можно, но и нужно. На шее в зоне воротника эта щетина особо чешется.дезерт игл писал(а): Да среднюю, не а ля Толстой, а средней длины
-
- Фельдмаршал
Ага, это да раздражает.шее в зоне воротника эта щетина особо чешется.
Ок, спасибоПодбрить шею и щеки, там, где борода не должна расти, не то, что мо,но и нужно
Уапще не проблема. У меня такая, хотел бы длиннее, но волосы, суко, кучерявые, и более длинная совсем на щётку похожа,торчить во все стороны очень безобразно. Приходится подбривать. Так вот именно тогда, когда пытаюсь отрастить длинне, начинает чесаться. На таком этапе вполне комфортно. Говорять масла разные есть для того, чтобы бороду унавозить, но я не в курсе.дезерт игл писал(а): типа такой
-
- Фельдмаршал
Тоже слышал, может другие чего подскажут.Говорять масла разные есть для того, чтобы бороду унавозить, но я не в курсе.
Да с более длинной подозреваю возни большеболее длинная совсем на щётку похожа,торчить во все стороны очень безобразно
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Я содержал бороду до диафрагмы. Сложно это. Нужен постоянный уход и контроль, дабы капуста из щей бороду не украшала.))
Вот вы, мужчина, у вас в усах капустаСергей2010 писал(а): дабы капуста из щей бороду не украшала.)
Где-то недокушанных, недоеденных щей;
вот вы, женщина, на вас белила густо,
вы смотрите устрицей из раковин вещей.(с)
Делов то, после приёма пищи помыть, вытереть и причесать бороду и усы. У меня сосед старовер, там растительность на лице вообще ножниц и тримиера не знала. Ни разу не видел в волосах котлет и пр. остатков трапезы.
-
- Штабс-капитан
Снизу или сверху?как ее растить
Это важно.
Мне одна баба рассказала
-
- Штабс-капитан
Надо поцеловать его.Ни разу не видел в волосах котлет и пр. остатков трапезы.
Тогда почувствуете, а это крепче чем просто "не видел".
-
- Фельдмаршал
Ты о чем?Снизу или сверху?
Это важно.
Мне одна баба рассказала
Да не, с длинной возни небось большесодержал бороду до диафрагмы. Сложно это. Нужен постоянный уход и контроль, дабы капуста из щей бороду не украшала.))
Я женат.vulcan1600 писал(а): Надо поцеловать его.
-
- Штабс-капитан
Ну не нужно с вожделением.
Я не об этом.
А так, как Ильич Хоннекера
Я не об этом.
А так, как Ильич Хоннекера
Нету у меня зоне доступа Хоннекеров. Да и я не Ильич.vulcan1600 писал(а): так, как Ильич Хоннекера
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
всё то ты буквально.) Пущай старовер твой на снегоходе километров ...цать прохватит.tref7
-
- Фельдмаршал
Чего это за ужас?смотри, осторожнее.
Барберы оне такие...
И вопрос естественно не умный, и бородачи есть, и целая тема на много страниц тоже есть.Может дурацкий вопрос спрошу, но знаю что тут бородачи есть
Первый месяц будет чесаться. Месяца через два можно будет придавать форму.
До дровосека год надо будет рОстить.
Изначально написано дезерт игл:
Чего это за ужас?
Это идеал!

-
- Фельдмаршал
Да уж утопила давно.целая тема на много страниц тоже есть.
Ща будет сделано!дезерт игл писал(а): Да уж утопила давно.
-
- Фельдмаршал
Чей?Это идеал!
Гламурных лесорубов?Изначально написано дезерт игл:
Чей?
-
- Фельдмаршал
Не, я не из этихГламурных леморубов?
Все так говорят.
-
- Фельдмаршал
И некоторые искреннеВсе так говорят.