Что думают иностранцы о России
Не хотелось бы коснуться политики, пойдём музыкальным путём.
В том-то и прелесть музыки - ее не могут конфисковать. (Побег из Шоушенка)
В том-то и прелесть музыки - ее не могут конфисковать. (Побег из Шоушенка)
-
- Подполковник
Как правило, когда слушают нашу музыку, или смотрят фильмы, то думают хорошо. Но, как только почитают новостные ленты своих изданий, то, как то не очень хорошо.
Нет никаких правил, контент в этом видео не предвзятый.
Дескрим в Раши.
-
- Полковник
КАк человек живущий с Японкой Мнение ЕЕ
1 год Куда я попала ........почему так много еды........зачем 136 сортов колбасы в магазине.......Почему так много водки с разными названиями.......Это же Водка Почему такая ужасная вода та дорогая что в бутылках у нас ей в метро руки моют
2 Курилы а где они?? А зачем они мне ( это молодняк ) возрастные еще о них мечтают
3 А почему ты сам не меняешь колодки на INFINITI
3 Маски это прикольно можно одеть маску веселой Смерти..........А в перчатках мы итак в Токио в магазины ходили
4 а разьве можно бухать при короновирусе зачем ты так много пьешь Что такое ЧАЧА ......ой это как наше Саке .но сносит мозг........
5 нелязя бросать бутылки в море и сбрасывать отработку с гидрика в море.........
6 Почему тыне боишься полицию..............Ой а они такие у вас прикольные.........
7 Горы почти как у нас но только меньше сакуры нет но вишня и сосны цветут красиво........
8 потом много общих вопросов языковые проблему ну все хорошо
9 Кто такой Путин...............
10 Ого он умный..........
11 ть я переругалась со всеми своими друзьями ну со многими с половиной точно там Я за Вас они одни боятся вас вторые Китай.......
12 Мне в России комфортно и хорошо Сестра Хочет преребраться в Россию...........Вы сильные и смелые Вы настоящие..................
Вот то что я могу сказать как там другие е знаю..............
1 год Куда я попала ........почему так много еды........зачем 136 сортов колбасы в магазине.......Почему так много водки с разными названиями.......Это же Водка Почему такая ужасная вода та дорогая что в бутылках у нас ей в метро руки моют
2 Курилы а где они?? А зачем они мне ( это молодняк ) возрастные еще о них мечтают
3 А почему ты сам не меняешь колодки на INFINITI
3 Маски это прикольно можно одеть маску веселой Смерти..........А в перчатках мы итак в Токио в магазины ходили
4 а разьве можно бухать при короновирусе зачем ты так много пьешь Что такое ЧАЧА ......ой это как наше Саке .но сносит мозг........
5 нелязя бросать бутылки в море и сбрасывать отработку с гидрика в море.........
6 Почему тыне боишься полицию..............Ой а они такие у вас прикольные.........
7 Горы почти как у нас но только меньше сакуры нет но вишня и сосны цветут красиво........
8 потом много общих вопросов языковые проблему ну все хорошо
9 Кто такой Путин...............
10 Ого он умный..........
11 ть я переругалась со всеми своими друзьями ну со многими с половиной точно там Я за Вас они одни боятся вас вторые Китай.......
12 Мне в России комфортно и хорошо Сестра Хочет преребраться в Россию...........Вы сильные и смелые Вы настоящие..................
Вот то что я могу сказать как там другие е знаю..............
Изначально написано Отец Михаил:
Как правило, когда слушают нашу музыку, или смотрят фильмы, то думают хорошо. Но, как только почитают новостные ленты своих изданий, то, как то не очень хорошо.
Недружественные (нато) просто должны нас бояться. Их деньги надо превращать в ничто. Не давать себя грабить.
Хорошо поет и инструментом владеет малай. Надо посмотреть.
Изначально написано Генералисимус Сталин:
сосны цветут красиво........
можно фото?
Но с презрением.Как правило, когда слушают нашу музыку, или смотрят фильмы, то думают хорошо.
Особенно те которые бывали у нас, особенно в глубинке. лично видевшие "культуру" бытия так сказать.
Они же сами эти ленты в этих изданиях и создают.Но, как только почитают новостные ленты своих изданий, то, как то не очень хорошо.
У знакомого брат работал в совместном с финансами предприятии. Те нос воротил презрительно, мол сплошной у вас контрафакт! Что не помешало им по окончании срока пребывания поехать на рынок и скупить половину Митинского рынка.Тантал писал(а): Но с презрением.
Les pédé, чего уж...
И что, и почему это им должно мешать?У знакомого брат работал в совместном с финансами предприятии. Те нос воротил презрительно, мол сплошной у вас контрафакт! Что не помешало им по окончании срока пребывания поехать на рынок и скупить половину Митинского рынка.
Les pédé, чего уж...
Контрафакт то китайский!
Рукожопая РФ и контрафакт не способно производить., они это прекрасно понимают, (глядя на" наших" креативно-эффективных и имея с ними дело) потому и презирают ещё больше.
Да дело не в том чей, а в том, что "ненавистный всему гейропейскому сообществу контрафакт"!!! Нона халяву - ртом и жопой, не оглядываясь на "принципы".Тантал писал(а): И что, и почему это им должно мешать?
Контрафакт то китайский!
Речь про моего брата, если что, он рассказывал.

-
- Генерал от инфантерии
ф чём наша выгода?TRROMMELL писал(а):должны нас бояться
Один в один как и у нас и в первых рядах " наша" чиновничья элитка.Нона халяву - ртом и жопой, не оглядываясь на "принципы".
Я один охреневаю когда блогеры гуляют по Японии, заходят в магазины, и там дохрена чего разного? Не всегда понятного.Куда я попала ........почему так много еды........зачем 136 сортов колбасы в магазине.......Почему так много водки с разными названиями.......Это же Водка Почему такая ужасная вода та дорогая что в бутылках у нас ей в метро руки моют
Иноземцы никогда не понимали и не поймут наших реалий. Мы с ними совершенно разные. Сказки про мышебратьев, всего лишь сказки. Это не хорошо и не плохо, просто так устроен мир. А что они там думают, в общем то по барабану. Немного жаль их.
-
- Генерал от инфантерии
загадочная русская душа?carrier писал(а):Иноземцы никогда не понимали и не поймут наших реалий
Для них, да.Alexandr13 писал(а): загадочная русская душа?
Изначально написано rexfox:
можно фото?
А я вот этим поинтересуюсь:
12 Мне в России комфортно и хорошо Сестра Хочет преребраться в Россию...........
А можно фото СЕСТРЫ?
)))
Я малость подохренел, когда увидел, как "цивилизованные европейцы" кушают на халявном банкете. Если можно было бы жрать ещё и жопой, то они бы жрали. Поведение немцев и англичан в египетских и турецких отелях даёт русским свиньям" сто очков форы. Всё их суждение о русских и РФ сродни рассуждению шлюх о морали. Это в массе. По отдельности вполне нормальные люди, кроме клинических случаев, конечно.Нона халяву - ртом и жопой, не оглядываясь на "принципы".
Даже Тагилу?o.tuk писал(а):даёт русским свиньям" сто очков форы.

Может так попадал удачно, но "Тагии-и-ил" не встречал ни разуДаже Тагилу?

Кмк Тагил в сравнение с гарными хлопцами просто тимуровцы. За границей все за русских считаются. "А скажут, что нас было четверо."Лонжерон писал(а): Тагилу
Ага. Я их в Хельсинки, Котке и Кархуле насмотрелся. И в Твери тоже.Это ты Хельсинки в Питере не видел.

optima60 моё уважение!
Отличная тема-она спасёт эту ветку вздыхающую по европейской хрени типа соцсетей и айфонов)))!
Отличная тема-она спасёт эту ветку вздыхающую по европейской хрени типа соцсетей и айфонов)))!
-
- Поручик
Многие иностранцы Россию на глобусе то не найдут! Что они могут думать то?
У меня младшийсамый, двоюродный живёт и работает в Нице. Лет пять, да больше уже, его родители, дядька с тёткой и его старший, ездили встречаться в Германии, в Берлине. Тётка пошла с младшим в оперу, а дядька со старшим прошлись по пивнякам. Дело было на 9-е мая. Обратно до гостиницы шли пешком, пели Катюшу, Клён кудрявый. Говорят, собрали за собой целый демонстраций. Всё чинно, без безобразий.Конкретный "Берлии-и-ин" встретил один раз.
Изначально написано Alexandr13:
ф чём наша выгода?
выгода жить своей жизнью, не оглядываясь, на то, что подумают иностранцы о России
выгода принимать свободные решения, выгодные нам