Пельмени

михаил75
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15631
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 06:49
Страна: Российская Федерация

Сообщение михаил75 » .

Изначально написано миха гаи:

Я тож так ранее думал), жена настояла на сметане, понял предыдущие ошиппки)))
Я 15шт богатырских со сладким чили вдарил и не жужу)))

К майонезу давно уже привык,сметану воспринимаю только как десерт.
Тоже сейчас по пельменям вдарил. С хреновиной,чили,и майонезом. Ничотак.
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

со сладким чили
Обжаривал лук, давал чуть остыть, добавлял любой готовый острый томатный соус с небольшим количеством соевого, прогревал минут пять и поливал пельмени. Внезапные гости норовили сожрать вместе с тарелкой.
михаил75
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15631
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 06:49
Страна: Российская Федерация

Сообщение михаил75 » .

o.tuk писал(а): винегретом с ...салом.
Даже представить вкус затрудняюсь.
А вот морковка по корейски в винигрете довольно таки к месту. И в борще,кстати.
миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

Изначально написано o.tuk:

Обжаривал лук, давал чуть остыть, добавлял любой готовый острый томатный соус с небольшим количеством соевого, прогревал минут пять и поливал пельмени. Внезапные гости норовили сожрать вместе с тарелкой.

Внезапные гости ,как и ты из вежливости, завсегда готовы жрать все что дают)))
миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

Изначально написано михаил75:

Даже представить вкус затрудняюсь.
А вот морковка по корейски в винигрете довольно таки к месту. И в борще,кстати.

Да не морковка по корейски))) а прижаренный лук чеснок чуток уксуса и набор специй)))в основном кориандр имбирь базилик ессно сушеные)))) сама морковь впринципе инертна))) почти как кабачок))) чо насуеш то и будет)))
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

Внезапные гости
Мои бывают чертовски привередливы. И для меня это повод поглумиться. :P
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

А вот морковка по корейски в винигрете довольно таки к месту. И в борще,кстати.
Пробовал, неплохо. Но мой фаворит и в борще, и в винегрете квашеная капуста. Скоро уже и ноябрь, заквашу бачок кило на 20.
миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

Изначально написано o.tuk:


Мои бывают чертовски привередливы. И для меня это повод поглумиться. :P

Я буду скоро)))
Зы… квашенная капуста в винегрете одно из… в борщ можно и просто сока капустного жахнуть)))
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

Я буду скоро)))
Да не вопрос, прибывай :) Ну а если не доедешь, то надеюсь, уж в ноябре-то должны увидеться)))
михаил75
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15631
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 06:49
Страна: Российская Федерация

Сообщение михаил75 » .

миха гаи писал(а): сама морковь впринципе инертна))) почти как кабачок
Ну,я бы так не сказал. У морковки свой вкус,и довольно сильный. Не представляю себе зажарку для супа,щей,борща без морковки.
Да и в ухе морковка совсем не лишняя,вместе с луковицей.
миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

Изначально написано михаил75:

Ну,я бы так не сказал. У морковки свой вкус,и довольно сильный. Не представляю себе зажарку для супа,щей,борща без морковки.
Да и в ухе морковка совсем не лишняя,вместе с луковицей.

Не не не неспорю… ))) я хотел пояснить за специи с востока… с ими можно исполнить все что угодно, ну или почти все)))
миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

Изначально написано o.tuk:

Да не вопрос, прибывай :) Ну а если не доедешь, то надеюсь, уж в ноябре-то должны увидеться)))

Незабудь… в этот раз в другом месте) экспоцентр на пресне
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

экспоцентр на пресне
Оп-па... Я про "Клинок", он там будет? В MAIN STAGE я уже бывал весной.
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 88013
Зарегистрирован: 15 апр 2003, 09:35

Сообщение paradox » .

Изначально написано button:

Нормальные?
Я много слышал но все никак не доеду до них

крепкий середнячок по нереально низким ценам. и есть пара хитов, типа тех же "домашних" блинчиков. что приятно- есть можно всё. не всё очень вкусно, но всё съедобно без изжоги. и цены да....
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 88013
Зарегистрирован: 15 апр 2003, 09:35

Сообщение paradox » .

Изначально написано порнограф:

Как обычно сами не читали свою ссыль. Где там "лес и дичь"?

всё в наличии. продам очки :D
Отец Михаил
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 13352
Зарегистрирован: 03 май 2006, 18:54

Сообщение Отец Михаил » .

Изначально написано tref7:
Погуглил, точно еврейское.))) Я и не подозревал, что яйца с помидорами жарить никто больше не додумался. :D

А это точно кошерное? :P
миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

Таки да ! Всех с праздником кстати&#8230 :P))
миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

Изначально написано o.tuk:

Оп-па... Я про "Клинок", он там будет? В MAIN STAGE я уже бывал весной.

Изучи внимательно вопрос!)
миха гаи
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Сообщения: 33152
Зарегистрирован: 13 окт 2008, 20:30

Сообщение миха гаи » .

Изначально написано paradox:

крепкий середнячок по нереально низким ценам. и есть пара хитов, типа тех же "домашних" блинчиков. что приятно- есть можно всё. не всё очень вкусно, но всё съедобно без изжоги. и цены да....

Я и не говорю что люкс но по тем деньгам это суперлюкс)))
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 53126
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 01:18

Сообщение tref7 » .

Изначально написано Отец Михаил:

А это точно кошерное? :P

Да мне уапще пофигу, я на сале жарю. :D
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 88013
Зарегистрирован: 15 апр 2003, 09:35

Сообщение paradox » .

но по тем деньгам
именно. им за это несколько лет назад колбасный завод сожгли мегамаркетеры.
и ни в одну сеть не пускают
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 53126
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 01:18

Сообщение tref7 » .

Изначально написано михаил75:

Ну,я бы так не сказал. У морковки свой вкус,и довольно сильный. Не представляю себе зажарку для супа,щей,борща без морковки.
Да и в ухе морковка совсем не лишняя,вместе с луковицей.

Совершенно в дырочку. Есть блюдо, которое я весьма уважаю . Морковь режется крупной соломкой и обжаривается в большом количестве растительного масла вместе с луком. Посуда-казан. По прошествии времени, добавлятся вода в небольшом количестве, тушится все под крышкой, солиться, соли надо много, и минут за 10 до полной готовности добавляется головка чеснока, можно в целом виде, можно почистить и даже измельчить зубки. Неважно.
Охрененное блюдо, как само по себе, так, как и гарнир.
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

Изучи внимательно вопрос!)
На оф. сайте MAIN STAGE обозначен. И везде так, вроде. Только с датами непонятка- то с 3-го, то с 4-го. Ладно, ближе к началу тема в "Холодном ..." появится, не промахнусь.
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

но по тем деньгам это суперлюкс)))
Кстати, недавно за пустячную помощь презентовали батон их "Русской" колбасы, так вполне себе колбаса. И на сковородку, и отварить, и так слопать.
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 88013
Зарегистрирован: 15 апр 2003, 09:35

Сообщение paradox » .

так вполне себе колбаса.
именно! ермолино- это не люкс. но это всегда неговно и всегда дешево. а кое-что иногда и круто
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

а кое-что иногда и круто
Свиные отбивные уважаю.
o.tuk
Полковник
Полковник
Сообщения: 20914
Зарегистрирован: 21 дек 2011, 15:12

Сообщение o.tuk » .

Как раз завтра после смены пойду закупаться, так по плану у них возьму отбивные, котлеты "Деревенские", картофельные зразы и блинчики с печенью или с мясом. Голубцы дома остались с прошлой закупки, пока неохота их есть.
tref7
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии
Сообщения: 53126
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 01:18

Сообщение tref7 » .

paradox писал(а): неговно
Андрей Юрьевич, чего это Вы севрейским акцентом заговорили?😁
михаил75
Подполковник
Подполковник
Сообщения: 15631
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 06:49
Страна: Российская Федерация

Сообщение михаил75 » .

О,вспомнил,мы же летом постоянно ихние сардельки с сыром на природу берем. Жареные на решетке очень даже вкусные,хоть и сыр в них какой то не такой,не плавится.
paradox
Фельдмаршал
Фельдмаршал
Сообщения: 88013
Зарегистрирован: 15 апр 2003, 09:35

Сообщение paradox » .

чего это Вы севрейским акцентом заговорили?
кошу под
Ответить

Вернуться в «Мужской разговор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей