50 оттенков серого - казачья версия
-
- Прапорщик
по роду своей профессии периодически встречаю современных людей называющих себя казаками . все они разные . от откровенных клоунов до людей реально уважающих традиции .
но некоторые их поступки , типа плетей , мне откровенно непонятны))
но некоторые их поступки , типа плетей , мне откровенно непонятны))
-
- Прапорщик
Изначально написано TYA:
В основной своей массе это клоуны. Сужу по Краснодарскому краю (Туапсе, Новомихайловский, Джубга, Архипо-Осиповка).. про Москву и Питер даже говорить не о чем.
в основном да . приезжают бородатые мужики за 50, на гелике , в папахах , музон орет казачий и все время говорят "любо"

видел тех кто реально боец-спортик и чти традиции , но намного меньше
Вообще не умеют плеткой пользоваться. С таким же успехом можно было-бы ладошкой попку погладить. Что собственно и сделали. А этот довольный такой- спасибо за науку))). Я в 12 лет трёх метровым гужевым кнутом коровам кожу рассекал до мяса. А тут даже труселя не порвали.
-
- Штабс-капитан
Молодец какой.коровам кожу рассекал до мяса
-
- Прапорщик
Изначально написано МаратКА:
С таким же успехом можно было-бы ладошкой попку погладить.
потому и назвал - казачья версия

- mara2107
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Вот про традиции например на 24 минуте .видел тех кто реально боец-спортик и чти традиции ,
------------------
Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
В америках такая же херня. Только там вместо так называемых казаков есть так называемые ковбои. Мой знакомый, реальный ковбой, владелец ранчо и призводитель говядины, называет их "йобаные клоуны".шашка кинжал продаю писал(а): по роду своей профессии периодически встречаю современных людей называющих себя казаками . все они разные . от откровенных клоунов до людей реально уважающих традиции .
-
- Капитан
Попробуете - поймёте.Изначально написано шашка кинжал продаю:
... некоторые их поступки , типа плетей , мне откровенно непонятны))

Изначально написано шашка кинжал продаю:
но некоторые их поступки , типа плетей , мне откровенно непонятны))]
[пожимая плечами]
Православный BDSM
Минут 10 посмотрите, с 30:00 примерно
-
- Прапорщик
что есть традиции в данном случае?до людей реально уважающих традиции .
-
- Капитан
Физиотерапия.Изначально написано TemkA:
...Православный BDSM

Изначально написано шашка кинжал продаю:
и все время говорят "любо"![]()
![]()
![]()
-
- Капитан
Я сколько ни спрашивал, в темах про казаков, что за традиции они возрождают и уважают - ответа нет. Возрождаем и уважаем, говорят, а что именно, сформулировать не могут.что есть традиции в данном случае?
Эдику Билю (https://iz.ru/1145430/ivan-petrov-marta ... tre-moskvy ) Вместо 2х лет колонии поселения, 50 плетей и полное материальное возмещение пострадавшим, имело б лучший воспитательный эффект.шашка кинжал продаю писал(а): некоторые их поступки , типа плетей , мне откровенно непонятны))
-
- Прапорщик
Изначально написано Duga:
Эдику Билю (https://iz.ru/1145430/ivan-petrov-marta ... tre-moskvy ) Вместо 2х лет колонии поселения, 50 плетей и полное материальное возмещение пострадавшим, имело б лучший воспитательный эффект.
а как возместить женщине С ТАКИМИ ТРАВМАМИ материально ? у нее разрывы внутренних органов. почки свои отдаст (вырезано цензурой) недоделанный ?
салдаты, чо скажуть туды и паедутьВозрождаем и уважаем, говорят, а что именно, сформулировать не могут
-
- Прапорщик
плясать и песни петь)))салдаты, чо скажуть туды и паедуть
-
- Капитан
Без пития водки?Изначально написано Mikola1978:
плясать и песни петь)))

от низнаю.. нно пахож чем то..

-
- Капитан
Шашками вертеть.плясать и песни петь)))
Изначально написано МаратКА:
Вообще не умеют плеткой пользоваться. С таким же успехом можно было-бы ладошкой попку погладить. Что собственно и сделали. А этот довольный такой- спасибо за науку))). Я в 12 лет трёх метровым гужевым кнутом коровам кожу рассекал до мяса. А тут даже труселя не порвали.
вы сражались с коровами?
вообще то кнут, он щёлкать, направлять коров..
-
- Поручик
попахивает п...дарастией какой-то, лучше по морде выхватить чем по жопе. Заметил много там себе последний приют находят из отставных военных, ментов, МЧСников и прочих, и если на службе оно было в чине прапорщика, то в казаках не ниже полковника или генерала.
-
- Прапорщик
Изначально написано Миномётчик:
Без пития водки?![]()
Без этого никак, это основной принцип казачьих боевых искусств)))
-
- Прапорщик
Изначально написано Kostikfraerok:
попахивает п...дарастией какой-то, лучше по морде выхватить чем по жопе.
порки на Руси были . но пороли всё таки по хребтине

-
- Прапорщик
Чайка заявил, что Путин одобрил создание казачьих батальонов в Росгвардии
Президент России Владимир Путин поддержал идею о том, чтобы добавить в состав Росгвардии казачьи подразделения. Об этом заявил полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка на Евразийском форуме казачьей молодежи 'Казачье единство-2021', передает 'РИА Новости'. Такие полки будут дислоцироваться по месту жительства казаков.
Президент России Владимир Путин поддержал идею о том, чтобы добавить в состав Росгвардии казачьи подразделения. Об этом заявил полномочный представитель президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка на Евразийском форуме казачьей молодежи 'Казачье единство-2021', передает 'РИА Новости'. Такие полки будут дислоцироваться по месту жительства казаков.
Ещё можно из реконструкторов создать - эльфов там и прочих гоблиновшашка кинжал продаю писал(а): Чайка заявил, что Путин одобрил создание казачьих батальонов в Росгвардии
Надеюсь татаро-монгольские подразделения не будут придумывать. Мне некогда просто, да и не хочется.