Книги в стиле Круза - что посоветуете?
Корнев - неплох, но не то.
Что еще посоветуете?
Что еще посоветуете?
-
- Рядовой
Борис Громов, Вадим Денисов...
-
- Зауряд-прапорщик
Денисов исписался...увы.
Последние Дауншифтер и Жестянка совсем скучные.
Последние Дауншифтер и Жестянка совсем скучные.
Подпишусь. Много что перечитал но даже не знаю что порекомендовать
Цикл "Метро..." Глуховского читали?
А так да, поддержу: Павел Корнев и Борис Громов.
А так да, поддержу: Павел Корнев и Борис Громов.
-
- Рядовой
Если цикл про зомбей "Миры Круза", то Макс Петров, Игорь Негатин, упоминавшийся уже Берг... и еще там несколько авторов.
Кайл Иторр, если про землю лишних.
У Афанасьева - "Экспедитор", про зомбей.
Дзиньштейн "Еще один человек" - тоже про зомбей.
Есть ещё большой цикл от разных авторов - "S-T-I-K-S" .теодор ЛИЭ писал(а): Если цикл про зомбей
Например от Дениса Владимирова - Вальтер ; Парабелум и Люгер .
Если про выживальщиков в "постапокалипсис" понравилась трилогия "Потеряный берег" от Николая Побережника
-
- Капитан
Изначально написано Сорокдва:
Кайл Иторр, если про землю лишних.
-ещё один человек-
дажэ лучшэ круза
пс. а вот кстате - отчего у панова пунктик на цыфру 42 ?
Лучше не читать такие книги, растет беспокойство и на этой почве расходы на всякую хрень 

не впечатлилоChapD писал(а): Цикл "Метро..." Глуховского читали?
Литературный кружок, или книжки про ЭТО
+5,45
Изначально написано Mahombra:
Лучше не читать такие книги, растет беспокойство и на этой почве расходы на всякую хрень
+5,45
-
- Прапорщик
У некоторых ещё есть время книги читать?😱
-
- Капитан
Изначально написано Кентярик7777777:
У некоторых ещё есть время книги читать?😱
прикинь
у некоторых ещё и писать
-
- Прапорщик
Пишут ениги ради денег а не от любви к искусству. Не..Я когда отбывал книги читал с утра и до вечера в свободное от игры в нарды и шахматы время..но на воле то когда работаешь,живешь,отдыхаешь-КОГДА ЧИТАТЬ?😵
-
- Капитан
а когда писать?
типа
наследник из калькуты
типа
наследник из калькуты
Не. Я и до Круза на этом сдвинут чутка был. Купил немного всякого железа, теперь вот распихиваю по надежным людям.Лучше не читать такие книги, растет беспокойство и на этой почве расходы на всякую хрень
+5,45
Вот только мечтаю побывать в тех краях, что Круз описал - США, Испания, Панама и т.д.
Для меня самая любимая серия книг 'Inferno', автор Макс Острогин. Там 5 книг, причем концовка пятой просто ум один!
Так же оч понравился Мародер, Беркем аль Атоми. Хоть многие и плюются от него, но это более менее адекватное видение мира после прибытия пушного зверя. Примем автор последнего, девушка, редко мне женская литература заходит.
Так же оч понравился Мародер, Беркем аль Атоми. Хоть многие и плюются от него, но это более менее адекватное видение мира после прибытия пушного зверя. Примем автор последнего, девушка, редко мне женская литература заходит.
Изначально написано михаил75:
Берг. Тот же цикл,но по другому.
Ночная смена называется цикл у Берга
Изначально написано Н.Валерич:
Если про выживальщиков в "постапокалипсис" понравилась трилогия "Потеряный берег" от Николая Побережника
производственный роман, как в условиях пост-апа построить пристань из говна и палок....
Изначально написано sk0ndr:
Не. Я и до Круза на этом сдвинут чутка был. Купил немного всякого железа, теперь вот распихиваю по надежным людям.
Вот только мечтаю побывать в тех краях, что Круз описал - США, Испания, Панама и т.д.
Немного железа это вздор. На слабенький уровень надо миллионов пять потратить
Изначально написано sk0ndr:
Не. Я и до Круза на этом сдвинут чутка был. Купил немного всякого железа, теперь вот распихиваю по надежным людям.
А я вот читая Круза впервые на практике сам увидел что такое "рост писательского мастерства" от "Эпохи мертвых" до "нижнего уровня"...
Язык немного корявый, но может с непривычки. Пробую читатьпонравилась трилогия "Потеряный берег" от Николая Побережника
Изначально написано Sraptak:
А я вот читая Круза впервые на практике сам увидел что такое "рост писательского мастерства" от "Эпохи мертвых" до "нижнего уровня"...
И что же там у татарина и его грузинской подруги такое росло?
Неоднократно был ловлен на писдеже и фантазерстве, совсем как ты

Книги писаны в соавторстве и правлены профи. Как только в тексте задротское перечисление хабара или обвесов на стрелялки, это да, его текст

Толи дело вы. После одной попытки кроме румяной критики больше вообще больше ни какой конкретики.
Что бы не обосраться "как в прошлый раз", когда моськой по википедии возили.
Круз писал приключенческую фантастику. Пытаться в фантастике искать какие то реальные факты и совпадения - очередное румяное критиканство. Сиречь - пиздабольство чистой воды.
Что бы не обосраться "как в прошлый раз", когда моськой по википедии возили.
Круз писал приключенческую фантастику. Пытаться в фантастике искать какие то реальные факты и совпадения - очередное румяное критиканство. Сиречь - пиздабольство чистой воды.
Одно из неоспоримых достижении гражданина Хамидулина это появление толп задротов, косящих под крутых, типа тебя, бродяжкин и не меньшее количество ожидателей Песца, тоже задротов, как ты, но уверенных, что это несправедливость общества и закон тиранские сдерживают раскрытие истинной их сущности, великой и яркой. 
Немалое количество этих задротов кормят червей на Бонбасе, но от общего числа их менее сотой процента, задроты смелые только в сумерках ментальных поллюций своих и на форумах

Немалое количество этих задротов кормят червей на Бонбасе, но от общего числа их менее сотой процента, задроты смелые только в сумерках ментальных поллюций своих и на форумах

ясно. Круза вы тоже не читали.
Вообщем то ничего иного от вас и не ожидалось. Увы.
Вообщем то ничего иного от вас и не ожидалось. Увы.
Хамидулика? Читал. Только считаю эпоху мёртвых его лучшей вещью, несмотря на задротство оружейное родом из компьютерных игрушек и манечку насчет лута, родом оттуда же. 
Особенно доставляют вставки, типа эротики, ну, «доказательства», что ГГ еще и обладатель «мужских достоинств» и с «этим» у него все в порядке. А так же попытки натянуть флёр «илитарности» и «хорошего вкуса» ГГ вставками про «илитное» хрючево и бухло. Рязанью и Казанью несет от этих потуг за версту

Особенно доставляют вставки, типа эротики, ну, «доказательства», что ГГ еще и обладатель «мужских достоинств» и с «этим» у него все в порядке. А так же попытки натянуть флёр «илитарности» и «хорошего вкуса» ГГ вставками про «илитное» хрючево и бухло. Рязанью и Казанью несет от этих потуг за версту