Изначально написано tref7:
Думаете у Накса есть оранжерея для цитрусовых?
Не думаю. Полетел наверное в теплые страны.
Изначально написано tref7:
Думаете у Накса есть оранжерея для цитрусовых?
А, ну да. В Израиле сейчас как раз сезон. Чет я затупил, действительно.bairat писал(а): Не думаю. Полетел наверное в теплые страны.
Лайк.nakss+b писал(а): Комната, в горшках
Перец не забудь4 десятка луковиц на перо.
Яволь!Арнольд Айлбибекович писал(а): Перец не забудь
Изначально написано Kubl:
Доел здоровенную кастрюлю кимчи из нашей кондовой капусты. Не наелся.
Сегодня опять кастрюлю запущу в процесс.
Изначально написано Conquistador777:
А давай рецепт. Я из китайской сделаю.
Тоже есть намерения - побастурмировать...бастурма.
Это для Малахова!Kubl писал(а): Капуста - наше ВСЁ!
С мясом.Kubl писал(а): Капуста - наше ВСЁ!
Изначально написано tref7:
С мясом.
А в сосисках мяса всё меньше и меньше,соя,и другая химия рулит,страна нас очень любит!Kubl писал(а): А с сосискамэ
Изначально написано Серёга Сочи:
А в сосисках мяса всё меньше и меньше,соя,и другая химия рулит,страна нас очень любит!
самим делать надоА в сосисках мяса всё меньше и меньше,
Изначально написано Серёга Сочи:
А в сосисках мяса всё меньше и меньше,соя,и другая химия рулит,страна нас очень любит!
Изначально написано paradox:
самим делать надо
Изначально написано Conquistador777:
А Я вот взял молодого бычка весеннего передок. Сегодня шурпу сварю.
Ты прямо брат мне капустный А еще ее кайф квашенную насыпать сверху на отварную горячую картошечку и полить подсолнечным маслом жаренным с запахомtref7 писал(а): С мясом.
Сам люблю капусту, кстати.
Белокочанную, кольраби, цветную, брокколи, брюсельскую.
Салатик из броколли зимой это ништяк. Кстати, няп, витамина С в капусте много, поэтому рекомендую. Но с мясом!
Борщ с брюссельской прикольны
Ну, в сухариках прикольнее чем без. Можно в кляре на большом количестве масла обжарить.Генералисимус Сталин писал(а): tref7 а цветную в сухарях жаришь????
Изначально написано Генералисимус Сталин:
Ты прямо брат мне капустный А еще ее кайф квашенную насыпать сверху на отварную горячую картошечку и полить подсолнечным маслом жаренным с запахом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость