Делитесь, камрады, рецептами, кто в теме.
В планах насушить чутка:
-Лимонника
-Элеутерокока
-Мелиссы
-Мяты перечной
-Листа смородины
Отдельно лаванды и хмеля для подушки.

А в чем разница?МаратКА писал(а): мяты лесной. У родителей возле дома мята разрослась вместо крапивы-но ту только в бане запариваю.
Не сменю, а тебе желательно сюда сходить.Yep777 писал(а): смени аватар, а то уже бесит
Изначально написано Yep777:
смени аватар, а то уже бесит
Ферментируете?Maksim V писал(а): Иван-чай - в нём есть всё
Лесная мельче и аромат ядреней. И еще лесную надо искать,собирать . А домашнюю -три раза косой махнул и на зиму хватит . скучно. Душицы совсем мало в лесу стало. Матушка тоже на огороде стала выращивать.А в чем разница?
Вам то же по ссылки можно сходить.)))Andrey_64 писал(а): не "уже", а сразу бесит
меня попустило только, когда я в профиль зашел и реальное фото трефа увидел
Ну, у нас в лесу не видел, а по берегам рек полно, ходишь со спином, ногами точешь. Насчёт ядреней, х.з. У меня во дворе куст растёт, заденешь проходя, на весь двор запах на полчаса.)))МаратКА писал(а): Лесная мельче и аромат ядреней
Изначально написано tref7:
Хлопчик на авке вылитый я в децтве.
Andrey_64 писал(а): реальное фото смотришь, понимаешь, что всё в порядке и успокаиваешься
так запости сразу обе... будет прикольно...Хлопчик на авке вылитый я в децтве.
Я х.з. как на аву сразу две фотки тиснуть. Саныч, хорощь оффтопить. Кроме шишки у тебя по теме есть что?)))СанСаныч69 писал(а): так запости сразу обе... будет прикольно...
В наших колхозах конопля под запретом.МаратКА писал(а): Может мы о разном, у матери стеной стоит как конопля колхозная.
Изначально написано Maksim V:
Ферментирую...
Черемшу? А её разве в чай можно?МаратКА писал(а): чеснок дикий пробовал кто?
Большое спасибо. Попробую сделать чутка на пробу.)))Maksim V писал(а): Вот и всё.
А про нагрев и запах?)Maksim V писал(а): -накрываю полотенцем и оставляю на столе на 16-20 часов.
Думаю нет.в плов и то аккуратно надо класть. Просто вспомнилось,лет 20 назад находил в последний раз. Специально искать времени нет,городской я теперь. А черемша или что-то другое -не знаю. Я татарин, мне сказали что это дикий чеснок, я на вкус проверил-да чеснок,одна головка по ядрености может заменить полкило магазиннойеё разве в чай можно?
Разверните пожалуйста, заинтересовался.)))ser4026 писал(а): про нагрев и запах?)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя