А я - Белый Орёл!!!Pragmatik писал(а): Меня учили на журавля. ))))

А я - Белый Орёл!!!Pragmatik писал(а): Меня учили на журавля. ))))
Меня на медведя.Меня учили на журавля. ))))
Ответ неверный.дезерт игл писал(а): Кап три вообще то и есть майор. Только в чёрной форме:-)
Не аОтвет неверный.
по статусу - да, майоры приравнивались к капитанам 3 ранга.
Занудства ради, но таки они все равно ВМФ...В черной форме бывают и майоры. Как и каплеи, подполковники и полковники.
Это - общевойсковые звания, хоть и в ВМФ.
Больше всего их в морской пехоте, но и не только (есть в медслужбе, а также береговая артиллерия, береговой состав и пр, в том числе - переведенные в ВМФ из других видов ВС).
Отличались соответственно от каплеев, капитанов 3, 2 и 1 ранга - красными просветами на погонах, отсутствием нарукавных звезд и шевронов из галуна, и дубов на козырьках фуражек. (Может, еще что-то забыл по мелочи).
И в зависимости от службы, к которой принадлежали - могли быть эмблемы на погонах.
Изначально написано дезерт игл:
Ну, подражать движениям, знаю.
А есть именно вживаться в образ. Да Кивар знает, это чисто восточные штучки.
А, понятно.Не,, я как Прагматик
"Восточные штуки"... Во мне от восточного человека генетика, здоровый национализм, профессия и фсе, менталитет русский, по ходу...
Изначально написано дезерт игл:
А, понятно.
Ну тогда думаю и не буду грузить лишней инфой.
Изначально написано GOD_HOUME:
детям хоть какие ролики показывай, все равно основной пример возьмут с родителей.
в данной ситуации они научатся просто показывать ролики другим
Изначально написано Kivar:
Сейчас прививаю иманари ролл, например
Изначально написано Pragmatik:
Чисто дилетантский вопрос, если позволите. А какой смысл в таких довольно сложных и экзотических приёмах? В качестве "коронки"?
Я, конечно, в высшей степени дилетант, но как по мне - такие сложные и "длинные" по исполнению приёмы всегда имеют один недостаток - чуть что пошло не так - и всё.
Как считаете?
Теория "кустов"
Теория "ключей"
А, да!
Самое главное - очень полезно для оздоровления организма, оптимальная нагрузка не приводящая к перенапряжению, как элемент прасара-йоги, да и просто психорелаксация от стрессов повседневной жизни. Кроме собственно физической нагрузки сложнокоординированная деятельность очень заставляет работать мозг. Плюс самомассаж на татами и в борьбе с партнером.
Изначально написано Nick Brake:
А я - Белый Орёл!!!
Понял, спасибо большое!!!!
А вот про это не слышал. Спасибо большое!! Буду много думать.))))ъ
Борьбой немножко занимался совсем давно, ещё в школе, поэтому что касается борьбы, то тут я вообще дилетант.Kivar писал(а): Ничем не напоминает иманари ролл?
А вот тут вообще ничего не понял.
Вернее, понял, что перенапрягаться оно вредно. А вот дальше - провал. Если можно вас попросить, немного развернуть. А то чувству, что очень интересно, но для меня очень непонятно.))
Теперь понятно, почему я называю тех, кто считает БИ занятием пустым - ИДИОТами?
Спасибо, буду изучать и много думать!!!
Советую посмотреть ролики Радишевского на ютьюбе. Он грамотный спец.
В моей ссылке выше Радишевский правильно говорит, что сила-скорость с возрастом уходит, остается техника.
Важно знать принципы, глубинное понимание приема, а не чисто внешнее исполнение за счет силы.
Вот поэтому Кьюзо Мифунэ легко швыряет европейских учеников-тяжеловесов, а его никто не мог бросить. И это не айкидо. Для всех дзюдоистов он запомнился, как "Бог дзюдо".
Я, конечно, дилетант, но вопросы имеются. Может, г-н Мифунэ легко швыряет европейцев именно потому, что они его ученики?
Или я что-то не так понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей