Веджебургер
Где-то в конце 1990 - начале 2000 на площади Трех вокзалов была веджебургерная. Соевую котлету в булку делали в виде мясного парового суфле. Было вкусно и сытно.
Кто-нибудь знает какое сырье использовалось и как готовили? Сейчас такое повторить можно?
Кто-нибудь знает какое сырье использовалось и как готовили? Сейчас такое повторить можно?
Если правильно понял, то это обычный сейтан.
Сырье мука + вода
Сырье мука + вода
Не, там не котлета, а такой прямоугольный кусок типа парового суфле из диетки, и реально пахло и вкус мяса на пару. И очень сытно. В поздний обед поешь и до завтрака сыт.
больше не помогу.Не,
по ссылке ел- для одного раза прикольно
Веджебургеры того качества я бы реально сегодня ел. Особенно если холодильника для них не требуется. Зашел в современную веджебургерную, взял самый дорогой - .... Не, спасибо. Купил пакетик соевого мяса в магазине, буду пробовать готовить сам. Пока не знаю насколько сытно, но дорого. Хотя важнее не цена, а качество.
Изначально написано rettion:
Если правильно понял, то это обычный сейтан.
Сырье мука + вода
Для кого то обычный, а я слов таких не слышал.
Обычный в смысле для вегетарианской кухни.а я слов таких не слышал.
После одного романа с травоедкой осталось знание кучки ингредиентов и твёрдое убеждение что длительное отсутсвие животных белков и жиров в диете у бап, приводит к большим проблемам с головой
Хотя не уверен что именно из веганства и е*анутости является причиной, а что следствием.
Кто соевое мясо умеет вкусно готовить? Колитесь на рецепты.
у меня 80 гр. соевых бефстроганов есть. Скоро буду есть
у меня 80 гр. соевых бефстроганов есть. Скоро буду есть
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей