Э, барин! У тебя на фото не М17, а Р14. У меня оба образца:svt1941 писал(а):... Едистон 1917..
Это и есть WRS (Weedon Repair Standard).volley sight устранен не полностью- диск все ешо остался.
Ответил редактируя пост.svt1941 писал(а): коробка не из "взрывоопасных"?
Затворная задержка, bolt release.Интересно, зачем ему еще придумали и третье положение (OFF) этого рычажка?
Это как, из кармана по одному заряжать, после каждого выстрела?svt1941 писал(а): Наряду с затворнои задержкои перекрывал подачу патронов-што б работать в одиночном режиме, если я не ошибаюсь
Именно.с целью экономии патронов???
А можно подробней про вот ту,что на последних фото.Я не соображу у неё ,что весь затвор перекашивался или как а подача как происходила если можно подробней интересно.Ток я по нерусски не читаю ,нуу так вот сложилось.Pavlov
Понял благадарю.МАС ,за который я к Вам приставал всё равно мне больше понравился,конструктивно.Супер винтовочка!!!
Затвор Lee Navy простой, оригинальный и элегантный:PAN horunj писал(а):Понял благадарю. МАС, за который я к Вам приставал всё равно мне больше понравился,конструктивно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей