Лабрадар

senior
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 04:45

Сообщение senior » 13 янв 2018, 22:48.

Изначально написано raptorx4:
Так кто подскажет по выносу радара на дистанцию?стартанет он от сз волны от пули или ему инициализация помощнее нужна?

Если включить нужную опцию, то он стартует просто от прохождения пули через свой луч. Но никто не пробовал ставить его далеко от винтовки. И думаю не поставят в ближайшее время, так как рискованно, можно прострелить прибор.
------------------
С уважением, Игорь Борисов

raptorx4
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 18:53

Сообщение raptorx4 » 14 янв 2018, 13:02.

Поставить лист брони перед прибором.на каком расстоянии от торца прибора нужно пройти пуле для его срабатывания ?

raptorx4
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 18:53

Сообщение raptorx4 » 14 янв 2018, 13:07.

Я так понял что если радар дает луч и в этом луче должна пролетать пуля то она может проходить не обязательно сбоку но и с любой стороны.или там есть ньюансы?

raptorx4
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 18:53

Сообщение raptorx4 » 15 янв 2018, 12:58.


raptorx4
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 18:53

Сообщение raptorx4 » 15 янв 2018, 13:00.


ARTUR50
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 16:45

Сообщение ARTUR50 » 29 май 2018, 14:21.

Собрался заказывать ЛАБРАДАР.
Утверждают что европейская версия гораздо хуже американской.
Кто владеет достоверной информацией - поделитесь пожалуйста.
Что именно в европейской версии отсутствует или не так.
Спасибо.

sadko-2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 17:28

Сообщение sadko-2 » 20 июн 2018, 10:15.


AlliZ
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 02:21

Сообщение AlliZ » 29 сен 2018, 12:22.

Есть приложение в маркете LabRadar.
Кто то его использует?
Если Да,какие преимущества?

maxoren
Поручик
Поручик
Сообщения: 6399
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 19:59

Сообщение maxoren » 29 сен 2018, 20:02.

Сразу выводит все данные на смартфон, а не только конкретную скорость, как на экран. В общем, аналог просмотра данных на компьютере с флешки после стрельбы. Гораздо удобнее.

AlliZ
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 02:21

Сообщение AlliZ » 29 сен 2018, 20:13.

а как настроить,подключить?


maxoren
Поручик
Поручик
Сообщения: 6399
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 19:59

Сообщение maxoren » 30 сен 2018, 04:11.

Как любое устройство на блютузе - сами себя найдут. Там ничего сложного.

maxoren
Поручик
Поручик
Сообщения: 6399
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 19:59

Сообщение maxoren » 30 сен 2018, 04:12.

Да - более одного устройства к одному радару одновременно не подключается.

AlliZ
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 02:21

Сообщение AlliZ » 30 сен 2018, 06:42.

Изначально написано maxoren:
Как любое устройство на блютузе - сами себя найдут. Там ничего сложного.

Почему то не подключается...

дундук
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 02:59

Сообщение дундук » 30 сен 2018, 20:38.

Надо включить блютус на телефоне. В списке блютус устройств лабрадар не появиться. Просто открываешь приложение и в нем будет Лабрадар.

AlliZ
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 02:21

Сообщение AlliZ » 30 сен 2018, 21:09.

Не идёт...

Изображение

AlliZ
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 02:21

Сообщение AlliZ » 30 сен 2018, 21:09.

Не идёт...

Изображение

дундук
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 02:59

Сообщение дундук » 01 окт 2018, 01:48.

А Вы Лабрадар обновили до прошивки с поддержкой блютуса?

BoBaH uH qa Xay3
Ефрейтор
Ефрейтор
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:16
Страна: Российская Федерация
Откуда: Екатеринбург

Сообщение BoBaH uH qa Xay3 » 12 окт 2018, 15:40.

дундук писал(а): А Вы Лабрадар обновили до прошивки с поддержкой блютуса?
А обновления для него где берутся? Есть ссылка?
Похоже разобрался. У них на сайте.
------------------
С Уважением, Владимир!

PDV
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 11:26

Сообщение PDV » 12 окт 2018, 16:22.

BoBaH uH qa Xay3 писал(а): А обновления для него где берутся? Есть ссылка?
https://mylabradar.com/download/

heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 20 окт 2018, 13:49.

Кто-нибудь встречался с таким, что выставляешь системную дату и время на лабрадаре, после выключения скидывается на 01.01.2015 и часы по нулям?

Svorog1
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 19 мар 2007, 07:50

Сообщение Svorog1 » 22 окт 2018, 16:23.

Внутренная батарея у вас умерла
Изначально написано heym21:
Кто-нибудь встречался с таким, что выставляешь системную дату и время на лабрадаре, после выключения скидывается на 01.01.2015 и часы по нулям?



heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 22 окт 2018, 18:57.

Не подскажете как она меняется?

heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 23 окт 2018, 14:37.

Да, действительно сдохла. Странно, радар куплен два месяца назад. Стоит обычная литиевая батарейка 2032.

IRO
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 15:35

Сообщение IRO » 08 ноя 2018, 15:23.

а как заменить ту батарейку? полностью разбирать? не нашел спецдырочки то :)

heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 08 ноя 2018, 17:10.

Выкручивать все винты по периметру и под гарантийной пломбой винт находится, дальше все просто.

AgatAG
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 13:46

Сообщение AgatAG » 22 ноя 2018, 22:25.

Парни, важное замечание. Чтобы обновить Лабрадар, нужна SD карта формата HC, а не XS. При этом внешне эти карты абсолютно идентичны, но XS-карту Лабрадар не воспринимает.

Ответить

Вернуться в «Высокоточная стрельба»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость