Баллистический калькулятор для Mac OS X и iPhone

heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 09 окт 2019, 17:32.

Игорь добрый вечер. Для прицела March-X "High Master" 10x-60x56mm будет сетка MTR-1 или использовать сетку MTR-3?


senior
Поручик
Поручик
Сообщения: 4355
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 04:45

Сообщение senior » 09 окт 2019, 19:14.

Изначально написано heym21:
Игорь добрый вечер. Для прицела March-X "High Master" 10x-60x56mm будет сетка MTR-1 или использовать сетку MTR-3?

Нужно использовать сетку MTR-1, она там есть
------------------
С уважением, Игорь Борисов

heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 09 окт 2019, 21:46.

Нужно использовать сетку MTR-1, она там есть
Нашел только эту сетку:


Изображение

heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 09 окт 2019, 21:46.

Нужно использовать сетку MTR-1, она там есть
Нашел только эту сетку:


Изображение

senior
Поручик
Поручик
Сообщения: 4355
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 04:45

Сообщение senior » 10 окт 2019, 08:32.

Изначально написано heym21:

Нашел только эту сетку:

Выбираем сетку “MTR-1 (March)"
На экране Сетка нажимаем кнопку "Установки".
Параметр "Эта сетка в первой фокальной плоскости (FFP)" - галочку ВЫКЛЮЧАЕМ
Параметр "Мин. кратность" - ставим 10
Параметр "Кратность, на которой сетка откалибрована" - ставим 20
Параметр "Макс. кратность" - ставим 60
Закрываем экран Установки и ползунком выбираем любую кратность - поправки будут пересчитаны под эту кратность
------------------
С уважением, Игорь Борисов

heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 10 окт 2019, 16:03.

Спасибо!

Baryshkov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 20:33
Страна: Российская Федерация

Сообщение Baryshkov » 31 окт 2019, 20:36

Здравствуйте. Купил вашу программу. Версия про. Хотел уточнить, можете добавить патрон БПЗ 7,62*54r SP 13,2?

Baryshkov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 20:33
Страна: Российская Федерация

Сообщение Baryshkov » 01 ноя 2019, 11:47

Здравствуйте. А в тигре современном нарезка ствола 320? Это перевести в дюймы и указать в программе?

orb
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 23 мар 2007, 20:33

Сообщение orb » 04 ноя 2019, 13:42.

а открытых прицельных АКМ в сетках нет?

DOKTOR 2010
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 11:52

Сообщение DOKTOR 2010 » 05 ноя 2019, 23:46.

Игорь, доброй ночи. Установил сейчас последнее обновление на айфоне, при попытке зайти в «винтовку» с главного экрана «вышибает» из программы. Стало невозможно сменить винтовку, скорость и т.п. Остальные «кнопки» работают исправно. Версия обновления 5.30 Стрелок Про. В почту написал Вам, здесь дублирую на всякий пожарный).


senior
Поручик
Поручик
Сообщения: 4355
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 04:45

Сообщение senior » 06 ноя 2019, 08:14.

Изначально написано DOKTOR 2010:
Игорь, доброй ночи. Установил сейчас последнее обновление на айфоне, при попытке зайти в «винтовку» с главного экрана «вышибает» из программы. Стало невозможно сменить винтовку, скорость и т.п. Остальные «кнопки» работают исправно. Версия обновления 5.30 Стрелок Про. В почту написал Вам, здесь дублирую на всякий пожарный).


Ничего там не менял, ищу причину. Это случается на iOS версий до 13.2. Обновление до 13.2 решает проблему. Либо ждите новую версию Strelok Pro. Это около суток

------------------
С уважением, Игорь Борисов

DOKTOR 2010
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 11:52

Сообщение DOKTOR 2010 » 06 ноя 2019, 10:23.

Ок, спасибо. На яблоке посмотрел 13.2 стоит. Просто никогда такого не было, вот и насторожился. Реакции Вашей позавидуешь (в хорошем смысле этого слова).

senior
Поручик
Поручик
Сообщения: 4355
Зарегистрирован: 17 дек 2003, 04:45

Сообщение senior » 06 ноя 2019, 12:02.

Изначально написано orb:
а открытых прицельных АКМ в сетках нет?

Нету. Потому что это - не сетка
------------------
С уважением, Игорь Борисов

DOKTOR 2010
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 1279
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 11:52

Сообщение DOKTOR 2010 » 06 ноя 2019, 21:59.

Игорь, большое Вам спасибо за оперативное решение проблемы, все снова работает как часы.

Baryshkov
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2019, 20:33
Страна: Российская Федерация

Сообщение Baryshkov » 07 ноя 2019, 19:10

senior писал(а):
06 ноя 2019, 12:02
Изначально написано orb:
а открытых прицельных АКМ в сетках нет?

Нету. Потому что это - не сетка
------------------
С уважением, Игорь Борисов


А что насчет патрона? Писал выше

heym21
Рядовой
Рядовой
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 14 сен 2009, 20:54

Сообщение heym21 » 11 ноя 2019, 15:23.

Игорь, добрый день.
Для MacOS будет обновление под современную операционную систему?

полтора Ивана
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 25 ноя 2010, 21:35

Сообщение полтора Ивана » 20 ноя 2019, 22:32.

Здравствуйте! Может уже был такой вопрос,извиняюсь заранее! Я столько страниц не осилю за ночь. Наелся Айфон где был закачан Стрелок про, сим карту переставил в самсунг. Через гугл плэй предлагает только платно 799р. Как это всё перенести?

Ответить

Вернуться в «Высокоточная стрельба»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя