отлично сработала, а как с повторяемостью?Изначально написано Goodwin2110:
Обновлю тему.
Сегодня тестил заводской патрон НПЗ 9,4 томпак полуоболочку (латунная гильза с боксером) по мокрым газетам.
Дульная 800 м/с средняя по четырём (Лабрадар). Ствол 560.
Скорость на 80 метрах - 709 м/с.
На 100 метрах пуля влетает в блок газет и останавливается в сантиметрах 40-45. То есть прошла некую среднестатистическую тушку.. Ну хотя бы приблизительно.
Из 144 гран (средняя 143,7 из измеренной партии в ..дцать штук) осталось почти 124, потеряла всего двадцать. Не развалилась, раскрылась идеальным грибком. Из моего опыта, а таким образом тестил множество пуль сначала по газетам, потом на реальной дичи на охотах, результат такого "газетного" теста очень сильно приближен к реальному. Смотрите сами - идеальное раскрытие.
Изначально написано Антон 1986:
отлично сработала, а как с повторяемостью?
Изначально написано Goodwin2110:
Несколько лет назад делал такой же тест - раскрылась точно так же. Попозже фото найду. Сейчас купил три сотни пуль под релоад. На фоне общего дефицита.
При этом эксперименте цель была в 30 метрах примерно. Поэтому развернуло сильнее.
Изначально написано Антон 1986:
Ну что тут скажешь, отличная пулька получилась. Барнаулу на заметку нужно отправить по почте😆😆
Изначально написано Goodwin2110:
Откровенно говоря, барнаульская SP 10.9гр тоже суперски раскрывается. Выкладывал уже. Биметалл, разве что..
На сотне раскрылась в идеальный грибок. Но тема не про неё..Антон 1986 писал(а): разницы думаю нет
Изначально написано ojhochubesumnogit:
каждая 10-я пуля разрываласб в стволе и прилетала кусками в радиусе 20 см на 50 м дистанции.
Сунар 308, партия 3/17К (VV134, 2.75 грамма на пулю 9,4грамма). COL 68мм, гильза S&B 2й цикл неотожженая неточеная, КВБ-7. Маузер М12 545мм ствол. Т= 0 градусов.ccc83 писал(а): Ни кто случаем не крутил SP 9.3 в томпаке?! Интересны результаты?!
Хочу попробовать на С308 запускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя