Это правильная мысль.чуть выдвинуть и выравнить одинаково по вашей желаемой высоте.
У меня тоже R8. Как вы определили для этого патрона такой COL?Ствол R8.
держите винтовку очень крепко
Изначально написано япономор:
Они как бы наглухо закатаны в насечку на пуле. Сам такое вижу впервые. Можно считать, что кримпованы.
Не пристреливается этот патрон - дыры по мишени гуляют произвольно.
Прицел Сваровски 1-8х24. Стрелял лёжа с упора на мешок. 100 м. Температура - 10, но патроны доставал из кармана по одному.
Думаю, что их нужно распулить и заново грамотно посадить пулю.
На фото, при увеличении, посадку пули хорошо видно.
Вот тебе и заводские патроны!
Виктор, у меня COL на моём патроне с ССТ 180 грн. 3.245. Он мануальный. Летит 0,7 МОА. На фото что у ALEX67, если я не ошибаюсь, 3,255 . И порох у меня 2/11, а у него 1/08, он острее, давление больше в патроне поэтому и оптимально 3.255. Но у меня пороха 54,0 грн. с КВБ-7 и 53,5 с CCI200.И гильза NORMA.
Две рядом, третью вы сами сорвали. Они так рядом и ложатся в Блазере (Blaser, фамилия такая немецкая - Блазер, см. первый пост в теме "Блазер R8 весь модельный ряд").Геко Экспресс пуля 10.7 гр.
А вы действительно уверены что ваше зрение и загонник 1-4 позволяет оценивать именно патроны, а не ваши ошибки прицеливания? За себя я знаю - 4х на 100м мало для стрельбы на кучность.оптика Цейс 1-4 загонник.
Изначально написано ginc:
А бы действительно уверены что ваше зрение и загонник 1-4 позволяет оценивать именно патроны, а не ваши ошибки прицеливания? За себя я уверен - 4х на 100м мало для стрельбы на кучность.
верхней кратности от 18-24.
Изначально написано ginc:
Там пуля Barnes TTSX. Пуля точная. Действие по дичи - как и ожидают от медных болванок. Раскрывается хорошо.
Это однозначно.Эммм, а у 30-06 диаметр пули .308 же.
311 только в х54 и х39.У них в ассортименте только .308-е и .311.
Изначально написано Rive:
Благодарю. По данным СИП - .3091. Но это уже не принципиально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость