сообразно представленным фото. на фото видно, что дужка, вероятнее всего, подлинная. видно, что металл остальных деталей прибора другой. видно, что нелепая гайка выточена ПТУшником на учебном станке...Whatisit писал(а): с апломбом, но какими-то загадками.
не потому, что "вся в клеймах", а потому, что они соответствуют подлинным.Whatisit писал(а): Дужка, вы говорите, оригинальная, потому что вся в клеймах на любой вкус и цвет, набитых так, что живого места нет,
клинок вы не показали. главное в нём опять таки не побитость, а соответствие образцовой форме. это ведь устаное строевое оружие.То есть ни явно побитый клинок,
логика проста - в отношении строевого оружия любое отклонение от подлинных подтвержденных образцов трактуется в минус, а не в "а вдруг". тщательное рассмотрение всех частей и деталей на предмет соответствия друг-другу по образцу и степени износа необходимо. на ваших фото видна только соответствующая подлинной дужка. всё остальное не представляется подлинным. вот так...Мне чисто логику бы вашу поймать.
Изначально написано Whatisit:
То есть ни явно побитый клинок, ни откровенные следы эксплуатации в расчет не берутся?
а с чего бы кому-то нужно было проявлять интерес и отдельно запрашивать у вас фото?Whatisit писал(а): Что до фоток, то сайт не дает загрузить фото высокого разрешения, ограничивая размер, в личке их никто не запрашивает, а потому претензию в свой адрес я считаю слегка необоснованной.
Изначально написано Bonart:
из новых фото: клинок новодельный, выполнен очень убого. как гайка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя