Изначально написано aruna:
сейчас еще по шпагам спрошу )))
Помимо эмоций инфой бы поделились, а? )))
так-то я сам до сих пор в шоке ))) По описи в запасниках - " различные предметы вооружения"...Столько-то штук...
Вот и навожу ревизию ))) нехорошо, когда такие вещи скрыты от специалистов...
Хранятся в музее. Поступления разных годов. Некоторые - в процессе ))Sacor писал(а): Ещё раз, хранятся где?
Поступления какого года?
Хранятся в музее. Поступления разных годов. Некоторые - в процессе ))
Поставлены на учет, поэтому продажи не предусмотрено ))
Изначально написано Sacor:
Не буду поддерживать восхищения ряда товарищей, по фото предметы в этой и прошлой теме сомнительны. Подобную продукцию с использованием подлинных частей делают в Болгарии и Грузии. Сохран аналогичный.
В принципе, обращались к ближайшему сертифицированному эксперту Минкультуры. Но он - слишком широкого профиля оказался ))) И посоветовал... (барабанная дробь) ... спросить на ганзе в ИХО ))))товарисч писал(а): Если есть время и желание,можете и сами заглянуть в книгу Кулинского и классифицировать,но Роберто это сделает более точно и тщательно😉Эти года-его тема😉
Да, когда будем готовить к выставке, отснимем профессионально. Думаю, не будем смешивать все в одну выставку, начнем с сабель. Их еще с десяток числится...Sergeevich1951 писал(а): Если будете показывать ещё , не забывайте про клейма.
Нуу..., обеспеченным )товарисч писал(а): Вы честный человек,а мог бы стать богатым
А теперь богатымaruna писал(а): Их еще с десяток числится...
У нас, в целом, немного иная специфика )))товарисч писал(а): А такие вещи должны быть в главной экспозиции
Прям, борюсь с собой )))))товарисч писал(а): Вы честный человек,а мог бы стать богатым
Изначально написано Sergeevich1951:
Сомнительны? Продукция? Вы это от чего пишите,от незнания темы,или от желания соригинальничать?
aruna,спасибо ему,показывает ХО РИА,первой половины 18ст.,в том виде
как его положили на хранение лет 200-250 назад.
Просьба есть.Если будете показывать ещё , не забывайте про клейма.
А вот и опять соблазн ((( признать фуфлом и списать )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость