Увы, очень редко.Васёк писал(а): рад, что посещается кабачок
Пятничные посиделки с Pliskin, или джентльмены выпивают и закусывают
ничего, не страшно, что редко
главное - метко!
завтра вылетаю в Сургут
через жопу Москву
а потом - обратно
4 русских рулетки за два дня с Аэрофлотом
главное - метко!
завтра вылетаю в Сургут
через жопу Москву
а потом - обратно
4 русских рулетки за два дня с Аэрофлотом
Ни пуха! ИНВ!
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:24
Загляну-ка я и сюда тоже.
На столе Gösser и Saku Hele в пинтовой банке. Теперь знаю, что пинта - это 0.568 литра. На банке написано.
Ваше здоровье!
На столе Gösser и Saku Hele в пинтовой банке. Теперь знаю, что пинта - это 0.568 литра. На банке написано.
Ваше здоровье!
Здрав буде боярин!Adolf Bauer писал(а): Загляну-ка я и сюда тоже.
На столе Gösser и Saku Hele в пинтовой банке. Теперь знаю, что пинта - это 0.568 литра. На банке написано.
Ваше здоровье!
Я с Украинской "Оболонью" посижываю. Хорошо братья-славяне пиво делают.
А кабак уже давно заброшен, с тех пор как у меня главного бармена забанили за сущую ерунду.
Но столики остались. Стойка тоже. Пыли только много. Двери открыты. Заходят все желающие, а вот персонал уволился тогда в полном составе.
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:24
кабачок хороший. Только расположен далековато от проезжих дорог.Так просто и не найдешь.
Сам ограничился вчера парой пива, зато с утра как огурец! Чего и всем остальным желаю!
Сам ограничился вчера парой пива, зато с утра как огурец! Чего и всем остальным желаю!
"Баба с возу - кобыле легче!" ИНВ! С тяпницей!Pliskin писал(а): Заходят все желающие, а вот персонал уволился тогда в полном составе.
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:24
стесняюсь спросить, а бармена-то за что забанили? Русский, поди, был?
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:24
Бухаю. Пивас, винище. Подходите! Налью!
Зашел, по привычке присел возле камина и плеснул бренди.Прикурил, осмотрелся - нифига себе, живой еще кабачок!
И по етому поводу выпил за здоровье Плискина - будь здоров,хозяин!
Потом за все,которые здесь заглядывают.
ИНВ!
И по етому поводу выпил за здоровье Плискина - будь здоров,хозяин!
Потом за все,которые здесь заглядывают.
ИНВ!
+1! ИНВ!Digest писал(а): И по етому поводу выпил за здоровье Плискина - будь здоров,хозяин!
Можно и выпить в хорошей компании!
За вас друзья!
ИНВ
За вас друзья!
ИНВ
Странно, я вроде бы заходил уже сюда как-то, но поста своего не нашёл...
Привет честнОй компании.
Тихо, спокойно... и это не может не радовать.
С вашего разрешения я посижу тут, а то что-то с провинциальными кабаками мне не везёт последнее время...
Тут только по пятницам или в другие дни недели тоже наливают?
Привет честнОй компании.
Тихо, спокойно... и это не может не радовать.
С вашего разрешения я посижу тут, а то что-то с провинциальными кабаками мне не везёт последнее время...
Тут только по пятницам или в другие дни недели тоже наливают?
Грамотные люди, подскажите как правильно назвать напиток естественного брожения из сока черноплодной рябины (сок, вода, сахар).
Правильное название - Домашнее вино.vancouver писал(а): подскажите как правильно назвать напиток естественного брожения из сока черноплодной рябины (сок, вода, сахар).
Из чистой черноплодки, кстати, лучше не делать - слишком специфический вкус получается.
Значительно интересней получится напиток с добавлением яблочного или смородинного сока...
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:24
ну да, не зря, помню, при СССР продавали не чисто черноплодно-рябиновый сок, а сок черноплодной рябины смешанный с яблочным .
А еще мне кажется, что если настоять черноплодку на спирту и добавить сахару или глюкозы, то мировая настойка должна получиться!
А еще мне кажется, что если настоять черноплодку на спирту и добавить сахару или глюкозы, то мировая настойка должна получиться!
Привет ребята. Кабак в принципе давно заброшен, хотя это была самая длинная тема на ганзе.
Протёр стойку и стаканы. Чего налить? Выбор по прежнему остался
Виски и коньяк всех сортов, пиво, вино. Ну и безалкогольные напитки вроде зелёного чая.
Всё в наличии.
Протёр стойку и стаканы. Чего налить? Выбор по прежнему остался
Виски и коньяк всех сортов, пиво, вино. Ну и безалкогольные напитки вроде зелёного чая.
Всё в наличии.
С тяпницей, господа.
Выпью я пожалуй кофе... после фчерашнего...
Вино может получиться, а может и нет. Так же и с настойкой.
Всё зависит от летней погоды, винодельческих тонкостей и прочих факторов...
Помницца, неудачное вино я в далёких 70-х - 80-х наловчился лабораторным дистилятором перегонять в "черноплодную чачу".
Из 25 литров 8-миградусного вина получалось примерно 5 литров 30-тиградусного напитка вполне удобоваримого.
Отец мной гордился!
Сами понимаете, что в те далёкие времена исторического материализьма это было значительное подспорье для домашнего бюджета...
Выпью я пожалуй кофе... после фчерашнего...
Черноплодка довольно рискованный плод для виноделия.Adolf Bauer писал(а): мировая настойка должна получиться!
Вино может получиться, а может и нет. Так же и с настойкой.
Всё зависит от летней погоды, винодельческих тонкостей и прочих факторов...
Помницца, неудачное вино я в далёких 70-х - 80-х наловчился лабораторным дистилятором перегонять в "черноплодную чачу".
Из 25 литров 8-миградусного вина получалось примерно 5 литров 30-тиградусного напитка вполне удобоваримого.
Отец мной гордился!
Сами понимаете, что в те далёкие времена исторического материализьма это было значительное подспорье для домашнего бюджета...
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:24
Ну, просто сейчас самая посещаемая палата - это 151-я. А там свой кабак работает. "100 рентген" называется.Привет ребята. Кабак в принципе давно заброшен, хотя это была самая длинная тема на ганзе.
Тема "Антиквариат" интересная, конечно, но несколько "спесифисская". Тут шарить надо в антиквариате и тп.
Но все равно респект кабаччику! Что тему не бросаешь.
Ставлю второй год, раньше отец делал. Все кто пробовал вполне довольны. А вот градусы проверить никак не получаетсяребрец писал(а): Черноплодка довольно рискованный плод для виноделия.
-
- Старший унтер-офицер
- Сообщения: 607
- Зарегистрирован: 15 сен 2011, 17:24
а по ощущениям если?проверить никак не получается
по ощущениям примерно градусов 10-12, но спиртометр совсем не тонет
В антиквариат сбежали когда ИиП закрывали. Снесли бы вместе с разделом, а в антиквариате, я как у себя дома, у меня там тема про патефоны висит до сиз пор.Adolf Bauer писал(а): Тут шарить надо в антиквариате и тп.
Но все равно респект кабаччику! Что тему не бросаешь.
Я, пожалуй, кагорчику, Киприотического, рюмашечку.
Я, пожалуй, кагорчику, Киприотического, рюмашечку.
Кагорчик приговорил, сегодня коньячку. ИНВ.
------------------
Good Girls Go To Heaven (Bad Girls Go Everywhere).
------------------
Good Girls Go To Heaven (Bad Girls Go Everywhere).
Кагорчик приговорил, сегодня коньячку. ИНВ.
------------------
Good Girls Go To Heaven (Bad Girls Go Everywhere).
------------------
Good Girls Go To Heaven (Bad Girls Go Everywhere).
"Посленовогодний нектар" (рецепт)
В литр "свежей холодной" воды - 4 столовые ложки сахару, сок из одного лимона и полстакану красного вина.
В литр "свежей холодной" воды - 4 столовые ложки сахару, сок из одного лимона и полстакану красного вина.
Всех поздравляю с Новым годом!
Давайте откроем новую тему,самогон и всё что с ним связанно с превеликим удовольствием поделился бы собственным оптом и послушал бы других.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя