Давно не было меня (в лесу живу уже)

Вот наши колонны периодически загружались как раз на таких базах и сопровождали разные грузы мы. И бомбы и ВВ и стройматериалы для "точек" - укреп-пунктов

А так как мне приходилось жить в дороге постоянно, практически в гарнизонах не жил - (типа опытный - вперёд), то в большинстве помнил каждую рытвинку и каждый камень у дороги

Но дальше Кабула не ходил. А Союзные колонны всегда выделялись на фоне "местных"

Чистые, аккуратные, обычно без пробоин по бортам и кабинам и не мятые от столкновений

И шли они строго как положено - не более 40 км и держать дистанцию, определённую вышестоящими.
А помните - там всегда ребята писали свой город или регион на козырьке солнцезащитном или на картонке-дощечке и клали перед водителем - чтобы проезжающий увидел земляка и погудел

Вот там было реальное боевое братство. Потому назад часто народ рвался - не ради войны (хотя некоторым было надо типа адреналин), а ради именно боевого братства (хотя и гадов там хватало, к сожалению)

Но гадов быстро распознать можно, а "на гражданке" они долго могут быть рядом, улыбаться тебе американской улыбке, бросаться обниматься, типа - "брат".. а на деле

PS за качество фото не пеняйте - "там" не до качества было, когда не живёшь в тепличных условиях гарнизона
------------------
ты лучше голодай, чем что попало ешь... и лучше будь один, чем вместе с кем попало ... избави меня Боже от друзей моих, а с врагами я уж как-нибудь сам управлюсь

избавь меня от "друзей" моих, а со всеми остальными врагами я и сам как-нибудь управлюсь