Ганзе Пипец?
Будем надеяться!
возобновление работы не за горами
-
- Страна: Российская Федерация
какое-то время назад - года так два или около того обсуждалось. выплыла цифра около 15 терабайт одних картинок.Nekrasov писал(а):Знать бы, сколько места в целом занимают ганзовские публикации.Как ресурс, потянет если что?
многовато... По guns.allzip.org нет подобной инфы? Качнул процентов 30-40(судя по общему количеству файлов) ~25GBака Gunmen писал(а):какое-то время назад - года так два или около того обсуждалось. выплыла цифра около 15 терабайт одних картинок.Nekrasov писал(а):Знать бы, сколько места в целом занимают ганзовские публикации.Как ресурс, потянет если что?
з.ы. ...а Ганзе пипец однозначно

Сколько уже слухов этих было, и ни один не подтвердился. У меня до сих пор по запросу выдает "возобновление работы не за горами"GAFY писал(а):По слухам Роман уже передает контент новому владельцу. Уже страничка с обещаниями о возобновлении работы пропала. Плохо все...
Будем надеяться на лучшее, полезнейший ресурс, но если честно, то после слива ганзовской лички в свободный доступ возвращаться в статусе активного пользователя уже не стану. Может переквалифицируюсь в "читатели" + смена всех явок и паролейak35 писал(а):Сколько уже слухов этих было, и ни один не подтвердился. У меня до сих пор по запросу выдает "возобновление работы не за горами"GAFY писал(а):По слухам Роман уже передает контент новому владельцу. Уже страничка с обещаниями о возобновлении работы пропала. Плохо все...

Грешил значит))))GAFY писал(а):Может переквалифицируюсь в "читатели" + смена всех явок и паролей.
а кто не без греха? (с)
Шутю... Просто когда личная информация с адресом, мобилой, номером паспорта и т.д. становится доступна любому уроду по вине модера или владельца сайта - отношение кардинально меняется.
Шутю... Просто когда личная информация с адресом, мобилой, номером паспорта и т.д. становится доступна любому уроду по вине модера или владельца сайта - отношение кардинально меняется.
-
Да,нужно будет крепко задуматься....GAFY писал(а):ak35 писал(а):GAFY писал(а):По слухам Роман уже передает контент новому владельцу.
Будем надеяться на лучшее, полезнейший ресурс, но если честно, то после слива ганзовской лички в свободный доступ возвращаться в статусе активного пользователя уже не стану. Может переквалифицируюсь в "читатели" + смена всех явок и паролей.

Переосмыслить всё......Лишь бы запустили....

. По guns.allzip.org нет подобной инфы? Качнул процентов 30-40(судя по общему количеству файлов) ~25GB
. По слухам Роман уже передает контент новому владельцу. Уже страничка с обещаниями о возобновлении работы пропала. Плохо все...[/quote]
По архиву инфы нет. 25 гиг - фигня. я б забрал целиком не парясь особо. но программозина нужна. в ручную копировать - я столько не выпью
до 200 гигов не напряжно совершенно.

По архиву инфы нет. 25 гиг - фигня. я б забрал целиком не парясь особо. но программозина нужна. в ручную копировать - я столько не выпью

- PopGun
- Администратор
- Контактная информация:
Не понял, почему пипец и почему плохо? Если эта информация достоверна, то новый владелец наверняка свершит давнюю мечту ганзовцев - сделает новый движок и устранит глюки. И это будет очень хорошо, не так ли?з.ы. ...а Ганзе пипец однозначно. По слухам Роман уже передает контент новому владельцу. Уже страничка с обещаниями о возобновлении работы пропала. Плохо все...
Плохо только в том случае, если эта информация снова окажется очередной уткой, и сколько таких уток летало по разным сайтам - не счесть.
Поэтому еще раз хочу высказаться - верить информации о судьбе Ганзы можно, если она исходит от Романа, или от лица, которого он уполномочил.
Есть такие?
С уважением,
Администрация оружейного портала «Популярное оружие»
https://popgun.ru
Администрация оружейного портала «Популярное оружие»
https://popgun.ru
Если Ганза будет продана-ещё неизвестно,какие порядки установит новый хозяин.PopGun писал(а):Не понял, почему пипец и почему плохо? Если эта информация достоверна, то новый владелец наверняка свершит давнюю мечту ганзовцев - сделает новый движок и устранит глюки. И это будет очень хорошо, не так ли?з.ы. ...а Ганзе пипец однозначно. По слухам Роман уже передает контент новому владельцу. Уже страничка с обещаниями о возобновлении работы пропала. Плохо все...
Плохо только в том случае, если эта информация снова окажется очередной уткой, и сколько таких уток летало по разным сайтам - не счесть.
Поэтому еще раз хочу высказаться - верить информации о судьбе Ганзы можно, если она исходит от Романа, или от лица, которого он уполномочил.
Есть такие?
Даже если всё будет супер,и летать как электровеник будет.
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла
Это я и имел ввиду, но возможен куда более печальный сценарий с закрытием ресурса.тень писал(а):Если Ганза будет продана-ещё неизвестно,какие порядки установит новый хозяин.PopGun писал(а):Не понял, почему пипец и почему плохо? Если эта информация достоверна, то новый владелец наверняка свершит давнюю мечту ганзовцев - сделает новый движок и устранит глюки. И это будет очень хорошо, не так ли?з.ы. ...а Ганзе пипец однозначно. По слухам Роман уже передает контент новому владельцу. Уже страничка с обещаниями о возобновлении работы пропала. Плохо все...
Есть такие?
Даже если всё будет супер,и летать как электровеник будет.
Иногда компании-конкуренты приобретаются с целью их последующего закрытия, блокирования развития и т.д.
з.ы. а насчет проги: есть такая лютая штука как Teleport VLX - 40 000 000 ссылок за один проект

Последний раз редактировалось GAFY 17 апр 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Не понял, почему пипец и почему плохо? Если эта информация достоверна, то новый владелец наверняка свершит давнюю мечту ганзовцев - сделает новый движок и устранит глюки. И это будет очень хорошо, не так ли?
[/quote]
Экий вы оптимист аднака. вы знакомы с новым владельцем, что бы вот так чОтко сказать что плохо а что нет?
[/quote]
Экий вы оптимист аднака. вы знакомы с новым владельцем, что бы вот так чОтко сказать что плохо а что нет?
за прогу спасибо. сейчас найду ее и архивчик потяну на хард
- Кулибин007
Я по этому поводу высказался вот здесь - //popgun.ru/viewtopic.php?f=21&t=555184&start=240GAFY писал(а):Иногда компании-конкуренты приобретаются с целью их последующего закрытия, блокирования развития и т.д.
Но эту версию отмели на корню!
Только без фанатизмаGunmen писал(а):за прогу спасибо. сейчас найду ее и архивчик потяну на хард

уже тяну
без фанатизма но ВСЕ
пусть будет. там много умного и полезного накоплено было. я руководствуюсь очень простым принципом - пусть будет, чем когда будет нужно а не будет 

Принцип правильныйGunmen писал(а):уже тянубез фанатизма но ВСЕ
пусть будет. там много умного и полезного накоплено было. я руководствуюсь очень простым принципом - пусть будет, чем когда будет нужно а не будет

два харда по 4 терабайта. специально освободил под это дело.
нарезное-гладкое-релоадинг - легко.
всяко юмор и прочее в мусор.
всяко юмор и прочее в мусор.
- Кулибин007
Подскажите, в чём мой косяк!Gunmen писал(а):уже тяну
Пытаюсь залить guns.allzip.org при помощи ТЕЛЕПОРТа! Вроде всё правильно делаю, но... скачивает штук 20 страниц и всё, тупо виснет! Перезапускаю - ноль эмоций! Пробовал качнуть при помощи Offline Explorer Enterprise - таже хрень, один в один! Но при этом другие сайты, эти две проги, качают на ура!
вчера было тоже самое. сегодня скорость упала резко. думаю не мы одни такие ушлые. или скорость отдачи урезали.
- Кулибин007
Gunmen писал(а):вчера было тоже самое. сегодня скорость упала резко. думаю не мы одни такие ушлые. или скорость отдачи урезали.
Если бы только вчера! Я на протяжении последних двух недель пытаюсь бэкап сделать! А в ответ...

Хоть бы уже на минимальной скорости! Так нет - вообще не качает!

Я вчера начал. время пофиг. главное чтобы соединение не рвали. у меня комп в сети висит сутками. как и в инете прочем.
не мытьем так катаньем
не мытьем так катаньем