TigroKot-2 писал(а):поставил браузер с сылки, пока НЕ работает!
father писал(а):А причем здесь топхоутелз?
Вот именно, дело то не в провайдерах.
Так проще всего говорить. Сначала надо чтобы я заморочился, полез что-то скачивать, а потом мне, когда уже и так ясно начинают объяснять что не в этом дело. Сейчас это и так понятно.Джо писал(а):TigroKot-2 писал(а):поставил браузер с сылки, пока НЕ работает!father писал(а):А причем здесь топхоутелз?
Вот именно, дело то не в провайдерах.
Основная масса народа скорей всего осядет на аиргане , т.к. дубляжи тем велись там .кокорин писал(а):Честно говоря,старая Ганза со своими глюками достала,а вот здесь как будет с "духом" той Ганзы?
Та ну! Там какая-то "копия" хантер.ру Кто туда пойдет? Я от Вас только что услышал впервые об этом сайте.Netff писал(а):Основная масса народа скорей всего осядет на аиргане , т.к. дубляжи тем велись там .кокорин писал(а):Честно говоря,старая Ганза со своими глюками достала,а вот здесь как будет с "духом" той Ганзы?
Никак. Разбежится народ по разным форумам, если на долго Ганза ляжет, а если не надолго (на что я искренне надеюсь) то все вернутся на Ганзукокорин писал(а):Честно говоря,старая Ганза со своими глюками достала,а вот здесь как будет с "духом" той Ганзы?
Наверно где-то здесь:кролик писал(а):З А куда релод и высокоточка запаснозааэродромится?
Да именно так и будет. Ничего не имею против самостоятельных "стрелковых", "ножевых" и даже "выживальщицких"sixforest писал(а):Никак. Разбежится народ по разным форумам, если на долго Ганза ляжет, а если не надолго (на что я искренне надеюсь) то все вернутся на Ганзукокорин писал(а):Честно говоря,старая Ганза со своими глюками достала,а вот здесь как будет с "духом" той Ганзы?
Да многие с Ганзы про этот сайт знают. Но данный сайт считается, я так аккуратно скажу, не совсем дружественным для Ганзы...кролик писал(а): А каким способом кроме е-мыла можно информировать камрадов с Ганзы об этом ресурсе?
Так заходите сюда, Вам всегда рады! Большинство тем перенесено с Ганзы, можно общаться и тут...кролик писал(а):Наиболее приемлемый вариант ИМХО тут. Выполнена достойная работа по сохранению материалов. Почти все можно найти. (респект!) Но ..... нет народа. А каким способом кроме е-мыла можно информировать камрадов с Ганзы об этом ресурсе?
А можно уточнить кем считается?sixforest писал(а):Да многие с Ганзы про этот сайт знают. Но данный сайт считается, я так аккуратно скажу, не совсем дружественным для Ганзы...![]()
Романом (создатель Ганзы) и некоторыми (процент не скажу) участниками Ганзы.Джо писал(а):А можно уточнить кем считается?sixforest писал(а):Да многие с Ганзы про этот сайт знают. Но данный сайт считается, я так аккуратно скажу, не совсем дружественным для Ганзы...![]()
Видел. Про Романа в курсе ессно, но это и понятно. Но я простой пользователь, как и многие сотни других, а я в этом плане нейтралитет, ибо не моё дело, но мне нужно что бы всё работало. Вот жду важной информации , сижу что называется на рюкзаке и чучелах, а переписка вся в РМ, другой связи нет, новая важная инфа в темах тоже не доступнаsixforest писал(а):Романом (создатель Ганзы) и некоторыми (процент не скажу) участниками Ганзы.
За сохранение материалов конечно респект. Но когда темы не закрываются после переноса ИМХО не совсем корректно, это только мое мнение.
Вот по этой теме, если не видели:
//popgun.ru/viewtopic.php?f=16&t=20789
А какая разница объявлен форум официально или нет ?sixforest писал(а):Хотя было бы неплохо, если бы был официально объявленный на Ганзе форум, с полным архивом материалов, на который в случае чего можно было бы перейти всем.
Разница в том, что:rugerp85 писал(а): А какая разница объявлен форум официально или нет ?
Да в любом случае это дело времени , к тому же ЕМНИП , есть форум который официально <<запасной аэродром>>(даже в названии это значилось) только активность там ещё меньше чем здесь .sixforest писал(а):Разница в том, что:rugerp85 писал(а): А какая разница объявлен форум официально или нет ?
1. Не все с Ганзы про это знают.
2. Ряд людей принципиально не пойдет (если форум будет объявлен не дружественным).
3. Некоторые будут требовать удалить свои посты, как на данном ресурсе.
А вообще если, что то время покажет, ну и я все-таки надеюсь, что с Ганзой будет все в порядке!
Если Вы имеете ввиду этот: http://topguns.ru/, то там только пневматика и без обсуждений, чисто архив пневматического раздела Ганзы. А здесь, Вы можете создавать новые темы, в соответствующих разделах, или продолжать уже начатые...rugerp85 писал(а): Да в любом случае это дело времени , к тому же ЕМНИП , есть форум который официально <<запасной аэродром>>(даже в названии это значилось) только активность там ещё меньше чем здесь .
Не , не этот , а вот этот http://guns.org.ruЮрБор писал(а):Если Вы имеете ввиду этот: http://topguns.ru/,rugerp85 писал(а): Да в любом случае это дело времени , к тому же ЕМНИП , есть форум который официально <<запасной аэродром>>(даже в названии это значилось) только активность там ещё меньше чем здесь .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя