В имеющейся информации по данному поводу запутался...

Модератор: SStown
Отписалпредложения только в личку...
Изначально написано Gariya:
Прошу прощения, но у меня всего 15 картриджей...
...главное для меня слово в моём первом посте "реализация"
несколько лет назад использовал две штуки по прямому назначению местров с 5-6. Человек (мужчина ополо 40-45 лет, полагаю, что был трезвый) просто потерял сознание. Что дальше с ним было не знаю (ноги быстро пришлось уносить)...
... до этого в качестве тренировки выпуливал в деревянный сарай метров с 7... щелчок, струя вылетает (не видимая для глаза) и на стене сарая пятно сантиметров 20 в диаметре проступило.
С ув. Игорь
Состав хороший, его бы в БАМ от А+А на 13 х 60/50.ЧВ даже сейчас и рядом не стоит.
Изначально написано DOSPEX:
И ЭТО- ПРАВДА. ЧВ даже сейчас и рядом не стоит.
CN было первым веществом, принятым на вооружение соответствующими службами.всех (немногих) найденных источниках наполнителем ПЖ-13 значится всего лишь хлорацетофенон, т.е., CN.
Изначально написано Funny man 1989:
Смотря сколько там CN, может 300 мг. в нормальной концентрации и дальность полёта не менее 3 метров уверенно.
Я не специалист, но ведь есть же БАМы гражданские "Слезинка" с 150 мг. МПК и сколько то ещё мг. вещества CR, значит можно, наверное, запихать и 150 мг. CN, а может и больше в хорошей концентрации.
Ещё тут давно на форуме обсуждали, что вроде как CR там был, и что якобы легендарные "Шиханы" есть ослабленное подобие служебного БАМа. Не знаю, может слухи.
В Минобороне было.вообще о применении CR в России ранее 2000г.
Эффект Фиалки в быстрой и тяжёлой струе.Эффективность же CN ни в какой концентрации не сравнится с современными составами с CR. Если только в Фиалке CS уже
Изначально написано дезерт игл:
Эффект Фиалки в быстрой и тяжёлой струе.
Там от удара по глазам они уже закроются.
Перепутал, признаю. Отложилось у меня в памяти, что когда - то был БАМ с МПК 150 мг., ошибся значит.В Слезинке не было 150мг МПК
Перепутал, признаю. Отложилось у меня в памяти, что когда - то был БАМ с МПК 150 мг., ошибся значит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя