Меня в Темпгане постоянно бесит расхождение по прайсу и в наличии. Бывает прайс от сегодняшнего числа, утром по телефону в наличии, приезжэешь к обеду, а некоторых товаров уже нет.
Модератор: SStown
А вот Темпган, отписался и готов даже поменять, возможность снова выложить фото, на один такой беленький Удар М 2, после предоставления мною, всех документов, что это фото моё.ПашаАБАКАН писал(а): какое благородство
Изначально написано Russ777:
А вот Темпган, отписался и готов даже поменять, возможность снова выложить фото, на один такой беленький Удар М 2, после предоставления мною, всех документов, что это фото моё.
Так что магазин, как заслуживал Уважение, так и будет заслуживать его.
И благородство есть и разум.
Изначально написано Ander4444:
Ходят в сети слухи, что есть ещё М2 в камуфляже.
Только ни одной фото я лично не видел.
ЭХ.. Ностальгия по м2.. Давно его не было у меня..
Может куплю снова. доведу до ума за 2 часа.
Все же в руке он лежит хорошо, и на оружие не похож.
Да пусть Темпган пользуется бесплатно еще 3-и годаStason1974 писал(а): у тебя оно раньше появилось, с выставки))
Изначально написано Supporter283:
я где-то видел фото давно на ганзе: тюнил удары кто-то под разные цвета (в т.ч. и камуфляж) выглядело просто великолепно! Но боюсь уже этого человека не найти(
В ветке газобалонного пишут, что новый Удар М 2, видимо конца 2018 года - начала 2019 года -избавился от всех "проблем".
Вот только с БАМами "беда".
В ветке газобалонного пишут, что новый Удар М 2, видимо конца 2018 года - начала 2019 года -избавился от всех "проблем".
Вот только с БАМами "беда".
Смысл в Ударе, из-за слабых или не качественных БАМов пропал.Toper2019 писал(а): по идее можно поправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя