чТО Это значит? Еще одно испытания? С одного метра ?Belohvost писал(а): Мне кажется, моей морде он ещё предстоит.

Модератор: SStown
чТО Это значит? Еще одно испытания? С одного метра ?Belohvost писал(а): Мне кажется, моей морде он ещё предстоит.
Для обработки кожи: раствор перманганата калия разумной концентрации, подкисленный уксусной к-той (умеренно), и отдельно: перекись водорода, подкисленная (умеренно) уксусной к-той, с добавлением ПАВ (типа средств для мытья посуды, содержащих в т.ч. н-ПАВ), также такой состав можно замешать со спиртом (можно и ИПС). Ну, это не считая умывания с молоком, и воду с ПАВ (типа шампуня, средств для посуды, и пр.). Не знаю, действует ли CR на сульфгидрильные группы как CS, там ещё ацетилцистеин (АЦЦ, и др.) можно.Belohvost писал(а): Пироман, а можете дать советы по дегазации cr?
Мне кажется, моей морде он ещё предстоит.
Изначально написано pravnik:
кто знает, где можно в Москве недорого купить ЧВ 15х50?
В климовске, например цена за пачку 210 р.
210 - это дешево! Но в Климовске не скоро буду.rapropp писал(а): а 210р это считается дорого?! я обычно в Москве вижу цену в 2 раза выше, хотя каких то прям дешевых мест специально и не искал.
http://www.signal-sos.com/_p/p...%B2%D0%B0%C2%BB
вот тут за 300
Изначально написано pravnik:
По этой цене хотелось и МСК найти
Жаль если так, имхо первая модель удачнее м2. Ну на вторичке будут еще, правда цены будут задирать.Ander4444 писал(а): Удар-1 похоже перестал выпускать Маяк .. Мне так в магазине сказал
Изначально написано sever44:
Это не те ли в красноватой пластиковой гильзе которые раньше были? В продаже их не видел давно
Изначально написано Belohvost:
Андрей, вечер, МО.
Пьяный мужик
У них линия есть, и добрая часть спроса на УДАР и БАМы 13*60, а -М2 - вообще не понимаю кому нужен, не считая левшей если только, они с ним не потянут, т.ч. не стоит беспокоиться, думаю, столько лет производят, и продолжат выпускать, ни куда не денутся...Ander4444 писал(а): Сюда отпишу, так как тема живая..
Удар-1 похоже перестал выпускать Маяк .. Мне так в магазине сказали..
Так что берите, что есть ещё в магазах.. Вот только боюсь что и бамы для них перестанут выпускать (длинные)
Да там информации больше 10 лет, наверно...sever44 писал(а): на сайте завода в прайсах есть УДАР и даже какие то бамы ОС 13х60 и 13х50. Это не те ли в красноватой пластиковой гильзе которые раньше были? В продаже их не видел давно
Пишут, что не очень, на практике они его чувствуют, конечно, но намного менее чувствительны, чем человек, так те же кролики и морские свинки в 50-100 раз менее чувствительны (глаз), вроде, и тут м.б. похоже, но точнее информации нет...Ander4444 писал(а): Ребят, а как СИ ЭР на собачек действует? Я понимаю что в ЧВ есть ОС, но все же интересно..
Изначально написано Piroman:
Да там информации больше 10 лет, наверно...
Еще как ОЧЕНЬ! Пару лет назад пришлось применить против дворняги средних размеров, которая активно пыталась схватить меня за ногу. "Чародей"+ЧВ. Псина взвизгнула и как-то странно подпрыгнула вверх, затем стремглав умчалась на стоянку из которой и выбежала.Piroman писал(а): Originally posted by Ander4444:
Ребят, а как СИ ЭР на собачек действует? Я понимаю что в ЧВ есть ОС, но все же интересно..
Пишут, что не очень,
Ну, так ЧВ - не только CR, там ещё 1% OC 96-98% капсаициноидов! Ну, а смесь - ещё лучше, конечно, работает, т.к. синергизм, и ДМСО там ещё...Romus78 писал(а): Еще как ОЧЕНЬ! Пару лет назад пришлось применить против дворняги средних размеров, которая активно пыталась схватить меня за ногу. "Чародей"+ЧВ. Псина взвизгнула и как-то странно подпрыгнула вверх, затем стремглав умчалась на стоянку из которой и выбежала.
В среду на рынке рядом с савеловским вокзалом купил УДАР за 2000. Хотел бамы черная вдова, но небыло. 13х60 были только а+а с перцем по 500руб. Перекос есть небольшой, на пятом баме. А так норм. 13х50 были разные.Ander4444 писал(а): Удар-1 похоже перестал выпускать Маяк
Изначально написано drakulavel:
А так норм. 13х50 были разные.
А не дорого? Он 1000 стоит.drakulavel писал(а): УДАР за 2000
лень далеко ездить и лень тратить свое время. 13х50 "черной вдовы" небыло. Продавец сказал, что завоз товара сегодня будет. Часов в 11.00 буду звонить узнавать. Если не будет поеду за "тарантулом"...sever44 писал(а): 2000 явно перебор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость