Модератор: SStown
Может я потерял былую привлекательность?
Я куплю Удар сразу, как только они появятся - решил. А БАМы с ОС - это с чем?Партизан 1 писал(а):БУду зжать тогда нормальных БАМов, а потом решать, покупать аль нет)
А знаменитые "шиханы" тогда с чем? Я думал, они с перцем.azlk77 писал(а):OC экстракт натурального перца
CRСтрашила мудрый писал(а): А знаменитые "шиханы" тогда с чем? Я думал, они с перцем.
У Eugen2 столько проблем, что удары ему сейчас несколько фиолетовыДанила-Мастер писал(а): Eugen2, помню, сильно радовался появлению УДАРа-М2. Две темы даже создал. Но вот носит ли, не известно.
Что-то вы рановато ИМХО делаете такой выводIvani4 писал(а): Вообщем идея идея М2 по ходу умерла
Товарищи производители еще на выставке "охота и рыболовство" на ВДНХ клятвенно уверяли меня что и шиханы будут, и кобуры... Ну и где? Даже баллончегов не было сделано ВООБЩЕ НИКАКИХ, БАМПы и шиханы с водой не всчет, их делали под М....Eugen2 писал(а): Что-то вы рановато ИМХО делаете такой вывод
Про шиханы не знаю, но к новому УДАРу Маяк продавал хорошие кабуры из натуральной кожи, причем двух видов.Про шиханы и кобуры это на стенде Маяка втирали
Где брали?CROC писал(а): Бамы взял с ОС, 10%, за неимением CR. Изготовитель написан филиал ФГУП ГосНИИОХТ Шиханы.
г. Омск, магазин Барс. ПриезжайтеEugen2 писал(а): Где брали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя