Ведмеди в гораде!

Ответить
dpi
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 17 фев 2005, 18:47

Сообщение dpi » 29 сен 2005, 13:19

Эта новасть прилетела к нам из мира жывотных. Лично от Николайя Николайича Дроздова кариспанденту Удаффком только што стало известно о неабычных случайях, зафиксированных в Пертопавловске - Комчатцком. Там в черте города разгуливайют разнуздавшийеся молотчики - медведи.
Вчера Петропавловск - Комчатцкий падвергсо нападенийю организованново хулеганцково формированийя медведей. Один мишка был замечен возле школы. Он паказывал ниприличныйе жесты в окно директору школы, а такжэ ввалил впалне душевных чилавечих пиздюлей учителю фискультуры.
Двойе медведей, по данным милицэйи, это нахадящийеся в розыске братья - медведи Топтыгины, были замечены у шашлычной 'Ромашка', хозяином которой являйеццо гражданин Хачатурян. В итоге столкновенийя интересов различных придцтавителей жывотново мира, путем мирной беседы, палажив валасатыйе лапы ему на плечо, Топтыгины развели Хачатуряна на бесплатный шашлык и пиво. После чево Хачатурян еще принес медведям сдачу в размере 12 тысяч рублей и бальшой кулек с едой прозапас. Как пояснил милицэйи Хачатурян сделал он это по просьбе медведей, так как ни одна шашлычнайя в лесу не работайет.
Благодарныйе и пьяныйе в бармалейскийе лахматыйе стельки медведи, вышли из кафе и направлялись ужэ было в лес, как заприметили на улицэ знакомово охотника . Пагаварив с ним за жизнь и обогатив фармацевтическуйю промышленность на еще одново потенциальново крупново клиента, косолапыйе пьяницы скрылесь в лесу, атпускайя едкийе замечанийя прахадящим мимо жэнсчинам.
Еще один медведь перехадил дарогу в неустановленном месте. На ево недапустимойе паведенийе пыталсо указать близарукий сатруднег ГИБДД, каторый думал, што это бабужка - ветеран баскитбольной местной каманды. На што медвель вполне справедливо заметил, што правил не знайет, а милицианера вертел нахуйю такжэ, как паласатый жэзл абычно крутят милицианеры. Вертеццо на медвежьем хуйю милицианер по-видимому не захотел(хуле, не по-милицэйски это как - то), расплакалсо и убежал домой менять штаны.
А медведь прадолжил ходить по перекресткам, нарушайя правила дарожнова движэнийя. Ево чють не сбил прайезжавшый КОМАЗ. Когда он остановилсо, медведь аткрыл дверь и вступил в славеснуйю перепалку с вадителем, а позжэ израсходовав славарный запас савершыл вандальскуйю выходку. Мишка вырвал рулевуйю колонку и передний мост, погрыз весь тент, и насрал в спальник КОМАЗА. После чево скрылсо в лесу.
Остайеццо только дабавить, што в Петрапавлавске - Комчатцком мобилизована вся милицэйя, каторайя очень мобильно и в экстренном порядке съебывайеццо из города.
Стырил с удава http://www.udaff.com/news/48746.html

Ran
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Сообщения: 957
Зарегистрирован: 25 сен 2002, 09:28

Сообщение Ran » 29 сен 2005, 14:36

:)

FRAG
Капитан
Капитан
Сообщения: 9834
Зарегистрирован: 06 май 2005, 08:50

Сообщение FRAG » 29 сен 2005, 18:33

Мишки с ганзы?
:)
Гдетоть рядом должны быть и котяшки...

Ответить

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость