Негры, футбол и самолёт

Ответить
EvilShooter
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3992
Зарегистрирован: 20 дек 2003, 08:55

Сообщение EvilShooter » 23 сен 2005, 11:28

Как заказывали - вот вам ещё.
Негры астанавили самалёт.
Помните, несколька лет таму назад па тиливизару крутили рикламу Фанты, типо: 'Блять, мы с другом глатнуле Фанты и астанавиле автобус! А патом сцуко мы глатнуле есчо и астанавиле самалёт! А патом нас атпустило и нам дали песды лётчеки!' Ну кароче дасловно я нипомню, но смысл диалогав я передал давольно точно. Так вот, именна такой отжыг с астанофкой самалёта и замутили на днях нашы меньшые чернажоппые братья из Афреки. А было это так.
В афреканской стране Гамбии очинь любят футбол (ногомяч - прим.афтара). Дажы можна сказать - любят шопесдетс. Именна этим и абъясняецца тот факт, што три сотни фанатов ногомеча, вместа таво, штобы занимацца сваим привычным делом - спакойно сидеть на пальмах и ганять шкурку на прахадящех мимо насарогав, притпачли спустицца с этих самых пальм и падарвацца всем селением на матч. Причом, надо замететь, што матч па ногамечу прахадил атнють не в саседнем кишлаке или ближайшэм райцэнтре. Как гаварицца - хуй там, фсё было гаразда слажнее.
Мадч чимпианата мира по ногамечу среди падпиздышей (юниораф - прим.афтара) прахадил в Перу. Што такое Перу, чернажоппые балельщеки прицтавляле сибе слабо, тем болие, што на глобусе Гамбии такой насилённый пункт найти нихуйа ниудалось. Всем сразу стало ясно, што Перу - это песдетц как далеко, и можэт быть дажэ в самих ебенях. Ситуацэя начела ниебически накаляцца.
Тагда, слово взял савет старейшын кишлака, каторый удачно раскурифшысь свежым уражаем марехуаны, пастанавил: 'Для ночала найти таво, хто знает где находицца Перу! Патом нанять талковова лётчека и самалёт, каторый атвезёт белельщеков в Перу! Для аплаты услуг авиакампанеи ришыно было прадать весь уражай бананов этова года, а такжэ стротегический зопас шышэк, аставиф сибе лижь чуть-чуть, на дарогу!' Ришэнее было принето на 'Ура, йобанарот!' и всё мушское насиленее кишлака начело сабирацца в дарогу. Негры на последок ебли любимых носарогаф, паследней раз ганяли шкурку на любимых жон, паследней рас срали пад любимой пальмой, паследний раз ели лангет из любимой зебры, паслед..., всё, впизду, сабралесь ани ужэ кароче.
Пагрузифшысь в кукурузнек, каторым за 3 корабля шышэк падписалсо упровлять какойто местный Мимино, 300 рыл фанатов ногамеча вазнеслись в воздух и папиздюхали в ноправление Перу. Дастав сваи дарожные, заранее набитые касяки, чернажоппые фанаты их раскурили и вслед за самалётом понянулсо шлейф веселящего дыма. Палёт прахадил успешно шопесдетц.
Падлетая к Перу, лёдчек ниажыданно пратрезвел и вспомнел, што пасадка лайнера придусмотрена в гораде Лиме (столицца Перу - прим.афтара). Между тем, матч па ногамечу должэн был прохадить в гораде Пиура, што находицца савсем на другом пабирежъе Перу. Причом, вслецтвие таво што лёдчек, в ризультате выкуренных шышэк давольно долго тупил и залипал в воздухе, время до ночала матча савсем не осталось. Кагда он саапщил об этом балельщекам, ево начели пиздить па галаве и хатели ваапще выкенуть ис самалёта, но вовремя вспомнили, што лётчеками разбрасываццо нильзя, так как он у них адин.
Тагда, сцуко, за дело снова взялись сторейшэны и придумале вот што. Пралетая над горадам Пиура, где вот-вот должэн был начаццо матч, лёдчек начел падавать сегнал 'SOS' ('Нам песда' - прим.пиревотчека), у нас канчаецца керасин и шышки. Астальные жэ балельщеки, высунуфшысь в ылюменаторы арали: 'А бля-я-а! Памагите-е-е! Падаем наху-у-уй!' и махале в воздухе белыми тряпкаме и набедреными павязками. Лайнеру розрешыле аварийную посатку и он, куском гавна, грацыозно спланировал на бетонку.
К самалёту падъехали скорые помасчи, пажарнеки, спосатели, падвезли аварийные трапы и сменное нижнее бельйо. Какаво жэ было удевленее всех служб, кагда ис самалёта высыпали красно-сине-зилёные чернажоппые фонаты и ебанули бегом прямо на стадеон. После этова матч по ногомечу начелся и преданные балельщеки были вазнаграждены пабедой сваей каманды 3-1.
Между тем, власти Перу радасти фанатов не разделили и ариставали впесду гамбийский пепелац и лёдчека, каторый сцуко нивчём не признаёцца, а только ниприрывно требует сваи 3 карабля шышек, за аказанные услуги.
Арегенал: http://rus.delfi.lv/news/entertainment/ ... d=12327172

finder00
Полковник
Полковник
Сообщения: 20771
Зарегистрирован: 25 сен 2010, 09:00
Страна: Российская Федерация
Откуда: Москва ВАО

Сообщение finder00 » 23 сен 2005, 11:45

Хорош писать!
У меня весь отдел работать не может :)

EvilShooter
Подпоручик
Подпоручик
Сообщения: 3992
Зарегистрирован: 20 дек 2003, 08:55

Сообщение EvilShooter » 23 сен 2005, 11:51

finder00 писал(а):Хорош писать!
У меня весь отдел работать не может :)
Гы! Аналогично. Пятница же, ё-моё. Тем более, что сегодня з/п. Т.е. считай - выходные уже почти наступили. :)

FRAG
Капитан
Капитан
Сообщения: 9834
Зарегистрирован: 06 май 2005, 08:50

Сообщение FRAG » 23 сен 2005, 13:20

Класс! :)

Pavel_F
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 444
Зарегистрирован: 29 авг 2005, 16:48

Сообщение Pavel_F » 23 сен 2005, 13:56


Nadezda
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Сообщения: 8401
Зарегистрирован: 29 янв 2005, 12:19

Сообщение Nadezda » 23 сен 2005, 15:12

:)

Ответить

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя