История под пиво. Реальная.

Ответить
FRAG
Капитан
Капитан
Сообщения: 9834
Зарегистрирован: 06 май 2005, 08:50

Сообщение FRAG » 22 сен 2005, 18:03

Реальная история, рассказанная мне вчера под пиво. Для простоты изложения повествую, как от своего лица :P Имена, по понятным причинам, опускаю.
Есть у меня знакомый, назову его В. Хороший парень, хозяйственный. Умеющий, среди прочего, копить заработанную денежку. И тратить на совершенно не нужные ему вещи. Например, недавно я поинтересовался, как работает компьютер, приобретенный В. полгода назад:
-Х.З.!
-?!
- Стоит в кладовке, еще не подключал.
Или купленный в телемагазине надувной диван - траходром. Может помните, который еще два камаза в рекламе раздавить не могут?
ЗамечАтельная вещь...
Отдыхать В. так же горазд, о чем собственно и история...
В. со своим товарищем (Ю.) и девушкой (Т.) оттягивались в ночном клубе. Познакомившись с морячкой (М.), холостякующей (пока муж по морям, по волнам, вот сцука то!), было решено, что кворум набран и есть все условия для продолжения банкета на квартире. Опять же диван обкатать-обновить. Набрав выпивки-закуски, немного погудели, вот и баиньки пора. В. с М. в одной комнате на кровати, Ю. с Т. - на пневмочуде. Морячка оказалась девкой-хоть куда, и в ж тоже. В общем вечер удался. Посреди идиллических скрипов и охов диссонансом зазвучали увесистые плюхи из соседней комнаты. Драка?
В., как был, со стояком, соскакивает с М. и скачет к месту событий. От любви до ненависти один, как говориться, шаг. Картина маслом: Ю. и Т. ожесточенно 3,14дят труг друга на диване. Есно, голышом. В., голубая каска, блин, так же в костюме Адама начинает их разнимать. Кому звездюлей в таких случаях достается больше всего? Правильно. Но обиделась, почемуто, Т. Наскоро собравшись, ушла по аглиЦки. Взоры мужчин обратились на М. "Еще не все потеряно!", думалось разгоряченным парням. Мысли были зримы. Возможно, зрительная реализация испугала даже любвеобильную М. Сватив вещички, она прошмыгнула в дверь. Соседи В., привыкнув к его длительным отсутствиям, закрывали только тамбур, квартирную дверь лишь прикрывали. У М. был только один путь - к соседям. Плохо соображающая от алкоголя женщина не могла найти выхода и, устав, прилегла в детской спальне. Хозяйка квартиры, почуяв сигаретный дым и подозрительный шум в соседней комнате, поднялась поинтересоваться причиной.
-Ты кто!!???!!!
-Мадам, (галантно то как, с отводом кисти с сигареткой в сторону и придыханием дымом :) ) не подскажите, как выйти на улицу?
-Пошла на йух, сцука!!! Караул!!!
...
Думаю, теперь соседи закрывают на крючок даже крышку толчка. Не мудрено, после таких потрясений то...
Обнаружив исчезновение остатков женского общества, В. очень расстроился. Так растроился, что с криком: "Кого я теперь @б@ть буду?!!" лупонул ногой по надувному дивану, на котором возлежал Ю.
Со звуком разорвавшейся гранаты, обдав товарищей клочьями собственного тела и тальковой пудрой, резиновое изделие приказало долго жить. Испуганный грохотом и вопросом Ю. закричал: "Только не меня!!!"
Занавес...

ЖуК
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 23 ноя 2004, 04:17

Сообщение ЖуК » 23 сен 2005, 11:17

УПАЛ СОСТУЛА!!!! :)

Ответить

Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя