Камрады, подскажите. Случайно обнаружил сквозное отверстие в затворе.
По взрыв-схеме не пойму, это у меня ось ударника пролюбилась?

Модератор: SStown
Изначально написано Kukur12:
Смотрю, тут обсуждение поживее. Спрошу и тут:
Камрады, подскажите. Случайно обнаружил сквозное отверстие в затворе.
По взрыв-схеме не пойму, это у меня ось ударника пролюбилась?
Изначально написано Lider73:
Там просто штифт стоит полый...
Изначально написано combat444:
в своё время и намеревался купить.
Изначально написано vedleto2:
Мне наоборот, вот нравится фм1.
Есть словак, лежит без дела, ради интереса, не хотите махнуться? ОРР с меня, все будет быстро.
Мне наоборот, вот нравится фм1.
Есть словак, лежит без дела, ради интереса, не хотите махнуться? ОРР с меня, все будет быстро.
Ну...дело ваше. Как хотите.
Пожелаю вам приятных стрельб, как вошедшему в историю Ганзы, настоящему бескорыстному владельцу, не пожелавшему расстаться со своим привычным оружием. Возьму с вас пример и тоже ничего не продам дяде Славе)) надеюсь он отнесётся с пониманием))
Ну...дело ваше. Как хотите.
Пожелаю вам приятных стрельб, как вошедшему в историю Ганзы, настоящему бескорыстному владельцу, не пожелавшему расстаться со своим привычным оружием. Возьму с вас пример и тоже ничего не продам дяде Славе)) надеюсь он отнесётся с пониманием))
Изначально написано Bestoloch66:
Ребят у всех т11 на дорефе затвор гнет?
Изначально написано Vitalik T:
Приветствую всех форумчан. На ганзе пишу впервые. В поиске найти не смог. Суть проблемы такова: В момент нажатия спускового кручка срыв курка с боевого взвода не происходит. При повторном нажатии отрабатывает штатно. Такая неисправность происходит примерно раз в 20 выстрелов. Даже когда спускаешь курок придерживая его пальцем. Кто может помочь определить причину. Пистолет Т12 АКБС. Спасибо!
Изначально написано camchadal:
Всем привет! У кого grand power T12 FM2? Как с мощностью? Сильно уступает FM1?
Изначально написано camchadal:
Всем привет! У кого grand power T12 FM2? Как с мощностью? Сильно уступает FM1?
Добрый день.Ал-малыш писал(а): На моём экз. чтобы магазин зафиксировался надо по нему стукнуть снизу и довольно ощутимо. Мягко, через нажатую кнопку выброса, вообще фиксироваться не хочет. И так хоть с патронами, хоть пустой.
Да, именно так. Там сильно меньше, чем 0,5мм обычно нужно убрать. Снимается пластик "по кругу"(точнее, "по квадрату" самого низа рукоятки вместе с накладкой рукоятки).Ал-малыш писал(а): Уменьшить длину собственно рукоятки и, соответственно, шахты магазина, так ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя