Если клинит гильзу, то магазин тут не при чем. Недооткат затвора, скорее всего.Палестинец писал(а): Застревает стрелянная гильза.
Присуньте стреляную гильзу в чашку снятого затвора (или патрон, но не забудьте вытащить ударник) и потрясите. Вытряхиваться не должно.Палестинец писал(а): Застревает стрелянная гильза
Скажите,если патрон хорошо заходит в патронник, происходит выстрел - гильза застревает... как уступ влияет на вылет гильзы и её застревании её в затворе ?1. Убирайте уступ на входе в патронник. Говорено уже лет 10 как.
Спасибо большое!Я уже сам догадался об этом(ну конечно не без помощи курения форума)c@b писал(а): и не будет выброса. зуб ЗЗ короткий..
Да нет,спасибо,c@b писал(а):Можно попробовать эту на наковаленке оттянуть молотком, я где-то тут читал про такую возможность
да как-то без этого никак, пожалуй. т.к. эта ЗЗ для гильзы большего диаметра. если хотите нормальную работу автоматики то уж будьте любезны подколотить малёхаМаксевич писал(а): Да нет,спасибо,
Я не буду заморачиваться с этим
Уже купил и заменил "ЗЗ" и всё работает прекрасно, и прошу заметит ни чего не надо колотить.Эрни писал(а): да как-то без этого никак, пожалуй. т.к. эта ЗЗ для гильзы большего диаметра. если хотите нормальную работу автоматики то уж будьте любезны подколотить малёха
Максевич писал(а): Или Ваш девиз "Наши руки не для скуки"?
C уважением.
можно подумать что ту, которую Вы купили никто не "портил". "дутой" ЗЗ для калибра 7.62 не выпускали. а работы там на 10 минут максимум.Максевич писал(а): Зачем портить нормальную "ЗЗ" когда можно купить другую.
И мне не сложно, да и не рукожопый я,инструмент в руках держать умею, как не как слесарь-судоремонтник топливной аппаратуры 5 разряда(ну так между прочим если Вам это о чем-то говорит)Эрни писал(а): просто мне не сложно было взять в руки молоток и немного им постучать.
Знаю что не выпускали.Но однако прикупил дутую "ЗЗ" с узким и длинным зубом,всё стало отлично работать.Эрни писал(а): "дутой" ЗЗ для калибра 7.62 не выпускали
Это уж точно!ТАТРИН писал(а): И это главное!
А можно техпроцесс поподробнее описать? А то валяется дутая ЗЗ с коротким зубом... Отпуск перед работой молотком делать надо?Эрни писал(а): я просто купил одну ЗЗ и адаптировал её под гильзу меньшего диаметра
просто взял в левую руку ЗЗ, в правую молоточек среднего размера и аккуратно вытянул постукиванием, потом подогнул как надо (по образцу родной) и всё. отпускать конечно не надо.Alex_L писал(а): А можно техпроцесс поподробнее описать? А то валяется дутая ЗЗ с коротким зубом... Отпуск перед работой молотком делать надо?
И как бороться с этим постоянством ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость